Москва +20 °C.

13:32
На Дмитровском шоссе появится полуторакилометровая выделенная полоса

12:58
В Зеленограде откроется один из крупнейших дата-центров России

12:22
Новое здание районных судов с «умными» технологиями открылось в Москве

11:40
В каком районе Москвы чаще докупают жилплощадь по программе реновации

11:04
Названы самые распространенные нарушения на стройках Москвы

10:35
Мантуров раскрыл планы России по производству стройматериалов в Сирии

10:18
Как отреставрируют Мостовую башню XVII века в Измайлове

09:52
Что происходит на стройке разворотной эстакады на Волоколамском шоссе

09:27
Большой ледовый дворец в «Лужниках» откроется через два года

16:09
Фитнес-центр площадью 2,700 кв метров выставлен на торги в Москве

14:37
Снос Ховринской больницы площадью 100,000 кв метров обойдется в 1 млрд рублей

14:02
Тарифы ЖКХ индексируют в два этапа — с чем это связано?

13:57
В Госдуму внесут проект закона о детских комнатах в ТЦ

13:14
Новые подробности строительства станций «Улица Новаторов» и «Севастопольский проспект»

12:31
Спортивный городок площадью 4,000 кв м создадут в парке у реки Битца

12:03
Школа площадью 10,000 кв метров появится в Западном Дегунино

11:28
200-метровый «сухой» фонтан установили в парке Святослава Федорова

10:59
«Ласточка» на МЦК установила новый рекорд по пассажиропотоку

10:34
Эмблема в виде императорской короны XIX века найдена в районе Таганки

09:55
Почему в Москве растет спрос на офисную и торговую недвижимость

14:11
Собянин не стал менять своих замов по строительству и ЖКХ

13:43
Подробности увольнения замглавы департамента транспорта Москвы

13:03
В Госдуму внесен проект всероссийской реновации жилья

12:48
Выяснилось, почему в Москве высадили более 30,000 кустов хосты

12:22
Японский отель со сплит-системой построят в центре Москвы

11:54
Построят мост и дороги — как обустроят 32 га территории бывшего завода «ЗИЛ»

11:16
170 помещений площадью до 1,200 кв м выставлены на торги в Москве

10:51
Что происходит на стройке моста через реку Енисей в Кызыле

10:20
В Центральной клинической больнице РАН произошло короткое замыкание

09:43
На каких улицах Москвы появятся «говорящие зебры»

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »

Последние комментарии

Компания WILO открывает производственный комплекс в Казахстане

Компания WILO открывает производственный комплекс в Казахстане

23 августа в Алматы открылся производственный комплекс компании WILO в Казахстане – WILO Central Asia. Его запуск стал важным шагом в развитии компании в регионе. В церемонии открытия комплекса приняли участие Вице-президент региона Евразия Йенс Даллендоерфер, Аким Алматинской области Баталов Амандык Габбасович, председатель Комитета по инвестициям Хаиров Ерлан Картаевич и другие представители официальных властей Республики Казахстан.

WILO Central Asia располагается на более чем 2 000 м2 и включает в себя высокотехнологичный центр по производству и тестированию насосных систем, а также консольных, блочных и скважинных насосов; учебный центр для проектировщиков и инженеров, оснащенный новейшим оборудованием, и сервисный центр с индивидуальными решениями и технологиями для предприятий коммунально-бытового хозяйства. Объем вложенных инвестиций составил более 4 миллионов евро.

«Наши инвестиции в WILO Central Asia являются частью глобальной стратегии по локализации WILO. Это укрепляет наши позиции не только в Казахстане, но и во всем регионе Центральная Азия, – заявляет Оливер Гермес. – Казахстан, как узловой центр, служит платформой для дальнейшего расширения деловой активности в регионе в целом. Благодаря стратегически выгодному расположению, Казахстан обладает огромным потенциалом для создания культурного и экономического моста между Азией и Европой. Такие проекты, как «Один пояс – один путь» и «Единое экономическое пространство от Владивостока до Лиссабона», способствуют экономическому развитию Центральной Азии и интеграции региона в мировую экономику».

Специалисты компании активно разрабатывают программу производства насосного оборудования на территории Республики Казахстан с учетом всех требований по сертификации СТ-КЗ и потребностей локального рынка.

Одна из основных задач компании WILO – быть ближе к клиенту. Производственно-складской комплекс и сервисный центр в Казахстане позволит расширить границы присутствия компании в регионе. Новый комплекс WILO Central Asia будет удовлетворять потребности не только казахстанского рынка, но и рынков соседних стран – Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Кыргызстана, Монголии, Грузии, Азербайджана и Армении. Подобный подход гарантирует дальнейшие непрерывные инвестиции в Республику Казахстан.

Компания WILO работает на казахстанском рынке более 19 лет и определила основные потребности клиентов в данном регионе. Так, наибольшим спросом пользуются модели для повышения давления и насосные системы, а также консольные блочные, скважинные насосы. Таким образом, локальная линейка продуктов разрабатывается исходя из опыта компании и исследований потребностей клиентов.

«Для нас Казахстан является перспективным регионом, и новый производственный комплекс WILO Central Asia – стратегически важный шаг в развитии компании. Он позволит стать ближе к нашим клиентам, охватить все страны Центральной Азии, включая Монголию. В производственный комплекс инвестировано более 4 млн. евро, это первые, но не самые крупные финансовые вложения в регион, которые мы планируем. WILO Central Asia был построен за 1,5 года. Строительство комплекса велось по высоким международным экологическим стандартам: компания WILO получила первый в Республике Казахстан сертификат Золотого уровня международной системы сертификации «зеленого» строительства (LEED) в категории промышленные производства. Это стало возможным благодаря профессионализму и усилиям казахстанских специалистов», – отмечает Йенс Даллендоерфер, Вице-президент региона Евразия.