Москва +17 °C.

14:55
В Москве посадят двенадцать миллионов тюльпанов

12:14
Власти Москвы выпустили памятку жителям, подвергшимся реновации

11:43
В Москве отремонтируют памятник гренадерам, павшим под Плевной

11:13
За неделю застройщики устранили 153 нарушения на стройках Подмосковья

10:44
Новый дом культуры появится в Реутове

10:27
Объекты обанкротившейся Urban Group достроят за 59 млрд руб.

09:31
Крыму выделят 900 млн на строительство новых детских садов

17:23
В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала

16:55
На строительство коллектора в Симферополе выделено более 11 млрд

16:46
В Химках ввели в строй школу на 1100 мест

16:32
В Чебоксарах капитально отремонтируют музей Чапаева

15:23
168 детских площадок появилось в Московской области с начала года

15:10
В Новой Москве построят 90 школ и детских садов за пять лет

14:55
Мосгосстройнадзор проверит новостройки по программе реновации

12:46
Росреестр установил рекорд в отказах регистрации прав на недвижимость

11:02
В Перово реконструируют Клинический научно-практический центр

09:09
Москва сравняется с Нью-Йорком по размерам метро

17:28
Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей

16:30
В Подмосковье газифицирован крупный посёлок

14:09
Реконструкция развязки МКАД - Бесединское шоссе завершится до конца 2020

13:20
35 объектов социальной инфраструктуры ввели в Подмосковье в 2018

12:14
Главгосэкспертиза одобрила строительство ж/д терминала в Домодедове

11:00
За полгода на юго-востоке Москвы введены объекты площадью 270 тыс. кв метров

09:44
Реновация промзон: более 7 тысяч рабочих мест, школы и поликлиники появятся в САО

09:06
Реконструкция СИЗО в Нальчике закончилась двумя уголовными делами

17:37
Минстрой утвердил новые правила проектирования общежитий и хостелов

17:00
Почти 160 млн рублей выделят на нужды ЖКХ Ставрополья

15:26
Вокруг Красноярска создадут "зеленый пояс" лесов

14:10
Строительство аквапарка в Царицино отменено

13:20
С начала года в Подмосковье благоустроили более 600 дворов

Архив публикаций

«    Август 2018    »

Последние комментарии

Время переезжать в ЖК «Зиларт» на автозаводской

Время переезжать в ЖК «Зиларт» на автозаводской

По данным аналитиков, доля элитных новостроек в Москве сокращается. К началу нынешнего года она составила 19% от общего объема, что на 8% ниже, чем годом ранее. Одной из причин является недостаток качественных участков под застройку в исторической части города. При этом спрос на подобную недвижимость остается достаточно высоким.

Одним из районов, где можно найти премиальное жилье в новостройке, является Даниловский. В частности, его часть, примыкающая к станциям метро «Автозаводская» и «Тульская». Украшением этой локации станут корпуса новостройки «ЗИЛАРТ» на Автозаводской, уникального элитного жилого комплекса. Его строительство ведет «Группа ЛСР», компания, известная своими оригинальными и качественными проектами. Застройщик всегда соблюдает заявленные сроки выполнения работ.

ЖК «ЗИЛАРТ» уникален во всем: от облика домов до организации внутреннего пространства. Разработку проекта вели 9 архитектурных бюро из России и других стран, поэтому каждый корпус неповторим. За фасадами домов, оформленными натуральным камнем и клинкерным кирпичом, скрываются квартиры различных планировочных решений и метража. Среди них есть и компактные 36-метровые однокомнатные, и функциональные двух- и трехкомнатные, и просторные семейные четырех- и пятикомнатные, размер которых достигает 280 квадратов. Также есть возможность приобрести трехэтажный таунхаус, жилье нетипичного для большого города формата.

Пять слагаемых комфортной жизни

Но особого внимания заслуживает организация внутреннего пространства комплекса. Оно поделено на пять тематических зон, каждая из которых выполняет свои функции.

• В жилой части расположены дома, образующие уютные закрытые дворики с детскими площадками и газонами. Высота корпусов варьируется от 3 до 40 этажей;
  • Для активного отдыха предназначено парковое пространство. Оно будет занимать 10 гектаров: это примерно шестая часть от всей площади комплекса. Жильцы смогут на свежем воздухе заниматься спортом, гулять и устраивать пикники. И все это почти в центре столицы!
  • Пространство знаний – это учебные заведения для малышей и школьников, а также образовательный центр, где с раннего возраста до окончания школы дети проходят обучение. Такой подход позволяет максимально раскрыть потенциал ребенка;
  • Вдоль набережной Москвы-реки протянется пространство отдыха. Здесь будет пешеходная зона, велодорожки, спуски к воде. В хорошую погоду на набережной будут работать летние кафе, где можно отдохнуть и полюбоваться городскими пейзажами;
  • Но основной достопримечательностью ЖК «ЗИЛАРТ», метром, где жильцы без сомнения будут проводить свободное время, станет пространство притяжения. Оно будет включать в себя магазины, кафе и рестораны, спортивный клуб, деловой и развлекательный центры, отель, а также объекты культуры. Среди них - два театра, кукольный и драматический, а также музейное пространство. В нем будет находиться экспозиция современного искусства, представленная всемирно известным Эрмитажем.

Все это вместе гарантирует комфортную и увлекательную жизнь. До конца этого года в эксплуатацию будет введено сразу несколько корпусов, так что покупателям жилья не придется долго ждать новоселья.