17:13Новый корпус антидопинговой лаборатории МГУ откроют через неделю

16:44Северный речной вокзал отреставрируют в «визитную карточку Москвы»

16:01Усадьбу XVIII века в Басманном районе начали готовить к реставрации

15:42Около 300 тысяч кв.м. новых площадей появятся на ВДНХ

14:35Госпитализированы строители из общежития на Кутузовском проспекте

14:10Кладбище XVII века обнаружено при раскопке котлована в центре Москвы

13:30Даже самые маленькие переулки обустроят в историческом центре Москвы

12:55Оранжевый потолок и саянский мрамор украсят станцию «Улица Новаторов»

12:33Обновленный Центральный павильон проката появится в Парке Горького

11:42Архитекторы создадут градостроительный код для площадок реновации

11:01Между «Пушкинской» и «Чеховской» открылась онлайн-библиотека

10:32Усманов построит огромный жилой комплекс на месте здания «Коммерсанта»

09:54В эти выходные закроют вестибюль «Тушино» с выходом к ж/д платформе

19:19Более 20 резидентов ОЭЗ «Технополис Москва» создали свой кластер

18:25Первые таблички с новыми тарифами на парковку появились в центре Москвы

Алюминиевый старт Isopan: уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас запущен в Кашире

Поисковые теги:

17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции в Российской Федерации, открыла в  Подмосковье уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас.

Производственная мощность завода – 30 тысяч тонн готовой продукции в год, с вводом данного предприятия "Черкизово" обеспечит более 30% рынка российских сырокопченых колбас.

Предприятие является яркой демонстрацией философии индустрии 4.0: целые этапы производства происходят без участия человека, с вовлечением роботов, которые взаимодействуют между собой и осуществляют контроль всей производственной цепочки.

На передовом объекте пищевой промышленности используется более 65 000 м2 стеновых и кровельных сэндвич-панелей Isopan с PIR изоляцией, из них  более 10 000 м2 с алюминиевой облицовкой. Продукция Isopan была выбрана для этого проекта из-за способности удовлетворить требования  биобезопасности,  энергоэффективности и экологичности.

“Алюминиевый сэндвич  –  чрезвычайно важный продукт для пищевой отрасли: он отличается высокой коррозийной стойкостью, легким весом и прочностью.

На церемонии открытия присутствовали коммерческий директор ООО «ИЗОПАН РУС» Стефано Росси и региональный менеджер  Андрей Мягкий.

«Производство такого рода – прорыв для пищевой индустрии, не только российской, но и европейской. Перед «ИЗОПАН РУС» задача стояла действительно амбициозная, трехслойные сэндвич-панели с алюминиевой облицовкой были впервые произведены на российском рынке для проекта «Черкизово» в Кашире. Уверен, что мы с ней успешно справились. Поставленный продукт обладает превосходной коррозийной стойкостью, легким весом и прочностью», – отметил Стефано Росси.

Справка:

Isopan – компания-производитель из Италии. Мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей. Имеет семь крупных производственных комплексов в разных странах мира – Италии, Германии, Румынии, Мексике, Испании, России. Отличается стремлением к инновациям, продуманной логистикой, безупречным сервисом. Особое внимание уделяет энергоэффективности, уменьшению экоследа в ходе производственного процесса, созданию высокотехнологичных продуктов и решений. www.isopan.ru