14:23Стало известно, как застроят Коньково и Солнцево в рамках реновации

18:10«Газпром» могут оштрафовать на 30 млрд руб за неустановку счетчиков

17:44«Автодор» сообщил о переносе даты ввода трассы М11 Москва-Петербург

17:23Четырехкилометровый дублер Остафьевского шоссе откроют в 2019 году

15:41В Москве заработали первые катки с искусственным льдом — Куда идти?

15:20Протесты киевлян против отсутствия тепла могут перерасти в массовые бунты

Лизинг стройтехники: состояние рынка, перспективные программы

Лизинг стройтехники: состояние рынка, перспективные программы

По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», рынок лизинга активно движется вперёд и за последний год в динамике вырос на 48%. Сегмент лизинга строительной и дорожно-строительной техники составил 76 млрд руб., что на 49% больше 2016 года. В целом данный сегмент составляет 7% от общего объема рынка.

Представители малого и среднего бизнеса выбирают лизинг как финансовый инструмент, поскольку он позволяет приобретать строительную технику без существенного отвлечения собственных средств из оборота компании. Для организаций с общей системой налогообложения действует возврат НДС с каждого лизингового платежа. Кроме того, лизинговые платежи относят к расходам, уменьшая при этом налог на прибыль.

На основе статистических данных компании Интерлизинг, наибольшим спросом в сегменте строительной техники пользуются экскаваторы одноковшовые и бульдозеры. Одна из ведущих марок данной строительной техники – Komatsu. Совместно с официальным партнёром и крупнейшим дистрибьютором техники Komatsu в России компанией ИСТК Интерлизинг разработали специальное предложение для клиентов.

Партнеры предлагают эксклюзивную для рынка лизинга программу "Рассрочка без переплаты", действующую на дорожно-строительную технику Komatsu модельного ряда: PC200-8MO; PC220-8MO; PC300-8MO; PC210NLC-8.

Техника доступна с удорожанием 0% при авансе 35% и сроком рассрочки 6 месяцев (договор лизинга – 12 месяцев).  Компания Интерлизинг всегда идёт на встречу клиентам, поэтому по программе имеется возможность заключения договора без оценки финансового состояния клиента. Мы также ценим время лизингополучателей – принятие решения происходит в течение одного часа! Отметим, что в сегменте строительной и дорожно-строительной техники России Интерлизинг, по данным рейтингового агентства Эксперт РА, занимает 12-ое место среди лизинговых компаний России.

«Благодаря давнему долгосрочному сотрудничеству с компанией ИСТК нам удалось создать уникальное предложение на рынке лизинга. Сегмент строительной техники активно развивается не только на общем рынке — для нашей компании это также одно из приоритетных направлений, где мы стараемся развивать партнерские отношения и создавать для клиентов новые выгодные программы", — комментирует предложение руководитель направления по работе с поставщиками Алёна Степанова.

Программа действительна в радиусе 500 км от любого офиса компании Интерлизинг: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Сургут, Новосибирск, Красноярск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Краснодар, Самара.

Справка о компании Интерлизинг:

По состоянию на 01.01.2018 года:

• лизинговый портфель компании составляет 15 млрд рублей,
  • объем нового бизнеса за 2017 год составил 13,8 млрд руб.,
  • общее количество заключенных договоров — 1750 шт.
  • региональная сеть составляет 12 филиалов.

www.ileasing.ru