Москва +19 °C.

19:39
Польша и Прибалтика ищут способы снизить энергетическую зависимость от России

18:57
Чем будет отличаться новый тип поезда под условным названием «2020»

18:26
«Сцены из жизни геолога» на золотом фоне обнаружены при реставрации на ВДНХ

17:43
Трамп считает «ужасной вещью» сотрудничество Германии и России в области энергетики

16:38
Около редакции «Новой газеты» открылся сад Анны Политковской

15:59
В Крыму появилась АЗС для электромобилей — на 15 машин в городе

15:36
Генпрокуратура запускает прямую линию для дольщиков

14:40
Швейцарцы посчитали, каким должен быть доход семей в Москве и Петербурге

14:03
Роман Абрамович купил пентхауc в Лондоне поближе к стадиону ФК «Челси»

13:34
«Масштабные работы» в вестибюле станции «Багратионовская» пройдут в эти выходные

12:49
Почему запретили купание в «Белом озере», «Тропареве» и «Левобережном»

12:25
Что происходит на стройке дороги к аэропорту Остафьево

11:53
В Южном Бутове расселят жильцов из сотни квартир по программе реновации

11:11
В Москве может появиться «полноценный трамвай-монорельс»

10:42
Во «Внуково» установят капсулы для сна — с сейфом, Wi-Fi и будильником

10:01
Власти Москвы просят дать им «окно ночью» на «Беломорскую» станцию метро

09:34
До конца года пройдет 10 архитектурных конкурсов по крупным станциям метро

18:54
Что мешает строительству нового здания Стратегического командования ВС США?

16:39
Макрон намекнул на суверенитет в вопросе строительства «Северного потока-2»

15:55
В Москве построят МФЦ с необычной кровлей

15:06
Пожарную безопасность в офисах России будут оценивать по ГОСТу

14:17
Где в первую очередь включат отопление в сентябре

13:39
Кто из участников реновации сможет переехать в новый дом на Илимской улице

12:42
Часть здания на Маросейке XIX века выставлена на торги за 90 млн рублей

12:23
Ко Дню города москвичам подарят участок Северо-Восточной хорды

11:54
Аэропорт «Шереметьево» закупает кабинки для курения за 4 млн рублей

11:17
На Крымском мосту прокладывают «бархатный путь» из рельсовых плетей

10:40
Инструмент вора-карманника 18 века нашли при ремонте на Маросейке

10:05
«Азбука вкуса» открывает свои первые кафе, где будут готовить на месте

18:11
Китай построит железную дорогу в Сербии за $3,8 млрд

Архив публикаций

«    Июль 2018    »

Последние комментарии

Инновации оказались успешными для bauma CTT RUSSIA 2018

С 5 по 8 июня в «Крокус Экспо» в Москве прошла 19 Международная выставка строительной техники bauma CTT RUSSIA. Мероприятие, в первый раз прошедшее под новым брендом, улучшило результаты прошлого года и в отношении количества посетителей и участников.

• 22 681 профессиональных посетителей;
  • 586 участников из 26 стран;
  • Инновации для повышения привлекательности.

Инновации оказались успешными для bauma CTT RUSSIA 2018

В общей сложности 586 экспонентов – что на 4% больше по сравнению с прошлым годом - из 26 стран мира представили свои новинки и достижения рынку России и стран СНГ на площади в 60 000 квадратных метров. В первую десятку стран-участниц вошли: Россия, Китай, Германия, Италия, Турция, Финляндия, Испания, Корея, Беларусь и Бельгия.

В этом году на выставке bauma CTT RUSSIA снова были представлены представила четыре национальных павильона из Китая, Финляндии, Германии и Италии.

Выставка привлекла 22 681 посетителя (плюс десять процентов по сравнению с 2017 годом) не только из России, но и из Беларуси, Казахстана и других стран СНГ.

Инновации оказались успешными для bauma CTT RUSSIA 2018

Штефан Руммель, управляющий директор Messe München, очень хорошо оценивает результаты: «Усилия, предпринятые нами для дальнейшего повышения привлекательности выставки, привели к увеличению не только числа профессиональных посетителей, но и их качества». Это подтверждается участниками. Михаил Гончаров, менеджер по маркетингу в компании Putzmeister, утверждает: «На нашем стенде было больше профессиональных посетителей, чем в прошлом году». Коммерческий директор XCMG Александр Чирков добавляет: «После того, как мы пропустили CTT в прошлом году участие в этой крупной международной выставке, было приоритетным для нас, все оборудование, представленное на нашем стенде, было продано клиентам. Мы собираемся принять участие в следующем году». Энгин Баруткуоглу, менеджер по экспорту в компании Hidromek, заявляет: «Мы удовлетворены результатами выставки. В следующем году мы планируем вдвое увеличить наш стенд и представить новые модели техники.»

Выставка также привлекала чиновников из российских региональных министерств и ведомств, тем самым подчеркивая ее лидирующие позиции в отрасли в России и СНГ. «Мы рады, что благодаря нашей работе и постоянному обмену с региональными властями мы смогли приветствовать многих из них на выставке. В будущем мы планируем продолжить нашу работу в этой области», - говорит Андреас Леттль, генеральный директор СТТ Экспо.

Новые инициативы удовлетворили участников

В этом году организаторы представили участникам ряд инноваций, которые с самого начала оказались эффективными. Сокращение продолжительности выставки с пяти до четырех дней привело к большей концентрации посетителей, что было высоко оценено участниками.

Кроме того, впервые на уличной экспозиции была организована демонстрационная площадка, на которой участники, такие как АСТ (дилер John Deere), Manitou и Русбизнесавто (дилер SDLG), продемонстрировали эффективность своей техники в действие. Роман Толмачев, бренд менеджер Wacker Neuson, говорит: «Мы высоко оценили идею демонстрации оборудования вживую. Мы смогли выделить конкретные преимущества наших машин, это просто невозможно в статичном представлении на обычном стенде».

WorldSkills - международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие навыков мастерства, представили на выставке открытые тренировки по двум компетенциям: "Обслуживание тяжелой техники" и "Бетонные строительные работы". Компании Doka и Volvo выступили спонсорами Чемпионата и предоставили материалы и оборудование.

Новые инициативы нашли свое отражение и в деловой программе выставки. Форум «Отрасль строительной и специальной техники в процессе трансформации: факторы успеха», проведенная Ассоциацией европейского бизнеса (AEB) в качестве первого пункта программы, привлекла первоклассных докладчиков из отраслевых ассоциаций и ключевых игроков рынка, таких как Caterpillar, JCB и Volvo , Обсуждались тренды и тенденции на рынке строительной техники в Российской Федерации и Евразии, а также прошли презентации инновационных технологий для будущего отрасли, например. беспилотные технологии и электронные паспортные системы для самоходных транспортных средств. В форуме приняли участие около 100 человек.

bauma CTT RUSSIA 2018 снова получила официальную поддержку от профильных министерств и профессиональных союзов. Среди них: Комитет Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Российский Союз строителей, Департамент градостроительной политики г. Москвы, Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере строительства. В этом году впервые в истории спонсорами выставки стали ПАО «Сбербанк» и Страховой Дом ВСК.

Следующая выставка пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», Москва с 4 по 7 июня 2019 года.