Москва +24 °C.

13:32
На Дмитровском шоссе появится полуторакилометровая выделенная полоса

12:58
В Зеленограде откроется один из крупнейших дата-центров России

12:22
Новое здание районных судов с «умными» технологиями открылось в Москве

11:40
В каком районе Москвы чаще докупают жилплощадь по программе реновации

11:04
Названы самые распространенные нарушения на стройках Москвы

10:35
Мантуров раскрыл планы России по производству стройматериалов в Сирии

10:18
Как отреставрируют Мостовую башню XVII века в Измайлове

09:52
Что происходит на стройке разворотной эстакады на Волоколамском шоссе

09:27
Большой ледовый дворец в «Лужниках» откроется через два года

16:09
Фитнес-центр площадью 2,700 кв метров выставлен на торги в Москве

14:37
Снос Ховринской больницы площадью 100,000 кв метров обойдется в 1 млрд рублей

14:02
Тарифы ЖКХ индексируют в два этапа — с чем это связано?

13:57
В Госдуму внесут проект закона о детских комнатах в ТЦ

13:14
Новые подробности строительства станций «Улица Новаторов» и «Севастопольский проспект»

12:31
Спортивный городок площадью 4,000 кв м создадут в парке у реки Битца

12:03
Школа площадью 10,000 кв метров появится в Западном Дегунино

11:28
200-метровый «сухой» фонтан установили в парке Святослава Федорова

10:59
«Ласточка» на МЦК установила новый рекорд по пассажиропотоку

10:34
Эмблема в виде императорской короны XIX века найдена в районе Таганки

09:55
Почему в Москве растет спрос на офисную и торговую недвижимость

14:11
Собянин не стал менять своих замов по строительству и ЖКХ

13:43
Подробности увольнения замглавы департамента транспорта Москвы

13:03
В Госдуму внесен проект всероссийской реновации жилья

12:48
Выяснилось, почему в Москве высадили более 30,000 кустов хосты

12:22
Японский отель со сплит-системой построят в центре Москвы

11:54
Построят мост и дороги — как обустроят 32 га территории бывшего завода «ЗИЛ»

11:16
170 помещений площадью до 1,200 кв м выставлены на торги в Москве

10:51
Что происходит на стройке моста через реку Енисей в Кызыле

10:20
В Центральной клинической больнице РАН произошло короткое замыкание

09:43
На каких улицах Москвы появятся «говорящие зебры»

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »

Последние комментарии

Инновации оказались успешными для bauma CTT RUSSIA 2018

С 5 по 8 июня в «Крокус Экспо» в Москве прошла 19 Международная выставка строительной техники bauma CTT RUSSIA. Мероприятие, в первый раз прошедшее под новым брендом, улучшило результаты прошлого года и в отношении количества посетителей и участников.

• 22 681 профессиональных посетителей;
  • 586 участников из 26 стран;
  • Инновации для повышения привлекательности.

Инновации оказались успешными для bauma CTT RUSSIA 2018

В общей сложности 586 экспонентов – что на 4% больше по сравнению с прошлым годом - из 26 стран мира представили свои новинки и достижения рынку России и стран СНГ на площади в 60 000 квадратных метров. В первую десятку стран-участниц вошли: Россия, Китай, Германия, Италия, Турция, Финляндия, Испания, Корея, Беларусь и Бельгия.

В этом году на выставке bauma CTT RUSSIA снова были представлены представила четыре национальных павильона из Китая, Финляндии, Германии и Италии.

Выставка привлекла 22 681 посетителя (плюс десять процентов по сравнению с 2017 годом) не только из России, но и из Беларуси, Казахстана и других стран СНГ.

Инновации оказались успешными для bauma CTT RUSSIA 2018

Штефан Руммель, управляющий директор Messe München, очень хорошо оценивает результаты: «Усилия, предпринятые нами для дальнейшего повышения привлекательности выставки, привели к увеличению не только числа профессиональных посетителей, но и их качества». Это подтверждается участниками. Михаил Гончаров, менеджер по маркетингу в компании Putzmeister, утверждает: «На нашем стенде было больше профессиональных посетителей, чем в прошлом году». Коммерческий директор XCMG Александр Чирков добавляет: «После того, как мы пропустили CTT в прошлом году участие в этой крупной международной выставке, было приоритетным для нас, все оборудование, представленное на нашем стенде, было продано клиентам. Мы собираемся принять участие в следующем году». Энгин Баруткуоглу, менеджер по экспорту в компании Hidromek, заявляет: «Мы удовлетворены результатами выставки. В следующем году мы планируем вдвое увеличить наш стенд и представить новые модели техники.»

Выставка также привлекала чиновников из российских региональных министерств и ведомств, тем самым подчеркивая ее лидирующие позиции в отрасли в России и СНГ. «Мы рады, что благодаря нашей работе и постоянному обмену с региональными властями мы смогли приветствовать многих из них на выставке. В будущем мы планируем продолжить нашу работу в этой области», - говорит Андреас Леттль, генеральный директор СТТ Экспо.

Новые инициативы удовлетворили участников

В этом году организаторы представили участникам ряд инноваций, которые с самого начала оказались эффективными. Сокращение продолжительности выставки с пяти до четырех дней привело к большей концентрации посетителей, что было высоко оценено участниками.

Кроме того, впервые на уличной экспозиции была организована демонстрационная площадка, на которой участники, такие как АСТ (дилер John Deere), Manitou и Русбизнесавто (дилер SDLG), продемонстрировали эффективность своей техники в действие. Роман Толмачев, бренд менеджер Wacker Neuson, говорит: «Мы высоко оценили идею демонстрации оборудования вживую. Мы смогли выделить конкретные преимущества наших машин, это просто невозможно в статичном представлении на обычном стенде».

WorldSkills - международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие навыков мастерства, представили на выставке открытые тренировки по двум компетенциям: "Обслуживание тяжелой техники" и "Бетонные строительные работы". Компании Doka и Volvo выступили спонсорами Чемпионата и предоставили материалы и оборудование.

Новые инициативы нашли свое отражение и в деловой программе выставки. Форум «Отрасль строительной и специальной техники в процессе трансформации: факторы успеха», проведенная Ассоциацией европейского бизнеса (AEB) в качестве первого пункта программы, привлекла первоклассных докладчиков из отраслевых ассоциаций и ключевых игроков рынка, таких как Caterpillar, JCB и Volvo , Обсуждались тренды и тенденции на рынке строительной техники в Российской Федерации и Евразии, а также прошли презентации инновационных технологий для будущего отрасли, например. беспилотные технологии и электронные паспортные системы для самоходных транспортных средств. В форуме приняли участие около 100 человек.

bauma CTT RUSSIA 2018 снова получила официальную поддержку от профильных министерств и профессиональных союзов. Среди них: Комитет Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Российский Союз строителей, Департамент градостроительной политики г. Москвы, Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере строительства. В этом году впервые в истории спонсорами выставки стали ПАО «Сбербанк» и Страховой Дом ВСК.

Следующая выставка пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», Москва с 4 по 7 июня 2019 года.