15:37Москва обогнала Дубай и Сан-Франциско по условиям для жизни

15:04Студенты займутся восстановлением конструктивистских поселков Москвы

14:46В Хорошево-Мневниках построят здание суда на 14 000 кв метров

13:15Ландшафтную подсветку с RGB-технологией испытали на «Острове мечты»

12:45Современный жилой дом на 261 квартиру построят на западе Москвы

12:20Почему в северных регионах России самая доступная аренда жилья

12:01После инцидента с кабелем движение на Волоколамском тоннеле восстановлено

11:05Дольщики долгостроя в Щербинке получат другое жилье

10:52Что происходит на ж/д участке стройки Крымского моста

10:31На месте 118 самостроев в ТиНАО появятся магазины и детские площадки

10:03Судьба нового участка красной ветки метро решится в начале 2019 года

20:14Древнегреческое поселение IV—III веков до н.э. обнаружено в Крыму

19:22Поджигатель храма в Тушино и возможный член «Сатанистов» отделался домашним арестом

18:32Махинации со счетчиками будут наказывать 10-кратным штрафом

17:56Путин посетит «дом Муму», отреставрированный к 200-летию Тургенева

25 лет устойчивого развития: Bosch в России сохраняет темпы роста

25 лет устойчивого развития:  Bosch в России сохраняет темпы роста

Прошло торжественное мероприятие по случаю 25-летия региональной организации Bosch в Российской Федерации

На пресс-конференции было отмечено, что оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2017 финансовом году составил 1,2 млрд евро (81 млрд рублей), что на 17% выше аналогичного показателя прошлого года. Bosch отмечает рост объема продаж в регионе: в 2017 году оборот Группы компаний в странах СНГ, Украине и Грузии составил 1,4 млрд евро, что на 16% выше результатов предыдущего финансового года. В этом году компания продолжит свою стратегию укрепления локальных активностей на территории РФ .

«Россия продолжает оставаться одним из значимых для Группы компаний рынков, мы довольны показателями всех бизнес-подразделений», – комментирует президент Группы компаний Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе Хансъюрген Оверштольц. – Что касается перспектив на 2018 год, мы ожидаем дальнейший стабильный  рост при условии продолжения стабилизации политической ситуации».

Объем инвестиций в регион в 2017 году составил более 30 млн евро. За последние шесть лет инвестиции Группы Bosch в развитие производственных мощностей и модернизацию производства составили 300 млн евро. «Bosch располагает всеми возможностями, для того чтобы удовлетворить потребности российского рынка», – отметил  г-н Оверштольц. Локализация производства продукции и партнерство с региональными производителями остаются важным элементом успеха Группы Bosch в России. В то же время важную роль в развитии компании играет экспорт продукции: больше половины всей производимой продукции экспортируется в страны Европы. Это подчеркивает как высокий уровень качества продукции на российских заводах, так и профессионализм, мотивацию на результат персонала Bosch».