Москва +15 °C.

14:37
Снос Ховринской больницы площадью 100,000 кв метров обойдется в 1 млрд рублей

14:02
Тарифы ЖКХ индексируют в два этапа — с чем это связано?

13:57
В Госдуму внесут проект закона о детских комнатах в ТЦ

13:14
Новые подробности строительства станций «Улица Новаторов» и «Севастопольский проспект»

12:31
Спортивный городок площадью 4,000 кв м создадут в парке у реки Битца

12:03
Школа площадью 10,000 кв метров появится в Западном Дегунино

11:28
200-метровый «сухой» фонтан установили в парке Святослава Федорова

10:59
«Ласточка» на МЦК установила новый рекорд по пассажиропотоку

10:34
Эмблема в виде императорской короны XIX века найдена в районе Таганки

09:55
Почему в Москве растет спрос на офисную и торговую недвижимость

14:11
Собянин не стал менять своих замов по строительству и ЖКХ

13:43
Подробности увольнения замглавы департамента транспорта Москвы

13:03
В Госдуму внесен проект всероссийской реновации жилья

12:48
Выяснилось, почему в Москве высадили более 30,000 кустов хосты

12:22
Японский отель со сплит-системой построят в центре Москвы

11:54
Построят мост и дороги — как обустроят 32 га территории бывшего завода «ЗИЛ»

11:16
170 помещений площадью до 1,200 кв м выставлены на торги в Москве

10:51
Что происходит на стройке моста через реку Енисей в Кызыле

10:20
В Центральной клинической больнице РАН произошло короткое замыкание

09:43
На каких улицах Москвы появятся «говорящие зебры»

14:01
Согласован 2-й этап строительства автодороги «Коммунарка-Ямонтово»

13:38
Минстрой утвердил регламент, который спасет миллионы кошек

12:53
Спортцентр с 50-метровым тиром построят при школе в Митино

12:17
Что происходит на стройке станции метро «Беломорская»

11:48
Структура «Газпрома» проведет 5 тендеров по закупке труб для «Силы Сибири»

11:11
Девять гектаров земли передано под строительство храма в Роговском

10:52
2-этажное здание фитнес‑клуба построят в составе гостиницы «Севастополь»

10:20
5,000 кв метров нежилых площадей выставлено на торги в Москве

09:48
Какие необычные зоны созданы в тактильном саду «Шестое чувство»

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »

Последние комментарии

ARCHICAD 22 – BIM внутри и снаружи!

ARCHICAD 22 – BIM внутри и снаружи!

БУДАПЕШТ, 2 мая 2018 – Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, сегодня анонсирует выпуск новой версии флагманского продукта ARCHICAD 22. В ARCHICAD был усовершенствован процесс проектирования и создания документации фасадов зданий. Кроме того, ARCHICAD 22 содержит множество усовершенствований в области моделирования, управления информацией и 2D-производительности.

«Проектирование – это то, что архитекторы любят больше всего. В ARCHICAD 22 мы существенно переработали инструмент Навесная Стена, чтобы упростить процесс графического создания фасадов зданий при помощи редактора модульных образцов, - заявил Питэр Тэмэшвари (Péter Temesvári), директор по управлению продуктами GRAPHISOFT. – Наиболее важным усовершенствованием Навесных Стен является то, что теперь этот инструмент можно использовать на всех этапах проектирования. Начиная с разработки концепции и до выпуска проектной документации, отвечающей требованиям национальных стандартов, Навесные Стены остаются полноценными BIM-элементами».

Что нового в ARCHICAD 22

Переработанный подход к проектированию фасадов в ARCHICAD 22 упрощает настройку образцов, определяющих внешний вид наружных и внутренних конструкций модульных фасадов зданий. Усовершенствованное расширение ARCHICAD-Grasshopper Connection позволяет создавать фасады как на основе традиционного подхода, так и с применением технологий алгоритмического проектирования.

Применение различных модификаторов в улучшенном Редакторе Профилей позволяет создавать гибкие в настройке профили стен, балок и колонн, которые могут менять поперечные сечения элементов на основе BIM-параметров. Абсолютно новая возможность использования логических выражений и функций в значениях свойств элементов существенно увеличивает объемы данных, доступных в BIM-моделях ARCHICAD. Запатентованный GRAPHISOFT алгоритм «машинного обучения» (Machine Learning) значительно повышает плавность 2D-навигации даже по очень большим и сложным проектам.

ARCHICAD 22 содержит новейший механизм CineRender (R19), разработанный компанией Maxon и позволяющий создавать стереоскопические или сферические панорамные (360°) визуализации. Резервирование элементов в режиме Teamwork теперь занимает доли секунды. Было повышена точность экспортируемых данных о компонентах многослойных конструкций и сложных профилей с применением OPEN BIM стандартов передачи данных.

Помимо перечисленных усовершенствований в ARCHICAD 22 присутствуют и иные улучшения, направленные на повышение производительности и комфортности работы. Чтобы узнать больше о новых возможностях ARCHICAD 22 и зарегистрироваться на международную онлайн премьеру ARCHICAD 22, пожалуйста, посетите сайт http://www.graphisoft.ru/archicad.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие продукты, как BIMcloud® - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.