Москва +11 °C.

18:35
Подробности открытия гипермаркета Metro в Одинцовском районе

18:14
Глава Сбербанка прогнозирует дальнейшее снижение ипотечных ставок

17:28
Начался ремонт Братеевского моста через Москву-реку

16:17
10 ТЦ в Рязанской области могут закрыть из-за нарушений пожарной безопасности

15:11
3,5 млрд рублей выделено на реконструкцию Кольцевого маршрута Калининграда

14:50
В Минстрой поступило обращение от нового застройщика ЖК «Царицыно»

14:22
«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»

12:35
В «Лужниках» откроют музей футбола

11:58
26 и 27 мая частично закроют Филевскую линию. Какие альтернативы?

11:23
Новый аэропорт в Саратовской области назван в честь Гагарина

10:54
На ПМЭФ-2018 подпишут соглашение о создании индийского производства глазных капель

10:12
«Ни при каких условиях»: в Крыму ответили на слова об «украинском Крымском мосте»

18:59
Москвичам удвоят субсидию на установку шлагбаумов во дворах‍

18:08
Стало известно, когда построят новое здание Следственного комитета РФ

17:47
Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе

17:20
Цифровые технологии в строительстве обсудят на ПМЭФ

16:53
Выяснилось, почему отменили строительство ТЦ типа «кэш энд керри» в Москве

15:01
Названа дата начала строительства канатной дороги из России в Китай

13:42
В Крыму отреставрируют ландшафтный парк Максимова дача

11:45
12-этажный апарт-отель с магазинами возведут в Даниловском районе

11:21
Какие региональные дороги повысят до статуса федеральных

10:54
В Лефортове построят новый многофункциональный жилой комплекс

10:06
Системы оповещения о ЧС установят в новых домах по программе реновации

19:44
В центре Москвы готовят к замене 75 лифтов

18:11
100 новых проблемных домов появились в дорожных картах

17:46
Где в России строят жилье с ипотекой под 0%

17:18
Новая платная автотрасса в Санкт-Петербурге может появиться к 2022 году

16:57
Продажи жилья иностранцам в Турции выросли на 25% — включая россиян

16:10
Как падение курса рубля сказалось на цене на жилье в России

Архив публикаций

«    Май 2018    »

Последние комментарии

ARCHICAD 22 – BIM внутри и снаружи!

ARCHICAD 22 – BIM внутри и снаружи!

БУДАПЕШТ, 2 мая 2018 – Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, сегодня анонсирует выпуск новой версии флагманского продукта ARCHICAD 22. В ARCHICAD был усовершенствован процесс проектирования и создания документации фасадов зданий. Кроме того, ARCHICAD 22 содержит множество усовершенствований в области моделирования, управления информацией и 2D-производительности.

«Проектирование – это то, что архитекторы любят больше всего. В ARCHICAD 22 мы существенно переработали инструмент Навесная Стена, чтобы упростить процесс графического создания фасадов зданий при помощи редактора модульных образцов, - заявил Питэр Тэмэшвари (Péter Temesvári), директор по управлению продуктами GRAPHISOFT. – Наиболее важным усовершенствованием Навесных Стен является то, что теперь этот инструмент можно использовать на всех этапах проектирования. Начиная с разработки концепции и до выпуска проектной документации, отвечающей требованиям национальных стандартов, Навесные Стены остаются полноценными BIM-элементами».

Что нового в ARCHICAD 22

Переработанный подход к проектированию фасадов в ARCHICAD 22 упрощает настройку образцов, определяющих внешний вид наружных и внутренних конструкций модульных фасадов зданий. Усовершенствованное расширение ARCHICAD-Grasshopper Connection позволяет создавать фасады как на основе традиционного подхода, так и с применением технологий алгоритмического проектирования.

Применение различных модификаторов в улучшенном Редакторе Профилей позволяет создавать гибкие в настройке профили стен, балок и колонн, которые могут менять поперечные сечения элементов на основе BIM-параметров. Абсолютно новая возможность использования логических выражений и функций в значениях свойств элементов существенно увеличивает объемы данных, доступных в BIM-моделях ARCHICAD. Запатентованный GRAPHISOFT алгоритм «машинного обучения» (Machine Learning) значительно повышает плавность 2D-навигации даже по очень большим и сложным проектам.

ARCHICAD 22 содержит новейший механизм CineRender (R19), разработанный компанией Maxon и позволяющий создавать стереоскопические или сферические панорамные (360°) визуализации. Резервирование элементов в режиме Teamwork теперь занимает доли секунды. Было повышена точность экспортируемых данных о компонентах многослойных конструкций и сложных профилей с применением OPEN BIM стандартов передачи данных.

Помимо перечисленных усовершенствований в ARCHICAD 22 присутствуют и иные улучшения, направленные на повышение производительности и комфортности работы. Чтобы узнать больше о новых возможностях ARCHICAD 22 и зарегистрироваться на международную онлайн премьеру ARCHICAD 22, пожалуйста, посетите сайт http://www.graphisoft.ru/archicad.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие продукты, как BIMcloud® - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.