15:36В Ивановской области появится новая территория опережающего развития

15:08В Конькове построили 21-этажный апарт-отель на месте промзоны №35

13:56Елку из 230 тысяч проездных билетов установили на «Тургеневской»

13:22Через 3 года в новой Москве полностью внедрят «умные электросети»

12:47Большая кольцевая линия метро Москвы замкнется к 2023 году

12:15В 2021 году построят участок БКЛ между «Хорошевской» и «Мневниками»

11:51В Москве открывается обновленная сцена Театра Олега Табакова

11:19Готовится реставрация деревянного дома с резным декором в Сокольниках

10:54На участке площадью более 20 га построят ТПУ «Авиамоторная»

10:27Утерянные при советской власти скульптуры рыб вернули в павильон ВДНХ

09:48Подробности уголовного дела главы Свердловской железной дороги

09:23«Газпром» купит самый высокий небоскреб Европы за 120 млрд рублей

17:30Москва бьет рекорды по темпам строительства дорог

16:55Жилой дом XIX века на Пречистенке отреставрируют

16:37С июня 2017 г. системы газоснабжения обновили в 25 тыс. квартир Москвы

Замена кухонных столешниц – работа для профессионалов

Замена кухонных столешниц – работа для профессионалов
Поисковые теги:

Грамотно обустроенная кухня является залогом комфортного и качественного приготовления пищи для всей семьи. И в этой связи многие люди уделяют огромное значение подбору не просто эстетически привлекательной, но еще и эргономичной, функциональной мебели для этого уголка дома. Особое внимание непременно уделяется именно гарнитуру с рабочей зоной, ведь здесь и происходит таинство создания кулинарных шедевров.

Неопытные в подобных вопросах граждане часто просто не обращают внимание на исполнение такой составляющей этого предмета обстановки, как столешница. На первый взгляд может показаться, что большинство предложений рынка аналогичны, но на практике оказывается, что каждая продукция имеет свои особенности и степень практичности. И если счастливчикам, купившим модели с элементами из качественного ДСП или искусственного камня, удается на несколько лет вперед обеспечить себе беспроблемную эксплуатацию изделий, то тем, кто остановил внимание на самых бюджетных предложениях с пленочным покрытием, приходится вскоре всерьез задуматься о замене столешницы. Недорогие основы быстро теряют свой вид и функциональность под воздействием влаги, высокой температуры, механических факторов, и здесь стоит подумать об установке чего-то более надежного.

Сегодня замена столешниц на более качественные варианты не представляет особой сложности, поскольку на рынке присутствуют компании, готовые на выгодных условиях помочь в решении подобных вопросов. В их распоряжении имеются штат квалифицированных мастеров, складские запасы рабочих поверхностей самого разнообразного формата, буквально на любой вкус и бюджет. Выбрать что-то среди отечественных и зарубежных материалов клиент способен самостоятельно на этапе составления технического задания и сметы. Процесс изготовления столешницы в соответствии с выполненными замерами обычно занимает не более 3-4 дней, а ее монтаж в доме заказчика укладывается в несколько часов, вне зависимости от сложности проекта.

Идеальным вариантом для замены становятся столешницы из искусственного камня. Их можно подогнать под любые размеры и формы, они прекрасно демонстрируют себе в процессе эксплуатации на протяжении многих лет, подлежат элементарному ремонту в случае появления сколов. Если выбор все же падает на модели из ДСП, необходимо присматриваться к заявленным производителями характеристикам относительно влагостойкости изделий, наличия специальных противогрибковых и прочих пропиток.