15:08В Конькове построили 21-этажный апарт-отель на месте промзоны №35

13:56Елку из 230 тысяч проездных билетов установили на «Тургеневской»

13:22Через 3 года в новой Москве полностью внедрят «умные электросети»

12:47Большая кольцевая линия метро Москвы замкнется к 2023 году

12:15В 2021 году построят участок БКЛ между «Хорошевской» и «Мневниками»

11:51В Москве открывается обновленная сцена Театра Олега Табакова

11:19Готовится реставрация деревянного дома с резным декором в Сокольниках

10:54На участке площадью более 20 га построят ТПУ «Авиамоторная»

10:27Утерянные при советской власти скульптуры рыб вернули в павильон ВДНХ

09:48Подробности уголовного дела главы Свердловской железной дороги

09:23«Газпром» купит самый высокий небоскреб Европы за 120 млрд рублей

17:30Москва бьет рекорды по темпам строительства дорог

16:55Жилой дом XIX века на Пречистенке отреставрируют

16:37С июня 2017 г. системы газоснабжения обновили в 25 тыс. квартир Москвы

16:10Станцию «Ховрино» снова закроют из-за работ на «Беломорской»

Гаражные ворота: внимание на секционные конструкции

Гаражные ворота: внимание на секционные конструкции
Поисковые теги:

Важной составляющей обустройства любого гаража является установка надежных ворот, призванных защитить помещение от взлома, негативных воздействий внешней среды в виде пыли, осадков, высоких и низких температур. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент подобной продукции, среди которой на особых позициях находятся секционные системы. Они представляют собой конструкции в виде соединенных между собой петлями отдельных элементов. Сдвиг полотен происходит в вертикальной плоскости, в результате чего они просто исчезают под потолком и никоим образом не загораживают проем. Такие модели удобны там, где требуется максимальная экономия пространства, но также они отлично демонстрируют себя в плане долговечности, антивандальности. Кроме того, современными потребителями особенно ценится их высокая эстетическая составляющая.

Одним из интересных предложений рынка в данном направлении являются конструкции под брендом Алютех. Они представлены в нескольких форматах, каждый из которых рассчитан на определенные условия эксплуатации, особенности гаражных проемов и бюджет покупателя. В основе неизменно лежат сэндвич-панели с двумя слоями стали и заключенного между ними плотного пенополиуретана. Монтаж такой продукции осуществляется в течение нескольких дней после формирования заявки, сократить этот период до 1 дня может позволить, например, акция на секционные ворота Алютех самых популярных размеров, которые представлены в наличии на складе устанавливающей компании.

При выборе ворот Алютех стоит обращать внимание на несколько базовых моментов. Необходимо определиться с типом таких конструкций. Для любых климатических условий и воплощения в жизнь даже самых сложных дизайнерских проектов подходят предложения Classic с толщиной полотен 45мм. Для работы с проемами шириной больше, чем сами секции, предназначены модели Trend с толщиной панелей 40 мм. Вторые более бюджетные, но при этом радуют отличными эксплуатационными характеристиками. На выбор клиентов – автоматическая или ручная система открывания: первая более надежная и комфортная.

Ворота представлены в пяти профилях, которые обеспечивают не только эстетическую составляющую, но и рассчитаны на регионы с определенными ветровыми нагрузками, отличаются степенью практичности. Цветовые решения предлагаются в десятке стандартных вариантов, но также присутствует возможность окраски изделий в любой оттенок по палитре RAL. Кроме того, в каталог включены три роскошные природные текстуры полотен: темный и золотой дуб, вишня.