Москва +6 °C.

17:16
Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры

16:53
Шведы займутся обустройством набережной Санкт-Петербурга

16:19
Стала известна причина остановки поездов на Таганско-Краснопресненской линии

15:44
Торговые центры Immochan откроются в нескольких городах России

15:17
Первые 16 переселенцев по программе реновации получили новое жилье

14:52
Китайцы готовы участвовать в строительстве цементного завода в Башкирии

13:24
Подробности строительства станции «Давыдково» Большой кольцевой линии

12:33
Многоквартирным домам будут доплачивать за энергоэффективность

12:06
Названы первые города, где начнут создавать «Умный город»

11:47
Начинается масштабное строительство нового аэровокзального комплекса в Челябинске

11:01
Сельскохозяйственный рынок откроют в рамках ТПУ на юго-востоке Москвы

10:16
Амфитеатр с цветником установят на одной из московских площадей

18:50
Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками

17:58
Выяснилось, когда будут готовы жилые комплексы в Котельниках и Дубне

17:32
Сразу несколько крупных торговых центров закрыли в Калининграде

16:19
Россию и Азербайджан соединит 325-метровый мост

15:50
Минстрой принимает заявки на участие в конкурсе исторических поселений

15:01
«Газпром» построит огромный газохимический комплекс за $20 млрд

14:24
Здание с земельным участком на Тверской улице разыграют на торгах

12:47
В метро запустили необычный поезд, развивающий вокальные данные

12:14
Сбербанк вложил деньги в строительство элитного клубного дома в Москве

11:55
На юге Москвы построили большой спорткомплекс с бассейном

11:34
Новые станции «желтой» линии метро откроют этим летом

10:48
Основатель «Старика Хоттабыча» откроет свою фабрику-кухню и магазины

09:52
Что обеспечит экологическую безопасность Крымского моста

16:57
Необычный детсад с бассейном и огородом построен в Одинцове

16:33
Что современного в новом мусороперерабатывающем комплексе в Подмосковье

15:59
В России появился первый 5-звездочный отель Marriott Modern

15:02
Стали известны детали пожара в институте зоологии Кишинева

13:49
В Крыму и Севастополе выдали ипотечных кредитов в два раза больше

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »

Последние комментарии

Теория и практика монтажа сэндвич-панелей Isopan

27-28 марта состоялось ежегодное мероприятие для специалистов по монтажу сэндвич-панелей в рамках Академии Isopan на производственной площадке  ООО «ИЗОПАН РУС» в г.Волжском, Волгоградской области.

Компанию Isopan признают в строительной отрасли за ее приверженность к инновациям, качеству и технической поддержке. Ключевой задачей мероприятия стал обмен опытом и лучшими практиками по профессиональному монтажу сэндвич-панелей. Обучающая сессия объединила более  30 специалистов по монтажу и профессионалов строительной отрасли с разных регионов России и Казахстана.

«В понятие сервис мы вкладываем  не только производство качественного продукта. Качественно изготовленный продукт требует правильного монтажа.  Для решения этой задачи мы готовы предоставить в ваше распоряжение профессиональные знания и умения наших технических специалистов. Для нас значим ваш опыт эксплуатации наших продуктов. Мы растем вместе с вами, нашими клиентами, работаем с вами в тесном сотрудничестве над особенностями каждого из ваших проектов» − подчеркнул генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС» Вадим Денисов.

Спикером теоретической и инструктором практической части выступил технический специалист Группы Isopan Чезаре Арветти. Как правильно подобрать тип сэндвич-панели для конкретной  сферы применения, а также о том, как грамотно осуществить монтаж, учитывая взаимодействие с другими элементами ограждающих конструкций здания – об этом шла речь на теоретической части семинара. Особый интерес был проявлен к новинке компании – фасадной системе ARKWALL. Среди немаловажных преимуществ данной системы: наличие технического пространства внутри воздушной камеры; комплектность и стабильность системы, гарантированная наличием сэндвич-панели и облицовочного фасадного материала; простота техобслуживания стен; широкие возможности персонализации системы с большим выбором сэндвич-панелей различной толщины и многообразием цветовых решений облицовочных материалов.

В рамках практической части Isopan cовместно с партнерами по отрасли ООО «Арлифт» и ООО «Гарпун» продемонстрировала различные виды монтажа сэндвич-панелей: вручную, с помощью струбцины и вакуумного захвата. Участники семинара смогли убедиться в том, что кровельные и стеновые сэндвич-панели Isopan решают  не только такие важные задачи, как функциональность, безопасность и творческая свобода проектирования, но и простота монтажа.

Справка о компании

ООО «ИЗОПАН РУС» – завод итальянского многоотраслевого холдинга Manni Group в России, холдинга с более чем 70-летней промышленной историей. Isopan представлен 7 заводами в Италии, Испании, Германии, Румынии, Мексике и России. На всем протяжении своей деятельности группа компаний уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений.

Российский завод (г. Волжский, Волгоградская область) располагает двумя самыми современными линиями по производству стеновых, кровельных и специальных видов сэндвич-панелей с утеплителем на основе полиуретана (PUR), пенополиизоцианурата (PIR) и на основе базальтового волокна (MW) с высокими показателями теплоизоляции и огнестойкости. www.isopan.ru