17:52Опасные снаряды ВОВ найдены на стройке храма в Хорошево-Мневниках

14:25Единственный на рынке участок рядом с Кремлем продан за 2,4 млрд руб

13:58100-метровый переход на Никольскую улицу реконструируют к осени

13:15Снят арест со счета Петросяна в рамках процесса по разделу имущества

12:15Уникальная витражная звезда 1935 года воссоздана на станции «Сокольники»

11:51После реконструкции ледовый дворец «Сокольники» отдадут ХК «Спартак»

10:38Крупнейшая в Москве зона для игры в лазертаг откроется в саду им Баумана

10:185-комнатная квартира-музей художника Васнецова будет отреставрирована

10:02Суд передал все объекты долгостроя ЖК «Царицыно» новому застройщику

03:14В декабре ТПУ «Саларьево» ждет итоговая проверка

02:34Россия может «за минуты» закрыть Азовское море для украинских судов

18:48В Туле начинается строительство перинатального центра за 4 млрд рублей

Андреас Дойшле: год лучших результатов за всю историю «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»

Андреас Дойшле: год лучших результатов за всю историю «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»
В апреле 2018 года прошла официальная пресс-конференция ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», совместного предприятия концерна Daimler AG и ПАО «КАМАЗ». Мероприятие было посвящено итогам деятельности «ДК РУС» в 2017 году в сфере производства, продаж, послепродажного обслуживания грузовых автомобилей Mercedes-Benz и FUSO, а также автобусов Mercedes-Benz и Setra.

В пресс-конференции приняли участие новый генеральный директор ООО «ДК РУС» г-н Андреас Дойшле, финансовый директор Оксана Карахова, заместитель генерального директора г-н Юрген Ольбердинг, директор по продажам и послепродажному обслуживанию марки Mercedes-Benz Герман Гильфанов, директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей FUSO Илья Бочкарев, директор по развитию дилерской сети и проектов г-н Аксель Хоферихтер.
Руководители «ДК РУС» рассказали об успешной деятельности грузового подразделения головной компании Daimler AG, рекордно высоких результатах «ДК РУС» и итогах производства грузовиков Mercedes-Benz и FUSO на заводе в Набережных Челнах в 2017 году, а также о статусе ввода в эксплуатацию завода каркасов кабин.
«Грузовой автотранспорт Mercedes-Benz демонстрирует значительные темпы роста, поскольку экономика восстанавливается, ситуация на рынке становится более благоприятной, - подчеркнул Андреас Дойшле. - Многие клиенты ранее откладывали покупку новых машин. А теперь появилась возможность обновлять свои автопарки. Когда клиент ориентируется на надёжность, экономичность транспортных средств, высокий уровень сервиса, тогда выбор резонно делается в пользу европейских грузовиков. Наша цель на 2018 год, на ближайшее будущее компании — стать номером один на рынке, номером один в качестве сервисного обслуживания и, самое важное, - номером один по уровню удовлетворенности наших клиентов. Задача компании в отношении наших клиентов – понимать их потребности, оказывать своевременную профессиональную помощь».
«Мы довольны результатами ушедшего года и с оптимизмом смотрим в будущее. Наша компания не просто наблюдала быстрое восстановление рынка, но и сама активно участвовала в данном процессе. ООО «ДК РУС» по итогам 2017 года является финансово независимой, динамично развивающейся компанией, которая инвестирует в обучение наших клиентов, партнеров, сотрудников, в маркетинговые мероприятия, новые дилерские центры, высокие технологии и, безусловно, в уникальный продукт – грузовики Mercedes-Benz и FUSO, – подчеркнула Оксана Карахова. – Мы прекрасно понимаем, что наше будущее создается тем, что мы делаем сегодня, а не тем, что мы будем делать завтра».