Москва +21 °C.

11:34
23 июня на выпускников наденут браслеты со штрих-кодами

10:42
Во Владивостоке из двух мостов сделают одно мощное сооружение

10:08
Польские дипломаты «кропотливо работают», чтобы усложнить строительство «Северного потока-2»

19:25
Илон Маск построит самые быстрые поезда в Чикаго. Но всем ли по карману?

17:36
Для гостей ЧМ-2018 разработали карту «однодневных маршрутов»

16:44
В аэропорту Рощино, ставшем «региональным хабом», построят новый терминал

16:10
В Зеленограде построят крупный медицинский центр

15:29
Рост числа ипотечных сделок в Москве составил 81%

14:51
В Текстильщиках распродают помещения в промзоне

14:23
В Перми нужно построить миграционный центр за 118 млн рублей

13:18
В парке Горького построили культурно-спортивный центр в виде «супер-коробки»

12:17
В Западном Дегунине возведут комплекс из двух небоскребов

11:32
Замглавы Кузбасса потерял работу из-за недостроенной школы

10:42
Подробности закрытия станции метро «Воробьевы горы»

10:08
Копейку 200-летней давности нашли во время ремонта переулка в Москве

19:02
Почему банки Европы предлагают дешевую ипотеку для энергоэффективного жилья

17:00
Шведский суд встал на сторону «Газпрома» в его споре с «Нафтогазом»

16:13
Городские власти распродают свои офисы в связи с переездом в небоскреб «Москва-Сити»

15:30
Арестованный владелец бывшего застройщика ЖК «Царицыно» признан банкротом

14:25
Четыре новых электродепо построят для столичного метрополитена

13:45
Выяснилось, почему перенесли ввод первых блоков ТЭС в Крыму

13:04
Ураза-байрам в Москве: какие улицы перекроют и где нужно предъявлять паспорт

12:26
Росавтодор: на Сталинградской земле объездная дорога будет бесплатной

11:53
Названа причина закрытия участка Филевской линии 16 и 17 июня

11:37
20 новых станций метро построят в новой Москве

10:49
Как дешево можно арендовать квартиру в Москве

10:09
«Нафтогаз»: Строительство «Северного потока-2» нарушает законодательство ЕС

18:51
Китай видит перспективу в строительстве железных дорог с Россией — СМИ

16:40
«Крымэнерго» выясняет причину внезапного отключения электричества

14:38
Названы еще два долгостроя Москвы, которые завершат за счет города

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »

Последние комментарии

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

В начале 2018 года волгоградский застройщик «Пересвет-Юг» и компания REHAU – производитель оконных и инженерных систем для оснащения зданий – выступили с официальным заявлением о начале широкомасштабного сотрудничества. В прошлом сторонам уже выпадала возможность работать над совместными проектами. Одним из них являлся ЖК «Ново-Комарово».

Жилой комплекс «Ново-Комарово» расположен на СХИ и включает восемь многоквартирных домов. «Ново-Комарово» входит в состав одного из самых больших жилых микрорайонов Волгограда – Комарово.

За приставкой «Ново» стоят все те улучшения, которые компания «Пересвет-Юг» разрабатывала и частично внедряла во время строительства последних очередей жилого комплекса «Комарово». В «Ново-Комарово» застройщик заострил внимание на территории внутри комплекса. Рядом с домами будет разбит зеленый сквер с местами отдыхами для детей и взрослых. Реализация небольшого «парка у дома» позволит жителям хорошо провести время или заняться спортом на свежем воздухе. На придомовой территории реализована бесшовная интеграция одной зоны в другую. На площадках нет четкого разделения территории по их назначению, а зоны отдыха смешаны между собой и разбавлены большим количеством кустарников и разнообразной зелени. Разное напольное покрытие выполняет не только декоративную, но и практическую функцию. Например, детские игровые комплексы установлены исключительно на прорезиненном покрытии для большей безопасности.

Пешеходная зона отгорожена защитными элементами, которые не дадут автомобилям парковаться на тротуарах. Трехуровневое освещение не только приятно порадует глаз, но и позволит эффективно осветить придомовую территорию.

Каждая квартира по-прежнему сдается с отделкой «под ключ». Такое решение оценили многие покупатели квартир, потому что переезд в новое жилье должен начинаться с приятной расстановки мебели и встречи гостей, а не ремонта. Внутри предусмотрены обои, линолеум, натяжные потолки, межкомнатные двери и ПВХ-окна на основе энергосберегающего профиля REHAU BLITZ New. Эта трехкамерная система глубиной 60 мм отвечает всем современным требованиям к тепло- и звукоизоляции, дизайну, надежности и долговечности, поэтому вопрос комфортного микроклимата в квартире не будет беспокоить жильцов на протяжении ближайших десятков лет.

«BLITZ New – новейшая разработка нашей компании, представленная в России в 2017 году, – отмечают в REHAU. – Создавая этот профиль, мы во многом ориентировались на ценности и запросы людей, выбирающих себе первое окно. Подавляющее большинство из них – как раз молодые семьи, для которых на первом месте стоят такие качества, как комфорт, безопасность, гармоничный внешний вид. Надеемся, что покупатели квартир в “Ново-Комарово” останутся довольны результатом нашей работы».

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества. В России оконные и дверные профили под маркой REHAU неоднократно признавались лидерами продаж (согласно результатам исследований независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» по итогам 2013, 2014, 2015 и 2016 годов).

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU вInstagram – www.instagram.com/rehaurussia