Москва +17 °C.

Собянин не стал менять своих замов по строительству и ЖКХ

Подробности увольнения замглавы департамента транспорта Москвы

В Госдуму внесен проект всероссийской реновации жилья

Выяснилось, почему в Москве высадили более 30,000 кустов хосты

Японский отель со сплит-системой построят в центре Москвы

Построят мост и дороги — как обустроят 32 га территории бывшего завода «ЗИЛ»

170 помещений площадью до 1,200 кв м выставлены на торги в Москве

Что происходит на стройке моста через реку Енисей в Кызыле

В Центральной клинической больнице РАН произошло короткое замыкание

На каких улицах Москвы появятся «говорящие зебры»

Согласован 2-й этап строительства автодороги «Коммунарка-Ямонтово»

Минстрой утвердил регламент, который спасет миллионы кошек

Спортцентр с 50-метровым тиром построят при школе в Митино

Что происходит на стройке станции метро «Беломорская»

Структура «Газпрома» проведет 5 тендеров по закупке труб для «Силы Сибири»

Девять гектаров земли передано под строительство храма в Роговском

2-этажное здание фитнес‑клуба построят в составе гостиницы «Севастополь»

5,000 кв метров нежилых площадей выставлено на торги в Москве

Какие необычные зоны созданы в тактильном саду «Шестое чувство»

Амбулаторию с пунктом раздачи молока построят в новой Москве

На юго-западе Москвы построят промышленный кластер в сфере биотехнологий

Где появятся пересадки между метро и железной дорогой Нахабино-Подольск

Бронзовый памятник герою «Брата» и «Брата-2» установят на «Баррикадной»

Два десятка незаконных складов обнаружено на Лужнецкой набережной

Около 50 платформ МЦК оборудуют автоматами с едой и напитками

Как улучшили доступность сразу 3-х новых станций столичного метро

На кладбище «Товарищево» в новой Москве построят храм

Выяснилось, что возмущает США в «Северном потоке-2»

Подробности ареста экс-сотрудницы Госстройнадзора по делу о «Зимней вишне»

«Яхта Сталина» откроется для посетителей Парка Горького в 2020 году

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »

Последние комментарии

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

В начале 2018 года волгоградский застройщик «Пересвет-Юг» и компания REHAU – производитель оконных и инженерных систем для оснащения зданий – выступили с официальным заявлением о начале широкомасштабного сотрудничества. В прошлом сторонам уже выпадала возможность работать над совместными проектами. Одним из них являлся ЖК «Ново-Комарово».

Жилой комплекс «Ново-Комарово» расположен на СХИ и включает восемь многоквартирных домов. «Ново-Комарово» входит в состав одного из самых больших жилых микрорайонов Волгограда – Комарово.

За приставкой «Ново» стоят все те улучшения, которые компания «Пересвет-Юг» разрабатывала и частично внедряла во время строительства последних очередей жилого комплекса «Комарово». В «Ново-Комарово» застройщик заострил внимание на территории внутри комплекса. Рядом с домами будет разбит зеленый сквер с местами отдыхами для детей и взрослых. Реализация небольшого «парка у дома» позволит жителям хорошо провести время или заняться спортом на свежем воздухе. На придомовой территории реализована бесшовная интеграция одной зоны в другую. На площадках нет четкого разделения территории по их назначению, а зоны отдыха смешаны между собой и разбавлены большим количеством кустарников и разнообразной зелени. Разное напольное покрытие выполняет не только декоративную, но и практическую функцию. Например, детские игровые комплексы установлены исключительно на прорезиненном покрытии для большей безопасности.

Пешеходная зона отгорожена защитными элементами, которые не дадут автомобилям парковаться на тротуарах. Трехуровневое освещение не только приятно порадует глаз, но и позволит эффективно осветить придомовую территорию.

Каждая квартира по-прежнему сдается с отделкой «под ключ». Такое решение оценили многие покупатели квартир, потому что переезд в новое жилье должен начинаться с приятной расстановки мебели и встречи гостей, а не ремонта. Внутри предусмотрены обои, линолеум, натяжные потолки, межкомнатные двери и ПВХ-окна на основе энергосберегающего профиля REHAU BLITZ New. Эта трехкамерная система глубиной 60 мм отвечает всем современным требованиям к тепло- и звукоизоляции, дизайну, надежности и долговечности, поэтому вопрос комфортного микроклимата в квартире не будет беспокоить жильцов на протяжении ближайших десятков лет.

«BLITZ New – новейшая разработка нашей компании, представленная в России в 2017 году, – отмечают в REHAU. – Создавая этот профиль, мы во многом ориентировались на ценности и запросы людей, выбирающих себе первое окно. Подавляющее большинство из них – как раз молодые семьи, для которых на первом месте стоят такие качества, как комфорт, безопасность, гармоничный внешний вид. Надеемся, что покупатели квартир в “Ново-Комарово” останутся довольны результатом нашей работы».

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества. В России оконные и дверные профили под маркой REHAU неоднократно признавались лидерами продаж (согласно результатам исследований независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» по итогам 2013, 2014, 2015 и 2016 годов).

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU вInstagram – www.instagram.com/rehaurussia