15:36В Ивановской области появится новая территория опережающего развития

15:08В Конькове построили 21-этажный апарт-отель на месте промзоны №35

13:56Елку из 230 тысяч проездных билетов установили на «Тургеневской»

13:22Через 3 года в новой Москве полностью внедрят «умные электросети»

12:47Большая кольцевая линия метро Москвы замкнется к 2023 году

12:15В 2021 году построят участок БКЛ между «Хорошевской» и «Мневниками»

11:51В Москве открывается обновленная сцена Театра Олега Табакова

11:19Готовится реставрация деревянного дома с резным декором в Сокольниках

10:54На участке площадью более 20 га построят ТПУ «Авиамоторная»

10:27Утерянные при советской власти скульптуры рыб вернули в павильон ВДНХ

09:48Подробности уголовного дела главы Свердловской железной дороги

09:23«Газпром» купит самый высокий небоскреб Европы за 120 млрд рублей

17:30Москва бьет рекорды по темпам строительства дорог

16:55Жилой дом XIX века на Пречистенке отреставрируют

16:37С июня 2017 г. системы газоснабжения обновили в 25 тыс. квартир Москвы

Isopan примет участие в конференции

logo russianconstruction.com
Isopan примет участие в конференции
Поисковые теги:

Isopan примет участие в конференции«Молочная индустрия. Конкурентоспособность через эффективные решения − эксплуатация и модернизация»

 


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

1 марта 2018 года ФГБНУ «ВНИМИ», ООО «Европейская Технологическая группа и компания ITE EXPO проведут конференцию "Молочная индустрия. Конкурентоспособность через эффективные решения - эксплуатация и модернизация".

Конференция состоится в рамках деловой программы выставки «Молочная и мясная индустрия», время работы конференции: с 10.00 до 13.00. Место проведения: конференц-зал №2, выставочный зал 13, павильон 3, МВЦ «Крокус Экспо».

Наталья Мосина, координатор коммерческой службы «ИЗОПАН РУС» выступит с докладом «Модернизация и инновационное развитие предприятий. Как соотносятся проектные и реальные характеристики молокоперерабатывающих предприятий?»

В докладе будут рассмотрены следующие вопросы:

  1. Типовые ошибки при проектировании объектов пищевой индустрии;

  2. Технологические решения, повышающие эффективность и безопасность производства;

  3. Как достичь высоких показателей энергосбережения, увеличить полезную площадь зданий и улучшить санитарно-гигиенические факторы производственной среды?



Похожие публикации


Партнеры