profine
Москва −5 °C, снег.
knauf

18:45
Ипотечники стали старше и приобрели женское лицо

17:17
Спрос россиян на финляндскую недвижимость резко падает

16:38
Где сосредоточено большинство сделок Москвы с жилой недвижимостью

15:49
Как Медведев предлагает обеспечивать сирот жильем

15:06
Что предпримет Минстрой в отношении административных барьеров в строительстве

14:42
Как предлагают переименовать ветки московской подземки

13:04
Как Росреестр сократил сроки регистрации квартир в рамках реновации

11:59
Чем хабаровский ТЦ «Счастье» был привлекателен для помещенных в СИЗО и почему его велели снести

11:31
Когда запустят программу «Ленинградский гектар»

09:57
Из-за чего в Химках сегодня утром мощное задымление

09:47
Кто лидирует в стройке жилья по ДДУ в Петербурге и сколько квартир продано

09:26
Стал шире список банков с правом открывать счета эскроу для долевого строительства

17:50
Власти столицы: как продавать недвижимость через аукционы

17:27
Что сделать, чтобы сэкономить на «коммуналке»

16:37
В столичном правительстве назвали объем вложений в строительство в Новой Москве

15:58
Что сделают крымские власти с санаториями региона

15:21
Сколько денег Москва вложит в особую экономическую зону

14:44
Объем текущего строительства стремительно падает

12:58
Что изменилось в порядке получения услуги по перепланировке столичных помещений

12:46
Какую сумму пустят на объекты по обработке мусора в российских регионах

12:31
Когда подпишут инвестконтракт по дому «СУ-155» в Чертаново

12:12
Сколько дадут Свободному в Приамурье на социальную инфраструктуру

11:52
Что решили в правительстве по вопросу собраний жильцов в формате конференций

10:51
Как знаменитого футболиста обманул с квартирой бывший депутат Госдумы

10:31
Что стало причиной гибели четверых человек в частном доме в Бурятии

09:51
Что заставляет Дженнифер Энистон судиться с соседом

09:33
Когда к гособъектам начнут применять единую форму контракта и чем это обернется для застройщиков

20:54
Идеи для Минстроя: как дать ход строительству энергоэффективных домов

17:25
Когда в Дубае откроется парк виртуальной реальности

17:14
Новое происшествие на стройке в Даниловском районе Москвы

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »

Последние комментарии

Компания REHAU представила новый платиновый стандарт инженерных систем в рамках выставки Aquatherm Moscow 2018

Компания REHAU представила  новый платиновый стандарт инженерных систем в рамках выставки Aquatherm Moscow 2018

814 компаний-участников из 36 стран, 38 000 кв. м. занимаемой площади, 27517 посетителей – таковы результаты международной выставки Aquatherm Moscow 2018, проходившей 6-9 февраля в столичном комплексе «Крокус Экспо». Компания REHAU, знакомившая гостей со своими новинками и проверенными решениями для устройства систем отопления, водоснабжения и канализации, вместе с другими ведущими производителями готова подвести итоги главного отраслевого события страны.

«Aquatherm Moscow, равно как и любое мероприятие подобного масштаба, наилучшим образом отражает те тенденции, которые сейчас актуальны на строительном рынке. В этом году мы вновь могли наблюдать возросшую активность производителей из России. Компании, следующие курсу на импортозамещение и готовые предложить альтернативу зарубежной продукции, теперь не только активно участвуют в тендерах, но и демонстрируют свои разработки широкой публике. Также приятно, что все больше внимания уделяется качеству выпускаемых решений. Мы, как компания, ставящая данный аспект на первое место, можем это только приветствовать», – отмечают в REHAU.

Оформление стенда REHAU носило концептуальный характер и говорило о готовности страны (и самой компании) к наиболее ожидаемому спортивному событию года – Чемпионату мира по футболу. Будучи поставщиками систем обогрева для футбольных полей ЧМ-2018, специалисты REHAU объединили в дизайне экспозиции два образа: стадиона, который вот-вот сотрясется от приветственных криков тысяч болельщиков, и бара, откуда можно наблюдать за ходом матчей в компании настоящих друзей. Благодаря нестандартному исполнению стенд заметно выделялся на фоне общего выставочного пространства.

Главной новинкой REHAU стала система отопления и водоснабжения с трубой RAUTITAN stabil PLATINUM и бронзовыми безрезьбовыми фитингами. Разработка предназначена прежде всего для частного рынка и ориентирована на самых взыскательных заказчиков – тех, кто хочет реализовать свой проект на высочайшем техническом и визуальном уровне.

Фитинги в системе RAUTITAN PLATINUM изготовлены из бронзового сплава со сниженным содержанием тяжелых металлов, что соответствует строгим европейским стандартам для систем питьевого водоснабжения. В отличие от латунных изделий, они производятся не путем штамповки-прессования, а отливаются в автоматизированной литейной линии. Отсутствие напряжений в структуре материала позволяет отказаться от отжига и гарантирует, что в процессе эксплуатации на готовом фитинге не появятся подверженные коррозии трещины.

Хорошо зарекомендовавшие себя решения REHAU были представлены трубопроводами RAUTITAN с безрезьбовыми фитингами из PPSU, энергоэффективной системой обогрева/охлаждения поверхностей (в том числе газонов футбольных полей), шумопоглощающей канализацией RAUPIANO Plus, электрическим теплым полом SOLELEC, а также инструментами для быстрого монтажа труб и устройства коммуникаций. Разработки демонстрировались в виде инсталляций, максимально приближенных к реальным строительным проектам.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.