Москва +12 °C, дождь.

11:44
В Подмосковье построят завод, выпускающий 5 тонн сыров в сутки

11:17
В Москве откроют зону для катания на роликах и трюковых самокатах

10:37
В Москве запретят рекламные граффити перед чемпионатом по футболу

10:05
На Крымском мосту выложили асфальт и проводят испытания

17:25
С начала года в России стало на 160,000 дольщиков больше

17:08
Открылся завод, который полностью обеспечит россиян картофелем фри

16:51
Чем можно заняться на новом биатлонном стадионе со стрельбищем в Москве

16:04
В «Шереметьево» заработал новый терминал в стиле конструктивизма

14:58
В Москве построят 407-метровый многофункциональный небоскреб

14:02
Современный 6-зальный мультиплекс откроется на севере-востоке Москвы

13:42
В Санкт-Петербурге отказались от московского опыта программы реновации

13:22
Элитные дома на Лазурном берегу продают с огромными скидками

12:19
Два ТЦ закрыты в Москве из-за нарушений пожарной безопасности

11:57
7,600 жилых лотов выставлены на продажу в московских небоскребах

11:25
Названа дата завершения строительства газопровода «Сила Сибири»

10:36
В связи с репетицией парада изменят 55 маршрутов наземного транспорта в Москве

09:53
Согласовано строительство второго пассажирского терминала «Домодедово»

17:16
Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры

16:53
Шведы займутся обустройством набережной Санкт-Петербурга

16:19
Стала известна причина остановки поездов на Таганско-Краснопресненской линии

15:44
Торговые центры Immochan откроются в нескольких городах России

15:17
Первые 16 переселенцев по программе реновации получили новое жилье

14:52
Китайцы готовы участвовать в строительстве цементного завода в Башкирии

13:24
Подробности строительства станции «Давыдково» Большой кольцевой линии

12:33
Многоквартирным домам будут доплачивать за энергоэффективность

12:06
Названы первые города, где начнут создавать «Умный город»

11:47
Начинается масштабное строительство нового аэровокзального комплекса в Челябинске

11:01
Сельскохозяйственный рынок откроют в рамках ТПУ на юго-востоке Москвы

10:16
Амфитеатр с цветником установят на одной из московских площадей

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »

Последние комментарии

Компания REHAU представила новый платиновый стандарт инженерных систем в рамках выставки Aquatherm Moscow 2018

Компания REHAU представила  новый платиновый стандарт инженерных систем в рамках выставки Aquatherm Moscow 2018

814 компаний-участников из 36 стран, 38 000 кв. м. занимаемой площади, 27517 посетителей – таковы результаты международной выставки Aquatherm Moscow 2018, проходившей 6-9 февраля в столичном комплексе «Крокус Экспо». Компания REHAU, знакомившая гостей со своими новинками и проверенными решениями для устройства систем отопления, водоснабжения и канализации, вместе с другими ведущими производителями готова подвести итоги главного отраслевого события страны.

«Aquatherm Moscow, равно как и любое мероприятие подобного масштаба, наилучшим образом отражает те тенденции, которые сейчас актуальны на строительном рынке. В этом году мы вновь могли наблюдать возросшую активность производителей из России. Компании, следующие курсу на импортозамещение и готовые предложить альтернативу зарубежной продукции, теперь не только активно участвуют в тендерах, но и демонстрируют свои разработки широкой публике. Также приятно, что все больше внимания уделяется качеству выпускаемых решений. Мы, как компания, ставящая данный аспект на первое место, можем это только приветствовать», – отмечают в REHAU.

Оформление стенда REHAU носило концептуальный характер и говорило о готовности страны (и самой компании) к наиболее ожидаемому спортивному событию года – Чемпионату мира по футболу. Будучи поставщиками систем обогрева для футбольных полей ЧМ-2018, специалисты REHAU объединили в дизайне экспозиции два образа: стадиона, который вот-вот сотрясется от приветственных криков тысяч болельщиков, и бара, откуда можно наблюдать за ходом матчей в компании настоящих друзей. Благодаря нестандартному исполнению стенд заметно выделялся на фоне общего выставочного пространства.

Главной новинкой REHAU стала система отопления и водоснабжения с трубой RAUTITAN stabil PLATINUM и бронзовыми безрезьбовыми фитингами. Разработка предназначена прежде всего для частного рынка и ориентирована на самых взыскательных заказчиков – тех, кто хочет реализовать свой проект на высочайшем техническом и визуальном уровне.

Фитинги в системе RAUTITAN PLATINUM изготовлены из бронзового сплава со сниженным содержанием тяжелых металлов, что соответствует строгим европейским стандартам для систем питьевого водоснабжения. В отличие от латунных изделий, они производятся не путем штамповки-прессования, а отливаются в автоматизированной литейной линии. Отсутствие напряжений в структуре материала позволяет отказаться от отжига и гарантирует, что в процессе эксплуатации на готовом фитинге не появятся подверженные коррозии трещины.

Хорошо зарекомендовавшие себя решения REHAU были представлены трубопроводами RAUTITAN с безрезьбовыми фитингами из PPSU, энергоэффективной системой обогрева/охлаждения поверхностей (в том числе газонов футбольных полей), шумопоглощающей канализацией RAUPIANO Plus, электрическим теплым полом SOLELEC, а также инструментами для быстрого монтажа труб и устройства коммуникаций. Разработки демонстрировались в виде инсталляций, максимально приближенных к реальным строительным проектам.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.