Москва +20 °C, дождь.

23:44
The Daily Beast: Администрация Трампа и Конгресс сцепились из-за санкций против России

17:37
Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам

16:41
В СССР могли построить горизонтальный небоскреб и летающий город

16:03
Эксперты прогнозируют рост стоимости аренды недорого жилья из-за big data

15:35
Еще один сервис по поиску отелей присоединился к санкциям против Крыма

15:19
На Цветном бульваре открылся флагманский магазин немецкой Bosch

14:24
В наукограде Подмосковья квартиру можно снять всего за 15,000 рублей

12:56
Тевтонский замок XIV века Калининградской области выставлен на торги

12:35
Около 6 млрд рублей вложит Сбербанк в строительство жилья на юго-западе столицы

11:51
Осенью по всей Москве начнется массовое строительство жилья по реновации

11:24
Компания олигарха Вексельберга достроит жилые дома у метро «Алексеевская»

10:42
Путин прибыл в Калининград решить судьбу стадионов ЧМ-2018

10:13
Новак рассказал о воздействии на рынок законопроекта о санкциях против «Северного потока-2»

09:47
Москвичей, нелегально сдающих квартиру, обнаружат с помощью big data

23:34
В список ЕС добавят еще 6 компаний-участниц строительства Крымского моста

17:59
Азотная кислота на МКАД стала причиной ДТП

17:08
Нужен подрядчик для ремонта первого чугунного моста в Санкт-Петербурге

16:31
Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года

15:47
Самое дешевое жилье в небоскребе Москвы оценили в 2,9 млн рублей

14:53
Что происходит на стройке моста через Амур в Китай

14:16
Московский зоопарк готовит «большой проект» по работе с детьми

13:40
Экстрим-парк и бассейн появятся в составе ТПУ «Некрасовка»

12:58
Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»

12:31
5-звездочный южнокорейский отель открылся во Владивостоке

11:52
Два литра в руки и только по паспорту — что происходит в Североуральске

11:23
Археологи нашли в центре Москвы бутылку XVII века

10:47
В Москве создадут зону автогонок с технологиями виртуальной реальности

10:16
9,000 региональных дорог перейдут в федеральную собственность

09:50
Когда заработает уникальная канатная дорога до спорткомплекса «Лужники»

18:02
Newsweek: Россия намерена соединить Японию и Европу железнодорожным мостом

Архив публикаций

«    Июль 2018    »

Последние комментарии

Компания REHAU представила новый платиновый стандарт инженерных систем в рамках выставки Aquatherm Moscow 2018

Компания REHAU представила  новый платиновый стандарт инженерных систем в рамках выставки Aquatherm Moscow 2018

814 компаний-участников из 36 стран, 38 000 кв. м. занимаемой площади, 27517 посетителей – таковы результаты международной выставки Aquatherm Moscow 2018, проходившей 6-9 февраля в столичном комплексе «Крокус Экспо». Компания REHAU, знакомившая гостей со своими новинками и проверенными решениями для устройства систем отопления, водоснабжения и канализации, вместе с другими ведущими производителями готова подвести итоги главного отраслевого события страны.

«Aquatherm Moscow, равно как и любое мероприятие подобного масштаба, наилучшим образом отражает те тенденции, которые сейчас актуальны на строительном рынке. В этом году мы вновь могли наблюдать возросшую активность производителей из России. Компании, следующие курсу на импортозамещение и готовые предложить альтернативу зарубежной продукции, теперь не только активно участвуют в тендерах, но и демонстрируют свои разработки широкой публике. Также приятно, что все больше внимания уделяется качеству выпускаемых решений. Мы, как компания, ставящая данный аспект на первое место, можем это только приветствовать», – отмечают в REHAU.

Оформление стенда REHAU носило концептуальный характер и говорило о готовности страны (и самой компании) к наиболее ожидаемому спортивному событию года – Чемпионату мира по футболу. Будучи поставщиками систем обогрева для футбольных полей ЧМ-2018, специалисты REHAU объединили в дизайне экспозиции два образа: стадиона, который вот-вот сотрясется от приветственных криков тысяч болельщиков, и бара, откуда можно наблюдать за ходом матчей в компании настоящих друзей. Благодаря нестандартному исполнению стенд заметно выделялся на фоне общего выставочного пространства.

Главной новинкой REHAU стала система отопления и водоснабжения с трубой RAUTITAN stabil PLATINUM и бронзовыми безрезьбовыми фитингами. Разработка предназначена прежде всего для частного рынка и ориентирована на самых взыскательных заказчиков – тех, кто хочет реализовать свой проект на высочайшем техническом и визуальном уровне.

Фитинги в системе RAUTITAN PLATINUM изготовлены из бронзового сплава со сниженным содержанием тяжелых металлов, что соответствует строгим европейским стандартам для систем питьевого водоснабжения. В отличие от латунных изделий, они производятся не путем штамповки-прессования, а отливаются в автоматизированной литейной линии. Отсутствие напряжений в структуре материала позволяет отказаться от отжига и гарантирует, что в процессе эксплуатации на готовом фитинге не появятся подверженные коррозии трещины.

Хорошо зарекомендовавшие себя решения REHAU были представлены трубопроводами RAUTITAN с безрезьбовыми фитингами из PPSU, энергоэффективной системой обогрева/охлаждения поверхностей (в том числе газонов футбольных полей), шумопоглощающей канализацией RAUPIANO Plus, электрическим теплым полом SOLELEC, а также инструментами для быстрого монтажа труб и устройства коммуникаций. Разработки демонстрировались в виде инсталляций, максимально приближенных к реальным строительным проектам.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.