profine
knauf
CSD

17:45
Минфин объявил решение по налоговым вычетам на дачные постройки

17:23
В Питере продлили арест замруководителя городского фонда имущества по делу о взятке

17:01
Сколько денег потратят на ремонт американского посольства в Москве

16:35
Соотечественник украл у серба элитную квартиру

16:15
В Москве убит участник стройбизнеса и совладелец точек фастфуда

15:43
Под Петербургом горит автобус

15:13
Что теперь делать, чтобы попасть в реестр обманутых дольщиков

14:25
Сколько денег похищено во время стройки жилья для сотрудников ФСБ

12:48
Как представители керамического блока бились с газобетонщиками

12:27
Как АИЖК будет оценивать жилищные потребности россиян

11:51
Сколько семей согласились переезжать в первый дом в рамках реновации

11:31
На орбите построят первую гостиницу с миллионной арендой

10:53
Петербургские власти назвали стоимость строительства кольцевой линии метро

10:41
Как получается, что города России застраиваются новыми хрущевками

09:49
Почему в центре столицы на некоторых улицах сегодня ограничили движение

09:24
Из-за чего в Башкирии сегодня сгорели дети

17:36
Из двух знаменитых музеев Москвы сделают один

17:08
Минстрой: сколько застройщики потеряли на страховых взносах

16:39
Инвестора проблемного объекта Москвы признали банкротом

14:52
Сколько получат регионы на компенсацию оплаты взносов на капремонт

14:39
На какую сумму правительство выдаст россиянам жилищных сертификатов

11:59
Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»

11:38
Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих

11:04
С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать

10:51
За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы

10:34
Елизавета II получила землю в центре Киева

09:53
Почему «Мостотрест» возвращается к Аркадию Ротенбергу

09:30
Каким современный архитектор увидел путь от линии к объему

20:48
Каким будет открытие летнего сезона-2018 в московских парках

20:21
Какими будут фасады грандиозного проекта «Галс-Девелопмент»

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »

Последние комментарии

Ruukki продолжает сотрудничество с АО «Пролетарий» в Брянской области

Ruukki продолжает сотрудничество с АО «Пролетарий» в Брянской области

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций для строительства, поставила металлоконструкции для складского помещения АО «Пролетарий» в г. Сураж, Брянской области - одного из старейших заводов в России по изготовлению гофрокартона.

Поставки для строительства складского помещения завода – это второй этап реконструкции производства и инфраструктуры АО «Пролетарий». В сентябре 2017 г. Ruukki приняла участие в первом этапе и предоставила строительные материалы (сэндвич-панели и металлоконструкции, а также несущий профилированный лист) общим объемом более 30 000 м2 для возведения производственного цеха.

Рекордно короткие сроки поставки (5 месяцев с момента заключения договора до завершения монтажа) позволили организациям продолжить сотрудничество и заключить дополнительные соглашения на поставку металлоконструкций. В этот раз строительные материалы Ruukki были использованы для возведения складского помещения, а также для строительства вентиляционных камер завода, для которых было использовано 104 т металлоконструкций Ruukki. Все поставленные строительные материалы были изготовлены на собственном локальном производстве компании в Калужской области.

Новый договор на оказание услуг между Ruukki и АО «Пролетарий» был заключен на третьем этапе реконструкции производства. Ожидается, что работы начнутся в первом квартале 2018 г.

Как отметил Дмитрий Юрьев, директор по продажам ООО «Руукки Рус»: «В данном проекте для заказчика особенно важна была слаженность работы всех участников процесса и точное соблюдение поставленных сроков. Так, при строительстве вентиляционных камер и склада, необходимо было завершить строительство к моменту поставки бумагоделательной машины гофроагрегата, с чем наша компания успешна справилась. Ruukki давно зарекомендовала себя как надежный партнер. Точность соблюдения требований наших заказчиков – бескомпромиссное правило для нашей компании. Клиенты ценят нашу надежность, и в качестве доказательства высокого уровня доверия мы регулярно получаем дополнительные заказы от наших клиентов, многие из которых становятся постоянными».

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.