13:50Закончилась многолетняя реконструкция участка Варшавского шоссе за МКАД

17:25До конца недели около Политехнического музея откроют выделенную полосу

16:59В Москве появятся граффити в память о создателе комиксов Стэне Ли

16:20400 человек эвакуировали из школы №7 после ложного звонка о бомбе

16:01Посол США в ЕС: Мы еще можем остановить «Северный поток-2»

15:39Малые предприятия в технопарках Москвы поддержат большими льготами

14:13По всей России проведут благоустройство дворов за 41 млрд рублей

13:43Москва выделит деньги на ремонт домов, расселяемых по реновации

Компания Veka запустила проект для улучшения своих предложений

Компания Veka запустила проект для улучшения своих предложений

Компания Veka в рамках своего учебного центра Veka Professional начала реализацию проекта «Школа монтажника». Эта программа полностью соответствует концепции международной компании по постоянному совершенствованию своих предложений. На занятиях проводится работа как в теоретическом, так и в практическом направлениях со специалистами монтажных и сервисных подразделений партнеров компании. Из этого проекта самую прямую пользу извлекут конечные потребители, ведь целью является достижение идеальных результатов при установке пластиковых конструкций во всех типах зданий. В дополнение к этому организация специально для инженеров и монтажников разработала приложение «Замерщик окон», благодаря которому сотрудничество с заказчиком станет более продуктивным, а многие рутинные процессы будут упрощены.

Компания VEKA Rus представляет собой дочернюю компанию производственной организации VEKA AG, присутствующей на рынке с 1969 года и являющейся одним из мировых лидеров в сфере разработки и выпуска оконных и дверных систем на основе пластика высокого качества. В Россию окна Veka начали поставляться еще в 1995 году, а через четыре года был открыт первый завод этого бренда. На сегодняшний день на предприятиях организации трудится свыше четырех сотен человек, в РФ и странах СНГ присутствует 1024 компании-партнера.

Ознакомиться со всеми доступными предложениями торговой марки можно на ее официальном сайте. В каталог включено несколько типов профилей с интересными возможностями. Подобрать индивидуальное решение можно в соответствии с типом обустраиваемой недвижимости, расположением окон относительно сторон света, требованиями клиента в плане дизайнерских решений, безопасности конструкций для детей, обеспечения защиты от внешних шумов. Дополнительно могут быть предложены изделия для регулирования микроклимата помещений, например, с энергосберегающими функциями или с ограничением проникновения в дом ультрафиолетовых лучей.

На сайте компании представлено сразу несколько помощников для выбора оптимальных пластиковых окон. Речь идет как о форме для определения основных запросов потребителя, так и об онлайн-калькуляторе, посредством которого легко задать интересующие параметры изделий и получить ориентировочную стоимость конечного продукта. Окончательная цена может быть названа только после проведения специалистами замеров в реальном пространстве.