profine
knauf
CSD

17:45
Минфин объявил решение по налоговым вычетам на дачные постройки

17:23
В Питере продлили арест замруководителя городского фонда имущества по делу о взятке

17:01
Сколько денег потратят на ремонт американского посольства в Москве

16:35
Соотечественник украл у серба элитную квартиру

16:15
В Москве убит участник стройбизнеса и совладелец точек фастфуда

15:43
Под Петербургом горит автобус

15:13
Что теперь делать, чтобы попасть в реестр обманутых дольщиков

14:25
Сколько денег похищено во время стройки жилья для сотрудников ФСБ

12:48
Как представители керамического блока бились с газобетонщиками

12:27
Как АИЖК будет оценивать жилищные потребности россиян

11:51
Сколько семей согласились переезжать в первый дом в рамках реновации

11:31
На орбите построят первую гостиницу с миллионной арендой

10:53
Петербургские власти назвали стоимость строительства кольцевой линии метро

10:41
Как получается, что города России застраиваются новыми хрущевками

09:49
Почему в центре столицы на некоторых улицах сегодня ограничили движение

09:24
Из-за чего в Башкирии сегодня сгорели дети

17:36
Из двух знаменитых музеев Москвы сделают один

17:08
Минстрой: сколько застройщики потеряли на страховых взносах

16:39
Инвестора проблемного объекта Москвы признали банкротом

14:52
Сколько получат регионы на компенсацию оплаты взносов на капремонт

14:39
На какую сумму правительство выдаст россиянам жилищных сертификатов

11:59
Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»

11:38
Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих

11:04
С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать

10:51
За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы

10:34
Елизавета II получила землю в центре Киева

09:53
Почему «Мостотрест» возвращается к Аркадию Ротенбергу

09:30
Каким современный архитектор увидел путь от линии к объему

20:48
Каким будет открытие летнего сезона-2018 в московских парках

20:21
Какими будут фасады грандиозного проекта «Галс-Девелопмент»

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »

Последние комментарии

Учебный центр profine RUS запустил новый формат обучения для региональных партнеров

Учебный центр profine RUS запустил новый формат обучения, в рамках которого специалисты региональных компаний-партнеров могут пройти обучение заочно.

Новая программа обучения от profine RUS предназначена специально для менеджеров, желающих повысить свою квалификацию и получить новые знания, но не имеющих возможности очного обучения. Она включает в себя серию из нескольких вебинаров, посвященных ключевым темам и вопросам, с которыми регулярно сталкиваются специалисты оконной отрасли: методики и особенности продаж, работа с рекламациями и др. Для каждого из партнеров программа тренингов разрабатывается индивидуально, с учетом всех особенностей рынка и региона, в котором работает компания.

Первую серию онлайн-семинаров тренеры учебного центра провели для компании ОПСМ – партнера profine RUS в Архангельской области. Обучение персонала, наряду с высоким уровнем сервиса и качеством продукции, является приоритетным направлением в работе компании. По итогам тренингов все менеджеры ОПСМ прошли удаленное тестирование, подтвердив высокую эффективность новой учебной программы. Каждому из ее участников был вручен специальный сертификат учебного центра profine RUS о прохождении обучения.

«Постоянное повышение квалификации и получение новых знаний – безусловно, одна из важнейших частей нашей работы, — отмечает Мария Андреева, менеджер по продажам компании ОПСМ. — Однако, к сожалению, не всегда возможно посетить интересный тренинг, обменяться с коллегами полученным опытом. Заочная программа обучения такую возможность дает, и мы очень благодарны коллегам из учебного центра profine RUS за то, что они ее предоставили. Обязательно в дальнейшем будем принимать участие в подобных вебинарах и тренингах».

«Одна из главных задач учебного центра profine RUS – сделать знания об оконной отрасли максимально доступными, — отметила Алена Мишина, руководитель учебного центра profine RUS. — Именно поэтому мы решили разработать для наших партнеров в регионах обучающую программу с учетом особенностей работы каждого из них. Формат онлайн тренингов и вебинаров достаточно популярен среди коллег, поэтому эта идея нашла большой отклик. Мы уже запланировали несколько серий подобных тренингов в разных регионах».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).