Москва +21 °C, дождь.

17:34
Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры

16:40
Медицинский центр будет построен в Серпухове

16:15
12 тысяч подъездов отремонтировано в Подмосковье с начала года

15:48
В Егорьевске окончен строительством крупный объект по производству формалина

14:48
За полгода недобросовестные застройщики Москвы получили штрафов на 27 млн рублей

13:03
ММК подключится к строительству высокоскоростной магистрали Челябинск-Екатеринбург

12:51
Ямальская ипотечная компания выделила льготные кредиты на 144 млн рублей

12:34
Московские покупатели перестают верить крупным застройщикам

12:31
В Волгограде построят кернохранилище вместимостью 100 тыс. погонных метров

12:15
За неделю застройщики устранили 317 нарушений на стройках Московской области

11:36
Услуги по Сводному плану подземных коммуникаций станут электронными уже в этом году

11:07
В 2018 году в России планируется ввести до 80 млн. кв. метров жилья

10:25
Названы самые комфортные для жизни мегаполисы

10:14
ОНФ призывает разработать обязательные к исполнению нормы для парковок и пешеходных зон

09:02
ЖК «31 квартал» в Пушкино окончен строительством

17:46
Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово

16:00
12 млрд рублей потратят на новую ветку от Шереметьева до Москвы

15:36
Началось строительство станции «Мичуринский проспект» Большой кольцевой линии

15:01
Три школы-трансформера появятся в Москве в 2019

14:45
Почти 20 тыс. кв метров площадей возле Внуково выставлено на торги

13:35
Спортивный центр экстрима в Люблино сдадут уже в этом году

13:00
Для застройщиков Крыма введут специальные условия

11:58
Застройщиков обяжут указывать данные бенефициаров вплоть до СНИЛС

10:20
Участок между станциями «Киевская» и «Кунцевская» будут ремонтировать 18-19 августа

10:04
На месторождении "Тунгор" построят новую станцию нефтеперекачки

18:00
Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода

17:30
В Клину завершили строительство дома для переселенцев из аварийного жилья

16:50
В Московской области устранено более 11 тысяч ям во дворах

16:02
Полтора миллиарда рублей потратят на строительство больницы в Николаевске-на-Амуре

15:38
Пятнадцать школ и детсадов сдадут в Москве в этом году

Архив публикаций

«    Август 2018    »

Последние комментарии

Ruukki поставила строительные материалы для завода NEO Group в Литве

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций для строительства, поставила сэндвич-панели с покрытием Pural для нового здания завода Neo Group в г. Клайпеда, Литовская республика. Общий объем поставленных строительных материалов составил 9000 м2.

Заказчик проекта принял решение о строительстве нового производственного комплекса «с нуля» в марте 2016 г., запуск производства при этом запланирован на май 2018 г. Ruukki была выбрана в качестве производителя и поставщика сэндвич-панелей благодаря своим возможностям оперативно осуществить поставку необходимых материалов в нужном объеме для строительства здания высотой 50 м.

Ruukki поставила строительные материалы для завода NEO Group в Литве

Как прокомментировал представитель Ruukki Роман Сенаторов, директор по продажам компонентов: «Инвестиции заказчика в производственное и технологическое оборудование превосходят инвестиции в строительство самого здания. Ключевой задачей проекта была сдача объекта в кратчайшие сроки. Поэтому для заказчика важнее всего было иметь уже готовые панели, обеспечивающие быстроту монтажа. Стеновые сэндвич-панели Ruukki идеально подошли под требования заказчика, для обеспечения своевременной реализации проекта».

Для здания завода компания поставила стеновые сэндвич-панели синего и серого цвета со специальным покрытием Pural на полиуретановой основе. Выбранный тип покрытия способен противостоять коррозии в условиях широкого диапазона температур, под воздействием агрессивной среды и УФ-излучения. Уникальные качества Plural обеспечивают надежную защитой металлического слоя сэндвич-панелей здания, находящегося в прибрежной зоне, где сказывается соленость воздуха и повышенная ветровая нагрузка.

Высокое качество продукции Ruukki и слаженность рабочих процессов были высоко оценены заказчиком. Как отметил Русланас Радаевас, операционный директор Neo Group: «Мы выбрали наилучший продукт из доступных. Поставки Ruukki шли хорошо. Основной функцией здания является обеспечение и защита оборудования, а также производственных процессов.. Нам нужно здание, не доставляющее лишних забот. Наше дело – заниматься производством и не тратить время на обеспечение функционирования его «внешней оболочки», которая при этом должна быть надежной».

Новое здание позволит заказчику увеличить штат персонала, занятого на производстве, до 200 человек и нарастить объем производства на 50%.

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.

О Neo Group

Neo Group производит гранулы полиэтилентерефталата (ПЭТ), являющиеся сырьевым материалом при производстве упаковочных емкостей, таких как бутылки для минеральной воды и безалкогольных напитков. Литовская компания Neo Group имеет долю около 10% на европейском рынке ПЭТ.