Москва +18 °C.

Станция «Карачарово» открылась на Горьковском направлении МЖД

Япония построит свою первую постоянную военную базу в Восточной Африке

На севере Москвы построено два 17-этажных здания с апартаментами

Исследование выявило регионы РФ, где строят больше всего жилья

Минобороны продает участок земли около Кремля за 1,25 млрд рублей

3 млрд рублей могут потратить на реконструкцию развязки на Киевском шоссе

Собянин заявил, что Нагатинский затон ждут «большие перемены»

В связи с ремонтом закрываются вестибюли станций «Люблино» и «Марьино»

В Москве введут наименьший объем офисных площадей за 15 лет

«Себе в ущерб делаем» — Путин пошутил про строящуюся АЭС в Белоруссии

Ураган «Майкл» полностью разрушил пристань на базе ВВС США во Флориде

Платформу новой станции «Столбово» начали отделывать камнем

В Москве полностью заменили крыши на 3,000 домов

Зона «Черепашки-ниндзя» с уникальным аттракционом откроется в 2019 году

На участке, где снимают «Дом-2», изымут еще одно здание

48 застройщиков Подмосковья не смогут привлекать средства дольщиков

Бизнес-парк с вертолетной площадкой построят на Волоколамском шоссе

Отреставрированный фонтан «Дружба народов» откроют в апреле 2019 года

В каких городах России самая низкая ставка на аренду квартир

Историческое здание посольства Индии будет отреставрировано

Россиян могут обязать платить коммунальные долги за соседей

Собянин анонсировал открытие 1,500 катков в Москве

Первые поезда «Иволга» поступят на МЦД в конце 2019 - начале 2020 гг

ФОК с бассейном построят в Центральном Чертанове по программе «Мой район»‍

Медведев готов выделить еще 8,5 млрд рублей на развитие Дальнего Востока

В 25 км от Жесказгана найден «Союз МС-10» после аварии

Землю под офисно-торговый комплекс на Дмитровском шоссе выставят на торги

Полтысячи человек эвакуированы из школы в Москве из-за задымления

Отменено строительство подземного гаража на Фрунзенской набережной

Более 12 километров тоннелей проложено в Москве с начала 2018 года

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »

Последние комментарии

Ruukki поставила строительные материалы для завода NEO Group в Литве

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций для строительства, поставила сэндвич-панели с покрытием Pural для нового здания завода Neo Group в г. Клайпеда, Литовская республика. Общий объем поставленных строительных материалов составил 9000 м2.

Заказчик проекта принял решение о строительстве нового производственного комплекса «с нуля» в марте 2016 г., запуск производства при этом запланирован на май 2018 г. Ruukki была выбрана в качестве производителя и поставщика сэндвич-панелей благодаря своим возможностям оперативно осуществить поставку необходимых материалов в нужном объеме для строительства здания высотой 50 м.

Ruukki поставила строительные материалы для завода NEO Group в Литве

Как прокомментировал представитель Ruukki Роман Сенаторов, директор по продажам компонентов: «Инвестиции заказчика в производственное и технологическое оборудование превосходят инвестиции в строительство самого здания. Ключевой задачей проекта была сдача объекта в кратчайшие сроки. Поэтому для заказчика важнее всего было иметь уже готовые панели, обеспечивающие быстроту монтажа. Стеновые сэндвич-панели Ruukki идеально подошли под требования заказчика, для обеспечения своевременной реализации проекта».

Для здания завода компания поставила стеновые сэндвич-панели синего и серого цвета со специальным покрытием Pural на полиуретановой основе. Выбранный тип покрытия способен противостоять коррозии в условиях широкого диапазона температур, под воздействием агрессивной среды и УФ-излучения. Уникальные качества Plural обеспечивают надежную защитой металлического слоя сэндвич-панелей здания, находящегося в прибрежной зоне, где сказывается соленость воздуха и повышенная ветровая нагрузка.

Высокое качество продукции Ruukki и слаженность рабочих процессов были высоко оценены заказчиком. Как отметил Русланас Радаевас, операционный директор Neo Group: «Мы выбрали наилучший продукт из доступных. Поставки Ruukki шли хорошо. Основной функцией здания является обеспечение и защита оборудования, а также производственных процессов.. Нам нужно здание, не доставляющее лишних забот. Наше дело – заниматься производством и не тратить время на обеспечение функционирования его «внешней оболочки», которая при этом должна быть надежной».

Новое здание позволит заказчику увеличить штат персонала, занятого на производстве, до 200 человек и нарастить объем производства на 50%.

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.

О Neo Group

Neo Group производит гранулы полиэтилентерефталата (ПЭТ), являющиеся сырьевым материалом при производстве упаковочных емкостей, таких как бутылки для минеральной воды и безалкогольных напитков. Литовская компания Neo Group имеет долю около 10% на европейском рынке ПЭТ.