Москва +7 °C.

18:46
Южнокорейская Lotte открывает в Самаре 5-звездочный отель с панорамным бассейном

18:03
Инновационный международный аэропорт Пекина построят в 2018 году

17:37
Деньги на строительство 4-го моста через Обь поступят уже этим летом

16:28
Российский союз строителей прокомментировал назначение нового министра

15:43
Гостиничный комплекс с воскресной школой построят на северо-востоке Москвы

15:09
40% россиян хотят установить «Умный дом»

13:56
В Москве отметят 150-летие со дня рождения Николая II установкой памятника

12:31
«Дом.рф» создает платформу для молодых архитекторов

11:57
В России могут начать строить молодежные жилищные комплексы

11:21
Через 20 лет в Москве не будет парковок — эксперт

10:45
Третий форум «Среда для жизни: все о жилье» открывается в Калининграде

10:02
Что Трамп предлагал Меркель в обмен на отказ от «Северного потока-2»

17:26
Садовое кольцо закроют на время Московского велопарада

16:34
США могут ввести санкции против участников строительства «Северного потока-2»

16:02
Крымский мост появился на картах Google с опозданием на 2 дня

15:43
Когда построят новую дорогу, соединяющую «новую» Москву с Киевским шоссе

15:29
На Дальнем Востоке начали производить модульные всесезонные дома

14:06
Организатор рок-фестивалей купил усадьбу оружничьего Ивана Грозного

12:54
В «Лужниках» появятся граффити иностранных художников на тему футбола

12:22
В Евпатории построят два новых пассажирских пирса

11:43
Крымский мост принял уже 20 000 транспортных средств

11:18
Москва ждет еще 50,000 строителей, архитекторов, инженеров

10:55
Россия больше не лидер в европейском рейтинге по строительству ТЦ

10:01
Американцы построят аутлет на Новорижском шоссе

16:51
«Росатом» возведет Центр ядерной науки и технологий в Замбии

16:17
Выяснилось, когда откроют две полосы трассы «Таврида» в Крыму

15:32
Госдеп заявил, что Крымский мост будет препятствовать судоходству

15:03
Для нанесения граффити придется получать разрешение

13:52
Объявлен конкурс на капремонт станции «Академическая» в Санкт-Петербурге

13:20
17 мая состоится открытие павильона Ледяная пещера в парке «Зарядье»

Архив публикаций

«    Май 2018    »

Последние комментарии

Ruukki поставила строительные материалы для завода NEO Group в Литве

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций для строительства, поставила сэндвич-панели с покрытием Pural для нового здания завода Neo Group в г. Клайпеда, Литовская республика. Общий объем поставленных строительных материалов составил 9000 м2.

Заказчик проекта принял решение о строительстве нового производственного комплекса «с нуля» в марте 2016 г., запуск производства при этом запланирован на май 2018 г. Ruukki была выбрана в качестве производителя и поставщика сэндвич-панелей благодаря своим возможностям оперативно осуществить поставку необходимых материалов в нужном объеме для строительства здания высотой 50 м.

Ruukki поставила строительные материалы для завода NEO Group в Литве

Как прокомментировал представитель Ruukki Роман Сенаторов, директор по продажам компонентов: «Инвестиции заказчика в производственное и технологическое оборудование превосходят инвестиции в строительство самого здания. Ключевой задачей проекта была сдача объекта в кратчайшие сроки. Поэтому для заказчика важнее всего было иметь уже готовые панели, обеспечивающие быстроту монтажа. Стеновые сэндвич-панели Ruukki идеально подошли под требования заказчика, для обеспечения своевременной реализации проекта».

Для здания завода компания поставила стеновые сэндвич-панели синего и серого цвета со специальным покрытием Pural на полиуретановой основе. Выбранный тип покрытия способен противостоять коррозии в условиях широкого диапазона температур, под воздействием агрессивной среды и УФ-излучения. Уникальные качества Plural обеспечивают надежную защитой металлического слоя сэндвич-панелей здания, находящегося в прибрежной зоне, где сказывается соленость воздуха и повышенная ветровая нагрузка.

Высокое качество продукции Ruukki и слаженность рабочих процессов были высоко оценены заказчиком. Как отметил Русланас Радаевас, операционный директор Neo Group: «Мы выбрали наилучший продукт из доступных. Поставки Ruukki шли хорошо. Основной функцией здания является обеспечение и защита оборудования, а также производственных процессов.. Нам нужно здание, не доставляющее лишних забот. Наше дело – заниматься производством и не тратить время на обеспечение функционирования его «внешней оболочки», которая при этом должна быть надежной».

Новое здание позволит заказчику увеличить штат персонала, занятого на производстве, до 200 человек и нарастить объем производства на 50%.

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.

О Neo Group

Neo Group производит гранулы полиэтилентерефталата (ПЭТ), являющиеся сырьевым материалом при производстве упаковочных емкостей, таких как бутылки для минеральной воды и безалкогольных напитков. Литовская компания Neo Group имеет долю около 10% на европейском рынке ПЭТ.