Москва +3 °C.

Действия вандалов привели к задержке поездов на двух направлениях МЖД

Сбербанк повысил ставки по ипотеке. Каких программ это не коснулось?

В 2019 году Собянин намерен открыть два парка развлечений в Москве

«Уралвагонзавод» остался без электричества, один человек погиб

145 городских часов отремонтируют в Москве до Нового Года

Участок под строительство завода в Москве выставлен на торги за 26 млн руб

Три архбюро поборются за проект «умного города» на Новорижском шоссе

Застройщики смогут реализовать 8 млн «квадратов» новой недвижимости

Власти Москвы выставили на торги помещения под офисы на Петровке

Мэр Владикавказа закроет завод «Электроцинк», чтобы уберечь местных жителей

Что известно о задержке поездов на Казанском направлении МЖД

Храмовый комплекс площадью 6,300 кв метров построят в Южном Бутове

19-этажный комплекс апартаментов на Пресненском валу откроется в 2018 году

Миллиардер Маск объявил о запуске подземного тоннеля под Лос-Анджелесом

200-летнее здание гостиницы «Советская» готовится к реставрации

Подробности взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области

Украина строит новый разведцентр для отражения «гибридной агрессии» России

Станцию БКЛ «Нижняя Масловка» переименуют из-за Савеловского вокзала

Собянин: Станцию БКЛ метро «Савеловская» построят к концу года

Путин и Мирзиеев дали старт строительству первой АЭС в Узбекистане

Как благоустроили два исторических переулка в центре Москвы

«Оживающий» госпиталь начала ХХ века создали в музее МГМУ им. И.Сеченова

Новый рекорд на рынке ипотеки России — миллион кредитов за 8 месяцев

Власти Москвы прогнозируют уход 100 застройщиков с рынка к 2020 году

Крупный торговый центр с панорамным остеклением построят в Сосенском

Специалисты сумели заделать пустоты под стартовым столом на «Восточном»

Гигантская «Луна» с лестницами для фотографирования появилась у Москвы-реки

Около 300 прорывов труб произошло в Киеве после подачи горячей воды

Подвальные помещения в здании 1913 года в Москве продают за 22 млн руб

Москвичей привлекут к решению проблемы нехватки парковок около домов

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »

Последние комментарии

В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»

Компания «Лидер Инвест» начала выдачу ключей покупателям премиальных апартаментов в «Клубном доме на Сретенке». Строительство комплекса, расположенного в Даевом переулке, стартовало в 2015 году. Руководство компании совместно с партнерами по проекту – архитектурным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», в ходе предновогоднего пресс-тура рассказали журналистам деловых и отраслевых СМИ о том, как велась работа над одним из знаковых комплексов апартаментов в ЦАО.

По словам Михаила Изнюка, исполнительного директора комплекса девелопмента «Лидер Инвест», сегодня в портфеле компании есть еще три проекта в премиальном сегменте: «Резиденция на Всеволожском», «Клубный дом на Серпуховском Валу» и «Резиденция на Покровском бульваре». Все они расположены в престижных локациях. Однако «Клубный дом на Сретенке» занимает особое место в этом ряду, так как является первым проектом «Лидер Инвест» в этом формате, который введен в эксплуатацию в декабре 2017 года.

В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»

«Клубный дом на Сретенке» стал для нашей компании в некотором роде экспериментальным проектом. Для того, чтобы получить максимально качественный проект, востребованный у нашего покупателя, мы работали с лучшими экспертами и уделили много внимания его качеству: планировочным решениям, инженерии, дизайну общественных пространств», – рассказал Михаил Изнюк в ходе официальной части мероприятия.

Вице-президент и руководитель комплекса продаж и маркетинга «Лидер Инвест» Алексей Болдин отметил, что компания планирует и в дальнейшем выдерживать высочайший уровень качества, заданный проектом «Клубный дом на Сретенке». «Спрос на такие уникальные локации, как Сретенка, будет всегда. Престижные районы с уже сложившейся инфраструктурой традиционно очень востребованы. Покупатели премиальных апартаментов – люди с высоким стабильным доходом, которые знают, что такая недвижимость – лучшая инвестиция. Это подтверждается как нашими собственными продажами, так и статистикой конкурентов. При этом наш проект отличается выгодным соотношением «локация-цена-готовность-качество», – добавил Болдин.

В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»

Антон Путилов, представитель проектной группы архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», рассказывая об архитектурной концепции комплекса, отметил: «Перед нами стояла интересная задача, создать комплекс премиальных апартаментов с инфраструктурой на одной из главных улиц старой Москвы с богатым наследием исторической застройки. История улицы уходит в 14 век. Здесь до сих пор сохранилось много усадеб, доходных домов и уютных московских двориков».

В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»

Для решения этой задачи архитекторами был предложен простой объем здания на едином стилобате, занимающем весь участок, с отступом от линии переулка. Это позволило создать приватный вход в комплекс через внутренний дворик. Внешний облик комплекса формируется четким ритмическим рисунком окон и элементов фасада. Их формат и ритм меняется через каждые два этажа, продолжая и развивая историческую застройку переулка доходными домами XIX столетия.

В отделке фасадов использованы металлические элементы и архитектурный бетон. А респектабельный вид французских балконов и панорамное остекление, одновременно создают уют и позволяют беспрепятственно попадать в апартаменты солнечному свету.

В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»

Проект дизайна интерьеров клубного дома был подготовлен известным архитектурным бюро Portner Architects. Управляющий партнер Portner Architects Саша Лукич рассказал, что при работе специалисты бюро использовали метод «технологии управления впечатлениями». «Мы хотели, чтобы жители комплекса, входя в здание, сразу попадали домой, в гостиную – полуобщественное и располагающее к отдыху и общению пространство. Поэтому их встречает теплый интерьер с отделкой из натурального камня, мягкой мебелью, камином и качелями, – отметил Саша Лукич. – Совершенно иной дизайн в других функциональных зонах. К примеру, дизайнерские и цветовые решения паркинга, лестничных пролетов и лифтовых холлов на этажах – насыщенные, технологичные, яркие и ориентированные на удобную навигацию».

Справка о проекте

«Клубный дом на Сретенке» - это премиальный комплекс, возведенный компанией «Лидер Инвест» в ЦАО Москвы. Реализация проекта началась в 1 квартале 2015 года, а уже в декабре 2017-го владельцы получили ключи от новых апартаментов.

Восьмиэтажное здание включает 67 апартаментов со свободной планировкой. В проекте представлены одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные апартаменты площадью от 49 до 137 квадратных метров. Подземная двухуровневая парковка, рассчитанная на 91 машиноместо, оснащена автоматизированной системой допуска с индивидуальными чипами. Попасть в жилую зону можно прямо из паркинга на двух из четырех бесшумных лифтов.

В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»

В числе неоспоримых преимуществ комплекса: престижная локация; удобная транспортная доступность – близость к Бульварному кольцу, Садовому кольцу и Проспекту Мира; современная инженерия; наличие собственной инфраструктуры – «домашний» ресторан, внутренний дворик с ландшафтным дизайном; и, безусловно, надежный застройщик с внушительным портфелем проектов.

Справка о компании

«Лидер Инвест» – московская девелоперская компания полного цикла, лидер по числу реализуемых в столице жилых проектов. Год основания компании – 2013.

В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»

Диверсифицированный портфель проектов компании «Лидер Инвест» включает жилые комплексы локальной застройки классов от комфорта+ до премиум во всех девяти округах старой Москвы, а также проекты комплексного освоения территорий – всего 45 проектов, общей площадью 3 млн кв. метров.

Компания бережно относится к архитектурному историческому наследию Москвы и одной из приоритетных задач при возведении новых зданий считает создание комфортной городской среды и повышение качества жизни будущих жителей. Мы не просто строим жилье – мы формируем образ жизни, непременными составляющими которого являются великолепная локация, авторская архитектура и передовая инженерия комплексов, а также развитая инфраструктура окружающей застройки. Все объекты «Лидер Инвест» расположены в благоустроенных районах с отличной экологией.

В 2017 году компания «Лидер Инвест» заняла первое место в рейтинге столичных девелоперов по количеству реализуемых проектов на первичном рынке жилья.

Сайт: www.l-invest.ru