15:58В новогодние праздники в Москве разрешат парковаться бесплатно

13:54Единственные казармы Москвы, пережившие пожар 1812 г, отреставрируют

13:27МФК с офисной башней построят около площади Киевского вокзала

12:57ФИФА признала «Лужники» лучшим стадионом в мире по видимости с трибун

12:39Новый 5-звездочный отель Москвы открылся у стадиона «Олимпийский»

11:15Средняя стоимость московской «двушки» евроформата упала на 3%

10:48Первую городскую ферму Москвы построят на месте неудавшегося паркинга

10:10На территории комплекса «Энтузиаст» появятся шесть новых телестудий

06:01Что было нужно вирусу-шифровальщику от канатной дороги в «Лужниках»

17:48В столице Италии сгорел крупный мусороперерабатывающий завод

17:23Медведев принял участие в церемонии запуска 3-й очереди «Ямал СПГ»

16:28До конца года на благоустроенных улицах Москвы высадят 745 деревьев

Ruukki участвует в подготовке российской команды кровельщиков к соревнованиям WorldSkills Europe 2018

Поисковые теги:

Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций, поставила гладкий лист для практических занятий студентов колледжа, обучающихся профессии «Кровельщик», которые примут участие в отборочных соревнованиях WorldSkills Europe 2018 – престижного международного конкурса для молодых представителей рабочих профессий.

Ruukki оказывает поддержку образовательным программам, нацеленным на повышение квалификации и на поднятие престижа рабочих профессий в России. В 2017 году при сотрудничестве с Национальным кровельным союзом компания поставила гладкий горячеоцинкованный лист с полимерным покрытием для практических занятий студентов 2 курса Колледжа архитектуры, дизайна и реинжиниринга № 26 (г.Москва). Студенты обучаются по профессии «Кровельщик» – это первая в России группа в системе среднего профессионального образования, получающая эту специальность. Гладкий лист Ruukki использовался при обучении монтажу основных узлов фальцевой кровли.

В России Ruukki регулярно участвует в социально-ориентированных программах: помогает с ремонтом кровель детских садов и детских домов в регионах России, является постоянным участником проекта Национального кровельного союза «Кровельный марафон добра».

Как отметила Екатерина Райяхалме, директор по развитию ООО «Руукки Рус»: «Ruukki всегда готова оказать поддержку образовательным проектам, особенно, если они способствуют развитию и повышению профессиональных стандартов нашей отрасли. Мы очень рады, что наша продукция используется при подготовке профессиональных кровельщиков, которые будут представлять Россию на WorldSkills. От себя лично и компании хочу пожелать ребятам удачи, возможно кто-то из них в будущем станет частью команды Ruukki».