Москва +25 °C, дождь.

23:44
The Daily Beast: Администрация Трампа и Конгресс сцепились из-за санкций против России

17:37
Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам

16:41
В СССР могли построить горизонтальный небоскреб и летающий город

16:03
Эксперты прогнозируют рост стоимости аренды недорого жилья из-за big data

15:35
Еще один сервис по поиску отелей присоединился к санкциям против Крыма

15:19
На Цветном бульваре открылся флагманский магазин немецкой Bosch

14:24
В наукограде Подмосковья квартиру можно снять всего за 15,000 рублей

12:56
Тевтонский замок XIV века Калининградской области выставлен на торги

12:35
Около 6 млрд рублей вложит Сбербанк в строительство жилья на юго-западе столицы

11:51
Осенью по всей Москве начнется массовое строительство жилья по реновации

11:24
Компания олигарха Вексельберга достроит жилые дома у метро «Алексеевская»

10:42
Путин прибыл в Калининград решить судьбу стадионов ЧМ-2018

10:13
Новак рассказал о воздействии на рынок законопроекта о санкциях против «Северного потока-2»

09:47
Москвичей, нелегально сдающих квартиру, обнаружат с помощью big data

23:34
В список ЕС добавят еще 6 компаний-участниц строительства Крымского моста

17:59
Азотная кислота на МКАД стала причиной ДТП

17:08
Нужен подрядчик для ремонта первого чугунного моста в Санкт-Петербурге

16:31
Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года

15:47
Самое дешевое жилье в небоскребе Москвы оценили в 2,9 млн рублей

14:53
Что происходит на стройке моста через Амур в Китай

14:16
Московский зоопарк готовит «большой проект» по работе с детьми

13:40
Экстрим-парк и бассейн появятся в составе ТПУ «Некрасовка»

12:58
Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»

12:31
5-звездочный южнокорейский отель открылся во Владивостоке

11:52
Два литра в руки и только по паспорту — что происходит в Североуральске

11:23
Археологи нашли в центре Москвы бутылку XVII века

10:47
В Москве создадут зону автогонок с технологиями виртуальной реальности

10:16
9,000 региональных дорог перейдут в федеральную собственность

09:50
Когда заработает уникальная канатная дорога до спорткомплекса «Лужники»

18:02
Newsweek: Россия намерена соединить Японию и Европу железнодорожным мостом

Архив публикаций

«    Июль 2018    »

Последние комментарии

«Сколково Парк для Жизни»: новый формат пригорода премиум-класса

«Сколково Парк для Жизни»: новый формат пригорода премиум-класса

Жилье премиум-класса рассчитано на самых строгих покупателей. Чтобы жилой комплекс назывался премиальным, он должен соответствовать определенным требованиям. К примеру, находиться в экологически чистой местности, но в то же время в непосредственной близости к деловому центру. Кроме квартир, в жилых домах должны быть общие зоны отдыха и места для персонала. Отдельные требования предъявляются к выбору материалов и дизайну помещений. ЖК «Сколково Парк для Жизни» соответствует высочайшим стандартам премиум-класса и даже превосходит их.

Жилой комплекс является частью первого в России проекта комплексного освоения территории премиум-класса «Сколково Парк». Разрабатывая проект, команда архитекторов, инженеров и дизайнеров опиралась на мировой опыт и стремилась реализовать лучшее из зарубежных практик. За основу команда проекта взяла блестящую идею английского мыслителя Эбенизера Говарда, который предложил концепцию города-спутника с собственной развитой инфраструктурой. Инфраструктура – это то, что выделяет «Сколково Парк» и делает пригород поистине премиальным.

Где находится жилой комплекс

«Сколково Парк для Жизни» расположен на Западе от Москвы, всего в 15 минутах езды от центра столицы. Он построен на реке Сетунь: ее берега превращены в роскошную каскадную набережную, по которой приятно пробежаться трусцой утром и неспешно пройтись вечером. Всего в паре метров от домов – лес, где можно гулять пешком или устраивать пикники.

ЖК «Сколково Парк для Жизни» находится среди природы, которой хочется любоваться каждый день! Архитекторы понимали это, потому в каждой квартире комплекса установлены панорамные окна, из которых открывается великолепный вид на парк, лес и набережную.

Благодаря панорамным окнам и необычной волнообразной форме фасада в каждой квартире «Сколково Парк» всегда максимум дневного света. При этом полуденное солнце не будет отвлекать от домашних дел, на окна нанесено специальное солнцезащитное покрытие, которое предотвращает нагревание воздуха в квартире и поддерживает оптимальный уровень освещенности. А шумозащитные стеклопакеты оберегают от посторонних звуков, вы всегда будете спать в тишине и спокойствии.

Поблизости есть все, что может потребоваться семейному или независимому активному человеку: фитнес-клубы с бассейнами, супермаркет премиум-класса, престижные школы, включая школу искусств, гольф-клуб, природный парк с множеством беговых дорожек. Впрочем, за удобствами не нужно ехать далеко – все необходимое есть на территории самого комплекса:

• Парковка.
  • Детские площадки.
  • Химчистка.
  • Аптека.
  • Салон Красоты
  • Магазин фермерских продуктов и кафе
  • Теннисный корт и многофункциональная спортивная зона

ЖК «Сколково Парк для Жизни» – пригород для активного человека

Квартира в ЖК «Сколково Парк для Жизни» идеально подойдет для людей с активной жизненной позицией. Сама территория пригорода распланирована так, чтобы вам было удобно проводить много времени на свежем воздухе.

Шесть корпусов образуют сферу, внутри которой заключен английский парк с тенистыми аллеями и зонами отдыха. Английские парки отличаются сравнительно небольшим количеством клумб, зато в них много зеленых газонов, на которых можно сидеть, лежать, играть в подвижные игры. Высокие деревья дают густую тень.

В расположенный поблизости Парк Мещерский легко попасть по велопрогулочной дорожке, которая опоясывает всю территорию пригорода, включая набережную. Общая протяженность дорожек – 25 км. В пригороде есть также теннисный корт, а в парке неподалеку зимой организуют лыжню. Каждый найдет здесь для себя занятие по душе.

Красивое и безопасное жилье в пригороде

Дизайн входной группы, зон отдыха и квартир с отделкой выполнен в стиле Contemporary. Этот стиль удачно сочетает красоту, лаконичность и удобство. Авторство дизайна принадлежит английским архитекторам из Scott Brownrigg.

В комплексе также представлены квартиры свободной планировки. Сейчас можно купить квартиру площадью от 75 до 170 кв.м. Каждый сможет подобрать для себя квартиру по душе: в продаже есть жилье с двумя, тремя, четырьмя комнатами.

ЖК «Сколково Парк для Жизни» – это не только живописные зоны отдыха, авторский дизайн интерьеров и великолепные пейзажи. Это также безоговорочная безопасность жильцов. На каждом въезде установлены камеры видеонаблюдения, в холле дежурят консьержи, а территорию круглосуточно патрулируют.

Строительство жилого комплекса завершено, корпуса сданы в эксплуатацию, и сейчас самый подходящий момент, чтобы купить квартиру в первом российском пригороде премиум-класса. Живите со вкусом!

Больше подробностей о новом жилом комплексе премиум-класса – на официальном сайте.