15:36В Ивановской области появится новая территория опережающего развития

15:08В Конькове построили 21-этажный апарт-отель на месте промзоны №35

13:56Елку из 230 тысяч проездных билетов установили на «Тургеневской»

13:22Через 3 года в новой Москве полностью внедрят «умные электросети»

12:47Большая кольцевая линия метро Москвы замкнется к 2023 году

12:15В 2021 году построят участок БКЛ между «Хорошевской» и «Мневниками»

11:51В Москве открывается обновленная сцена Театра Олега Табакова

11:19Готовится реставрация деревянного дома с резным декором в Сокольниках

10:54На участке площадью более 20 га построят ТПУ «Авиамоторная»

10:27Утерянные при советской власти скульптуры рыб вернули в павильон ВДНХ

09:48Подробности уголовного дела главы Свердловской железной дороги

09:23«Газпром» купит самый высокий небоскреб Европы за 120 млрд рублей

17:30Москва бьет рекорды по темпам строительства дорог

16:55Жилой дом XIX века на Пречистенке отреставрируют

16:37С июня 2017 г. системы газоснабжения обновили в 25 тыс. квартир Москвы

Двигатель прогресса: компания «Сен-Гобен» на «Дне инноваций а архитектуре и строительстве»

Поисковые теги:

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре и строительстве».Компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие и представила свои прогрессивные комплексные решения.

На мероприятии обсуждались актуальные вопросы архитектуры и градостроительства, развития и продвижения BIM технологий, приоритетные направления повышения энергоэффективности и безопасности в строительном секторе. Участники мероприятия обменивались передовым опытом в области проектирования, строительства и эксплуатации зданий и сооружений. Компания «Сен-Гобен» в лице бизнес-подразделений ISOVER, GYPROC, ECOPHON и WEBER подтвердила статус одного из мировых лидеров в области инновационных технологий, продемонстрировала новейшие экологически безопасные и энергосберегающие разработки.

В рамках «Дня инноваций в архитектуре и строительстве» впервые была организована международная конференция «Фасад-meeting». Подразделения Weber и Isover компании «Сен-Гобен» представили современные решения по проектированию фасадов. Антон Нормантович, менеджер по продукции подразделения Weber компании «Сен Гобен», познакомил участников форума с единственной на строительном рынке толстослойной фасадной штукатурной теплоизоляционной системой WEBER. THERM MONOROC, принципиальной особенностью которой является крепление теплоизолятора без применения клеевого состава. Система не связана жестко с основанием, вследствие чего не реагирует на подвижки стеновых конструкций. При устройстве системы используются теплоизоляционные плиты на основе минеральной ваты. Теплоизоляция ISOVER OL-E используется специально для фасадов с толстым штукатурным слоем и обладает высокой энергосберегающей способностью, при этом общая толщина утепления составляет 270 мм.