15:58В новогодние праздники в Москве разрешат парковаться бесплатно

13:54Единственные казармы Москвы, пережившие пожар 1812 г, отреставрируют

13:27МФК с офисной башней построят около площади Киевского вокзала

12:57ФИФА признала «Лужники» лучшим стадионом в мире по видимости с трибун

12:39Новый 5-звездочный отель Москвы открылся у стадиона «Олимпийский»

11:15Средняя стоимость московской «двушки» евроформата упала на 3%

10:48Первую городскую ферму Москвы построят на месте неудавшегося паркинга

10:10На территории комплекса «Энтузиаст» появятся шесть новых телестудий

06:01Что было нужно вирусу-шифровальщику от канатной дороги в «Лужниках»

17:48В столице Италии сгорел крупный мусороперерабатывающий завод

17:23Медведев принял участие в церемонии запуска 3-й очереди «Ямал СПГ»

16:28До конца года на благоустроенных улицах Москвы высадят 745 деревьев

В Улан-Удэ открылся Ресурсный центр КНАУФ

В Улан-Удэ открылся Ресурсный центр КНАУФ
Поисковые теги:

2 ноября состоялось торжественное открытие Ресурсного центра КНАУФ на базе Техникума строительства и городского хозяйства (ТСиГХ) в городе Улан-Удэ.

Гостям мероприятия показали новейшие мастерские по сухому строительству и штукатурным работам, построенные с применением материалов КНАУФ и оснащенные необходимым оборудованием и тренажерами по комплектным системам. Все желающие смогли принять участие в мастер-классах по применению технологий КНАУФ.

Директор техникума Баярто Батоцыренов в своем приветственном слове отметил важность открытия Ресурсного центра КНАУФ не только для учащихся техникума, но и для всех жителей города, у которых теперь также появилась возможность пройти обучение по материалам и технологиям сухого строительства в стенах нового центра.

Живой интерес у гостей вызвал новый просторный класс для теоретических занятий. Его особенностью стали натурные макеты, детально демонстрирующие разнообразные системы КНАУФ для любых строительно-отделочных задач, в том числе для теплоизоляции, огнезащиты и акустики.

В рамках открытия ресурсного центра прошел круглый стол «Современные технологии в строительстве как фактор повышения качества образовательных услуг». В работе круглого стола приняли участие представители Министерства образования и науки Республики Бурятия, Академии КНАУФ СНГ, крупных строительных организаций, образовательной сферы, дилеров компании КНАУФ в регионе.

В завершение мероприятия руководитель учебного центра Восточной сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС» Марина Михейченко рассказала о перспективах работы ресурсного центра КНАУФ на базе ТСиГХ, пригласила представителей профессиональных сообществ к партнерству, а всех желающих - пройти обучение в новом центре.