Москва −10 °C, снег.
Смотреть
knauf

В Минстрое ограничат размер платы за жилищные услуги

Как распределится предложение на первичном рынке Москвы в этом году

Почему администрация Екатеринбурга выселяла инвалида из комнаты

Московский подвал обошелся предпринимателю по рекордной цене

Власти Екатеринбурга ищут деньги на метро

Центробанк увеличивает коэффициенты риска по ипотеке

Путин спросит правительство о переселении людей из аварийного жилья

Когда откроется парк на ЗИЛе

Как минимум на треть больше складов появится в Москве в этом году

Этажность жилстроительства России бьет рекорды

В Германии автобус с детьми въехал в стену дома

Власти Ямала приняли в эксплуатацию недостроенную многоэтажку

Цены на российском вторичном рынке стремительно падают

К чему Путин поручил банкам быть готовыми

Какие станции столичной подземки объявлены памятниками архитектуры

Какой район Москвы реновация превратит в зеленый город

Почему сибирчан обязали снести собственный дом за свои деньги

В какую минимальную сумму обойдется съем квартиры в Москве

Куда инвестируют средства экс-собственники «Мортона»

Ипотечные долги россиян достигли рекордного уровня

По какому плану Генпрокуратура проверит застройщиков в этом году

Когда застройщиков обяжут заполнять проектные декларации в интернете

Какие рекорды поставлены на российском ипотечном рынке за год

Почему в Якутии суд обязал многодетную семью замуровать в своем доме окна

Сколько хрущевок нужно снести в столице

СК просит арестовать водителя автобуса, въехавшего в подземный переход в Москве

В каком районе Москвы реконструируют дома с надстройкой верхних этажей

Фонд реновации столицы в поиске проектировщиков

Москве дали международную награду за транспорт

Цены на новостройки снижаются после полугода роста

Архив публикаций

«    Январь 2018    »

Последние комментарии

Тепло в подарок: «Новые окна – новому поколению» в Сыктывкаре

В октябре в рамках благотворительной инициативы «Новые окна – новому поколению» компания «профайн РУС» совместно с партнером в республике Коми – компанией «Северные окна» – провела частичное остекление детского сада № 114 в городе Сыктывкаре.

В ходе проекта в здании дошкольного учреждения старые деревянные окна были заменены на оконные конструкции из ПВХ. Новые окна изготовлены из пятикамерной профильной системы KBE_Expert, разработанной инженерами profine с учетом особенностей российского климата и рекомендованной для установки в детских и лечебных учреждениях.

Тепло в подарок: «Новые окна – новому поколению» в Сыктывкаре

Система KBE_Expert имеет высокие показатели морозостойкости (до -60°С) и теплоизоляции и способствует предотвращению «мостиков холода», благодаря чему в помещении формируется благоприятный микроклимат. Кроме того, все профильные системы марки KBE изготовлены по запатентованной технологии greenline, исключающей из своего состава вредные соединения свинца, и отмечены экомаркировкой «Листок жизни», что подтверждает их абсолютную экологическую безопасность для здоровья человека и окружающей среды.

«Компания “профайн РУС” – активный участник программ, нацеленных на улучшение качества жизни российских детей, — отмечает Владимир Семенов, представитель компании «профайн РУС» в Северо-Западном регионе. — В рамках инициативы “Новые окна – новому поколению” уже было реализовано более 50 проектов в детских садах, школах и интернатах по всей России. Мы рады, что еще одно детское учреждение готово к зиме и его воспитанники будут играть и развиваться в благоприятных условиях».

«Пластиковые окна из экологически чистого профиля KBE мы установили в рамках инициативы “Новые окна – новому поколению”, которая направлена на улучшения качества жизни детей, — отметил Матвей Зеновский, директор по развитию компании «Северные окна». — Мы уверены, что подобные инициативы являются не просто значимыми, но необходимыми, и планируем обязательно всячески поддерживать их в будущем».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Тепло в подарок: «Новые окна – новому поколению» в Сыктывкаре

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).