Москва −12 °C, снег.
Смотреть
knauf

В Минстрое ограничат размер платы за жилищные услуги

Как распределится предложение на первичном рынке Москвы в этом году

Почему администрация Екатеринбурга выселяла инвалида из комнаты

Московский подвал обошелся предпринимателю по рекордной цене

Власти Екатеринбурга ищут деньги на метро

Центробанк увеличивает коэффициенты риска по ипотеке

Путин спросит правительство о переселении людей из аварийного жилья

Когда откроется парк на ЗИЛе

Как минимум на треть больше складов появится в Москве в этом году

Этажность жилстроительства России бьет рекорды

В Германии автобус с детьми въехал в стену дома

Власти Ямала приняли в эксплуатацию недостроенную многоэтажку

Цены на российском вторичном рынке стремительно падают

К чему Путин поручил банкам быть готовыми

Какие станции столичной подземки объявлены памятниками архитектуры

Какой район Москвы реновация превратит в зеленый город

Почему сибирчан обязали снести собственный дом за свои деньги

В какую минимальную сумму обойдется съем квартиры в Москве

Куда инвестируют средства экс-собственники «Мортона»

Ипотечные долги россиян достигли рекордного уровня

По какому плану Генпрокуратура проверит застройщиков в этом году

Когда застройщиков обяжут заполнять проектные декларации в интернете

Какие рекорды поставлены на российском ипотечном рынке за год

Почему в Якутии суд обязал многодетную семью замуровать в своем доме окна

Сколько хрущевок нужно снести в столице

СК просит арестовать водителя автобуса, въехавшего в подземный переход в Москве

В каком районе Москвы реконструируют дома с надстройкой верхних этажей

Фонд реновации столицы в поиске проектировщиков

Москве дали международную награду за транспорт

Цены на новостройки снижаются после полугода роста

Архив публикаций

«    Январь 2018    »

Последние комментарии

Представитель Австрии завоевал титул Чемпиона на финале Клуба Операторов 2017!

Йоханесса Унгер во второй раз завоевал титул “Лучшего оператора Европы”  в эпической битве строительной техники на скорость и точность выполнения заданий – финале Operators Club 2017. В этом году финал Клуба Операторов состоялся в Испанском городе Аликанте  ровно за сутки до начала регаты Volvo Ocean Race.

В субботу, 21 октября, компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) помогла 29 финалистам из 15 стран сразиться лицом к лицу в яркой битве скорости, точности и техники – финале Operators Club 2017.

После года изнурительных местных соревнований на финале честь своих стран защищали операторы из Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Грузии, Германии, Великобритании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Польши, России, Швейцарии, Турции и Украины.

Во время первого упражнения финалисты должны были взять 3 баскетбольных мяча и забросить два из них в две корзины при помощи компактного колесного погрузчика Volvo L25F, оборудованного вилами.

После этого, участникам предстояло при помощи компактного экскаватора Volvo ECR35D провести металический шар по лабиринту из труб, поочерёдно опуская его ковшом в различные отверстия лабиринта и снова подхватывая его ковшом на выходе из лабиринта, не позволяя шару упасть на землю. Оба упражнения выполнялись на время, а за нарушения правил операторы получали штрафные секунды. 10 финалистов, показавших лучшее время приняли участие в суперфинале.

Финальный конкурс был очень похож на первое упражнение с баскетбольным мячами, однако, в этот раз оператором предстояло за 3 минуты закинуть как можно больше баскетбольных мячей в 3 корзины, при том, что были разного размера и распологались на разной высоте, таким образом за попадание в каждую корзину можно было получить разное количество баллов

Лучшие операторы

Йоханнес Унгер из Австрии поднялся на первую ступень пьедестала с невероятным результатом - 30 очков! За ним следовали Саша Мог из Германии и Уэли Хунцикер из Швейцарии, которые набрали 25 и 22 балла соответственно.

Йоханнес уже выигрывал финал в 2013 году, а так же в 2014 он занял почетное второе место. Для Уэли Хуицикера этот финал стал уже 13 в карьере, при том, что 4 раза он занимал призовое место! Хотелось бы отметить что прошлогодний победитель, Эрмеш Гемо из Италии занял пятое место.

Все наши операторы напоминают большую семью. Ежегодно, те, кто уже имели честь принимать участие в соревнованиях, дают советы и всячески поддерживают новых участников.” – говорит главный судья соревнований Микаэль Андерссон, который также является инструктором в Volvo CE Customer Center в Эскильстуне. “Они действительно гордятся тем, что являются одними из лучших операторов в своей стране. Для них это очень важно!”

Такие драматичные соревнования! Я хочу сказать, что это был лучший финал из всех, которые я видел до сих пор. Невероятный накал страстей, зрители были в настоящем восторге”- говорит Карл Сернберг, директор по маркетингу Volvo CE Sales региона EMEA. “Каждый из 29 финалистов может по праву гордиться собой. Прежде всего, они - Чемпионы в своих странах. Это само по себе является огромным достижением. Весь день участники демонстрировали нам насколько высококлассными профессионалами они являются.”

О клубе

Первое состязание для операторов Компания Volvo Construction Equipment организовала в Германии в 1998 году. На сегодняшний день насчитывается более 27 000 участников и эта цифра постоянно растет. Каждая из 16 стран участников проводит локальные соревнования, которые позволяют операторам совершенствовать свои навыки и обмениваться опытом. Информацию о Клубе Операторов можно найти в интернете, в каждой стране существуют локальные сайты и группы в социальных сетях. Основными преимуществами членства являются бесплатные входы на выставки (например, Bauma), посещение заводов Volvo и скидки в магазинах Volvo CE Merchandise.

В этом году за соревнованиями можно было следить в режиме реального времени на Volvo CE EMEA Facebook page. Видео по-прежнему доступны для зрителе

Финальные Результаты:

Место