Москва +4 °C, дождь.

Саудовская Аравия готова вложить $5 млрд в российский «Арктик СПГ-2»‍

В бывшем бункере МИД СССР пройдет акция «Ночь искусств-2018»

Путин осмотрел три тематических павильона «Технограда» на ВДНХ‍

Ховринскую больницу начали сносить досрочно из-за «важности объекта»

Где расположены 12 новых стартовых площадок реновации Москвы

Москва выставила на аукцион право на аренду 11 площадей в трех ТПУ

Дуда уверен, что Польша избежала «опасности» «Северного потока-2»

МФК площадью 46 тысяч кв метров построят в центре Москвы к 2022 году

Первую в России игорную зону «Азов-Сити» закроют решением Медведева

Москвичи сделали выбор в пользу названия станции БКЛ «Воронцовская»

Четыре застройщика вернули себе право работать с дольщиками в Москве

Развлекательный центр площадью 3000 кв метров построят в Южном Бутове

Мост с подогревом и подсветкой свяжет Ховрино и Западное Дегунино

Гигантский 55-километровый мост в Гонконг открылся в Китае

Почти 400 млнрублей потратят на снос заброшенной Ховринской больницы

Действия вандалов привели к задержке поездов на двух направлениях МЖД

Сбербанк повысил ставки по ипотеке. Каких программ это не коснулось?

В 2019 году Собянин намерен открыть два парка развлечений в Москве

«Уралвагонзавод» остался без электричества, один человек погиб

145 городских часов отремонтируют в Москве до Нового Года

Участок под строительство завода в Москве выставлен на торги за 26 млн руб

Три архбюро поборются за проект «умного города» на Новорижском шоссе

Застройщики смогут реализовать 8 млн «квадратов» новой недвижимости

Власти Москвы выставили на торги помещения под офисы на Петровке

Мэр Владикавказа закроет завод «Электроцинк», чтобы уберечь местных жителей

Что известно о задержке поездов на Казанском направлении МЖД

Храмовый комплекс площадью 6,300 кв метров построят в Южном Бутове

19-этажный комплекс апартаментов на Пресненском валу откроется в 2018 году

Миллиардер Маск объявил о запуске подземного тоннеля под Лос-Анджелесом

200-летнее здание гостиницы «Советская» готовится к реставрации

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »

Последние комментарии

Представитель Австрии завоевал титул Чемпиона на финале Клуба Операторов 2017!

Йоханесса Унгер во второй раз завоевал титул “Лучшего оператора Европы”  в эпической битве строительной техники на скорость и точность выполнения заданий – финале Operators Club 2017. В этом году финал Клуба Операторов состоялся в Испанском городе Аликанте  ровно за сутки до начала регаты Volvo Ocean Race.

В субботу, 21 октября, компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) помогла 29 финалистам из 15 стран сразиться лицом к лицу в яркой битве скорости, точности и техники – финале Operators Club 2017.

После года изнурительных местных соревнований на финале честь своих стран защищали операторы из Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Грузии, Германии, Великобритании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Польши, России, Швейцарии, Турции и Украины.

Во время первого упражнения финалисты должны были взять 3 баскетбольных мяча и забросить два из них в две корзины при помощи компактного колесного погрузчика Volvo L25F, оборудованного вилами.

После этого, участникам предстояло при помощи компактного экскаватора Volvo ECR35D провести металический шар по лабиринту из труб, поочерёдно опуская его ковшом в различные отверстия лабиринта и снова подхватывая его ковшом на выходе из лабиринта, не позволяя шару упасть на землю. Оба упражнения выполнялись на время, а за нарушения правил операторы получали штрафные секунды. 10 финалистов, показавших лучшее время приняли участие в суперфинале.

Финальный конкурс был очень похож на первое упражнение с баскетбольным мячами, однако, в этот раз оператором предстояло за 3 минуты закинуть как можно больше баскетбольных мячей в 3 корзины, при том, что были разного размера и распологались на разной высоте, таким образом за попадание в каждую корзину можно было получить разное количество баллов

Лучшие операторы

Йоханнес Унгер из Австрии поднялся на первую ступень пьедестала с невероятным результатом - 30 очков! За ним следовали Саша Мог из Германии и Уэли Хунцикер из Швейцарии, которые набрали 25 и 22 балла соответственно.

Йоханнес уже выигрывал финал в 2013 году, а так же в 2014 он занял почетное второе место. Для Уэли Хуицикера этот финал стал уже 13 в карьере, при том, что 4 раза он занимал призовое место! Хотелось бы отметить что прошлогодний победитель, Эрмеш Гемо из Италии занял пятое место.

Все наши операторы напоминают большую семью. Ежегодно, те, кто уже имели честь принимать участие в соревнованиях, дают советы и всячески поддерживают новых участников.” – говорит главный судья соревнований Микаэль Андерссон, который также является инструктором в Volvo CE Customer Center в Эскильстуне. “Они действительно гордятся тем, что являются одними из лучших операторов в своей стране. Для них это очень важно!”

Такие драматичные соревнования! Я хочу сказать, что это был лучший финал из всех, которые я видел до сих пор. Невероятный накал страстей, зрители были в настоящем восторге”- говорит Карл Сернберг, директор по маркетингу Volvo CE Sales региона EMEA. “Каждый из 29 финалистов может по праву гордиться собой. Прежде всего, они - Чемпионы в своих странах. Это само по себе является огромным достижением. Весь день участники демонстрировали нам насколько высококлассными профессионалами они являются.”

О клубе

Первое состязание для операторов Компания Volvo Construction Equipment организовала в Германии в 1998 году. На сегодняшний день насчитывается более 27 000 участников и эта цифра постоянно растет. Каждая из 16 стран участников проводит локальные соревнования, которые позволяют операторам совершенствовать свои навыки и обмениваться опытом. Информацию о Клубе Операторов можно найти в интернете, в каждой стране существуют локальные сайты и группы в социальных сетях. Основными преимуществами членства являются бесплатные входы на выставки (например, Bauma), посещение заводов Volvo и скидки в магазинах Volvo CE Merchandise.

В этом году за соревнованиями можно было следить в режиме реального времени на Volvo CE EMEA Facebook page. Видео по-прежнему доступны для зрителе

Финальные Результаты:

Место