Москва +2 °C, дождь.
Смотреть

«Газпром» сделал важнейшее заявление по строительству «Северного потока-2»

Почему Московская ассоциация риелторов выходит из Российской гильдии

Как с 9 декабря меняется схема движения в районе Сокольнической площади

Объявлены сроки строительства метро в столичный аэропорт «Внуково»

Стало известно, что чаще всего забывают в столичном транспорте

Куда в подмосковной Старой Купавне расселили жителей аварийных домов

Медный лев возращен на крышу особняка Кекушева на Остоженке в Москве

Победители Brick Award Russia доказали современность кирпича

Где в Москве построят крупный складской комплекс с автостоянкой

Согласовано строительство в Севастополе мощных очистных сооружений

Как в Москве на 1-ой Тверской-Ямской отремонтируют дом 1910 года постройки

Из-за чего Крыму похитили бизнесмена, занимавшегося строительством

Какую недвижимость построили и ввели в ЮВАО Москвы в этом году

Белоруссия согласилась на экспорт своих нефтепродуктов через порты России

Какие решения приняты на рабочей группе по защите дольщиков Подмосковья

Выяснилось, сколько раз реально горели стройплощадки Москвы

Сколько ещё москвичей требуют включить их дома в программу реновации

Какую УК в Москве первой лишили лицензии на управление МКД

Почему Набсовет утвердил резкое увеличение уставного капитала АИЖ

Где в Коми построят гигантскую теплицу за 3,6 млрд рублей

Сколько станций глубокого заложения построят на ТПК Москвы

Назван генподрядчик строительства четвертого моста через Обь в Новосибирске

Соколов раскрыл, почему в России не начинают строить ВСМ «Москва-Казань»

Какую Национальную премию получил проект Керченского моста

Где в России построят полноценный кластер делового туризма

Какой передовой опыт решили тиражировать в Минстрое и ЖКХ РФ

Зачем в столичном «Шереметьево» срочно строят новый радарный комплекс

Как в Москве сокращают срок передачи домов по реновации под заселение

Ещё один корпус построят составе современного ЖК в столичном Митино

Одобрен проект первого этапа развития узла «Восточный-Находка»

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »

Последние комментарии

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

В Октябре компания Volvo Construction Equipment вновь предоставит возможность лучшим операторам региона EMEA сразиться друг с другом в эпической битве строительной техники на скорость и точность выполнения заданий – финале Operators Club 2017.

В этом году в финале Клуба Операторов, корорый пройдет в Volvo Ocean Race Village в Испанском городе Аликанте, лицом к лицу встретятся 30 финалистов из 16 стран, в том чиле России, Грузии и Украины, для того, что бы ярким аккордом завершить соревнования 2017. Оператор с лучшим временным результатом, с учетом штрафных санкций за ошибки, будет объявлен Чемпионом Клуба Операторов 2017 года.

Мероприятие состоится ровно за сутки до начала регаты Volvo Ocean Race, старт которой пройдет также в Race Village.

Ежегодный финал Клуба Операторов (Operators Club), организованный Volvo Construction Equipment (Volvo CE), является одним из самых сложных испытаний для участников. Лучшие операторы дорожно-строительной техники из Европы и за ее пределами идут нога в ногу в сложнейших испытаниях, направленных на то, чтобы максимально эффектно продемонстрировать точность их работы и компетентность. В предыдущие годы упражнения представляли собой маневрирование на экскаваторах Volvo, слалом на сочлененных самосвалах и демонстрацию точности управления различным навесным оборудованием - и все это на время!

В прошлом году, после изнурительных испытаний на скорость и точность на компактном экскаваторе Volvo, честь называться Чемпионом во второй раз досталась Эрмесу Гемо из Италии. Эрмес вновь попытается защитить свой титул в Аликанте!

Представители России, Украины, Грузии

2017 год ознаменовался открытием Клуба Операторов в Грузии и Украине, а также, в этом году, Россия, которая учавствует в клубе с 2014 года, провела соревнования в Москве и Санкт-Петербурге!

По результатам соревнований в обоих городах России, Васильев Александр и Левчук Андрей получат возможность бороться за чемпионский титул на Европейском финале.

В свою очередь, честь Грузии будут отставивать Гурам Адикашвили и Бесик Каландадзе, показавшие лучшие результаты в своей стране, а Украину на Европейском финале представят Резуненко Виталий и Калита Михаил.

Знаменитые соревнования

Первое состязание для операторов Компания Volvo Construction Equipment организовала в Германии в 1998 году. На сегодняшний день насчитывается более 27 000 участников и эта цифра постоянно растет. Каждая из 16 стран участников проводит локальные соревнования, которые позволяют операторам совершенствовать свои навыки и обмениваться опытом. Информацию о Клубе Операторов можно найти в интернете, в каждой стране существуют локальные сайты и группы в социальных сетях. Основными преимуществами членства являются бесплатные входы на выставки (например, Bauma), посещение заводов Volvo и скидки в магазинах Volvo CE Merchandise.

«Клуб Операторов- это отличный способ для Volvo CE отблагодарить операторов за их преданность нашему бренду»- говорит Матс Андерсон, вице-президент по маркетингу и поддержке продаж в регионе EMEA и ведущий финала Клуба Операторов 2017

В соответствии с целями ООН в области устойчивого развития, в этом году мероприятие является свободным от пластмассы / ПВХ. «Volvo Ocean Race уже несколько лет придерживается концепции «plastic-free», и я с гордостью могу сказать, что на данный момент финал Клуба Операторов тоже присоединяется к ней. Охрана окружающей среды является одной из главных ценностей бренда Volvo CE; Мы делаем все, что возможно, чтобы уменьшить наше влияние на планету,»- добавляет он.

Смотрите прямую трансляцию на Facebook

В этом году прямая трансляция имеет огромный масштаб – 150 000 зрителей смогут наблюдать за соревнованиями в режиме реального времени. Прямая трансляция финала 2017 будет доступна на Volvo CE EMEA Facebook page, начиная с 08:00 (время CET), 21 октября.

Все самые свежие новости также будут доступны на страницах Volvo CE EMEA в Twitter и Instagram

Это уникальная возможность увидеть самых профессиональных операторов в действии,” –говорит Андерссон. “Наши финалисты стали лучшими среди тысяч операторов на региональных соревнованиях, поэтому смело можно представить насколько они квалифицированы! Мы ожидаем великолепное, зрелищное шоу!”