profine

14:21
Какие ФЦП правительство РФ решило прекратить с 1 января 2018 года

14:12
Объявлено о серьезном финобеспечении госпрограммы по доступному жилью

14:04
Минстрой и ЖКХ РФ назвал регионы-лидеры в подготовке к зиме

14:02
В Москве объявлены сроки аукционов по аренде торговых площадей в ТПУ

13:47
По Южному дублеру Кутузовского проспекта Москвы принято важное решение

13:41
Что решили на заседании рабочей группы Мособлдумы по защите дольщиков

13:33
Вот какое жилье дали переселенцам из аварийного дома в Орехово-Зуево

13:19
Стало известно, кому отдали старое здание «Союзмультфильма» в Москве

12:55
Выяснилось, как москвичи оценили пуск трамваев по Тверской заставе

12:48
Названы сроки применения BIM-технологий в стройкомплексе Москвы

12:41
Какой в столичном Щукино построили новую поликлинику на 750 посещений

12:23
Выяснилось, кто поможет «Газпрому» строить газопровод Eugal в ФРГ

11:54
Где в столичных Хамовниках построили высококлассный отель апартаментов

11:46
Зачем черноморском порту Тамань будут проводить дноуглубительные работы

11:39
Когда в КЧР завершится строительство онкодиспансера и перинатального центра

11:25
Почему, на самом деле, министр Михаил Мень срочно летит в Дагестан

10:48
Как с 20 октября меняется схема движения транспорта в САО Москвы

10:41
Какой прогноз по российской экономике на 2018 год дал Всемирный банк

10:20
Бочкарев раскрыл, какие дороги построят в Москве на 400 млрд рублей

10:06
Константинов рассказал об остром дефиците в Крыму строительных рабочих

09:54
Какой завод хотят построить южнокорейцы в Ставропольском крае

09:34
Вот кого назначили главным по автодорогам Крыма

17:48
Росстат сообщил, сколько квартир построено в России в сентябре

17:41
Назван точный срок запуска в Санкт-Петербурге первого частного трамвая

17:11
Что нацарапано на мосту XVIII века, найденного в зоне строительства трассы «Таврида»

16:45
На сколько реально в этом году в столице выросли продажи жилья

16:18
Где в Москве построили еще один отель «Holiday inn Express»

16:11
Почему 144 семьи не могут въехать в уже построенный «Гольяново парк»

16:02
В ВШЭ обсудили степень «резиновости» Москвы

14:19
Почему закрыли одну из платформ станции метро «Кутузовская» в Москве

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »

Последние комментарии

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

В Октябре компания Volvo Construction Equipment вновь предоставит возможность лучшим операторам региона EMEA сразиться друг с другом в эпической битве строительной техники на скорость и точность выполнения заданий – финале Operators Club 2017.

В этом году в финале Клуба Операторов, корорый пройдет в Volvo Ocean Race Village в Испанском городе Аликанте, лицом к лицу встретятся 30 финалистов из 16 стран, в том чиле России, Грузии и Украины, для того, что бы ярким аккордом завершить соревнования 2017. Оператор с лучшим временным результатом, с учетом штрафных санкций за ошибки, будет объявлен Чемпионом Клуба Операторов 2017 года.

Мероприятие состоится ровно за сутки до начала регаты Volvo Ocean Race, старт которой пройдет также в Race Village.

Ежегодный финал Клуба Операторов (Operators Club), организованный Volvo Construction Equipment (Volvo CE), является одним из самых сложных испытаний для участников. Лучшие операторы дорожно-строительной техники из Европы и за ее пределами идут нога в ногу в сложнейших испытаниях, направленных на то, чтобы максимально эффектно продемонстрировать точность их работы и компетентность. В предыдущие годы упражнения представляли собой маневрирование на экскаваторах Volvo, слалом на сочлененных самосвалах и демонстрацию точности управления различным навесным оборудованием - и все это на время!

В прошлом году, после изнурительных испытаний на скорость и точность на компактном экскаваторе Volvo, честь называться Чемпионом во второй раз досталась Эрмесу Гемо из Италии. Эрмес вновь попытается защитить свой титул в Аликанте!

Представители России, Украины, Грузии

2017 год ознаменовался открытием Клуба Операторов в Грузии и Украине, а также, в этом году, Россия, которая учавствует в клубе с 2014 года, провела соревнования в Москве и Санкт-Петербурге!

По результатам соревнований в обоих городах России, Васильев Александр и Левчук Андрей получат возможность бороться за чемпионский титул на Европейском финале.

В свою очередь, честь Грузии будут отставивать Гурам Адикашвили и Бесик Каландадзе, показавшие лучшие результаты в своей стране, а Украину на Европейском финале представят Резуненко Виталий и Калита Михаил.

Знаменитые соревнования

Первое состязание для операторов Компания Volvo Construction Equipment организовала в Германии в 1998 году. На сегодняшний день насчитывается более 27 000 участников и эта цифра постоянно растет. Каждая из 16 стран участников проводит локальные соревнования, которые позволяют операторам совершенствовать свои навыки и обмениваться опытом. Информацию о Клубе Операторов можно найти в интернете, в каждой стране существуют локальные сайты и группы в социальных сетях. Основными преимуществами членства являются бесплатные входы на выставки (например, Bauma), посещение заводов Volvo и скидки в магазинах Volvo CE Merchandise.

«Клуб Операторов- это отличный способ для Volvo CE отблагодарить операторов за их преданность нашему бренду»- говорит Матс Андерсон, вице-президент по маркетингу и поддержке продаж в регионе EMEA и ведущий финала Клуба Операторов 2017

В соответствии с целями ООН в области устойчивого развития, в этом году мероприятие является свободным от пластмассы / ПВХ. «Volvo Ocean Race уже несколько лет придерживается концепции «plastic-free», и я с гордостью могу сказать, что на данный момент финал Клуба Операторов тоже присоединяется к ней. Охрана окружающей среды является одной из главных ценностей бренда Volvo CE; Мы делаем все, что возможно, чтобы уменьшить наше влияние на планету,»- добавляет он.

Смотрите прямую трансляцию на Facebook

В этом году прямая трансляция имеет огромный масштаб – 150 000 зрителей смогут наблюдать за соревнованиями в режиме реального времени. Прямая трансляция финала 2017 будет доступна на Volvo CE EMEA Facebook page, начиная с 08:00 (время CET), 21 октября.

Все самые свежие новости также будут доступны на страницах Volvo CE EMEA в Twitter и Instagram

Это уникальная возможность увидеть самых профессиональных операторов в действии,” –говорит Андерссон. “Наши финалисты стали лучшими среди тысяч операторов на региональных соревнованиях, поэтому смело можно представить насколько они квалифицированы! Мы ожидаем великолепное, зрелищное шоу!”

Национальное объединение строителей

Кнауф