Москва +12 °C.

Силуанова беспокоит, что в России слишком мало платных дорог

В Ростовской области построят поселок на 6,000 жителей

Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей

Мутко рассказал, когда перейдут на проектное финансирование

В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки

Мусоросортировочный завод введен в эксплуатацию в Дзержинске

Ищут подрядчика для строительства телебашни в Екатеринбурге за 500 млн рублей

Французы построят в России логистический комплекс за 2,5 млрд рублей

7 млрд рублей направлено на строительство Курской АЭС-2

Канатные дороги станут общественным транспортом в Москве

В этом году в России выдали в два раза больше ипотечных кредитов

Одобрено строительство третьего по величине алюминиевого завода в России

По делу о пожаре в «Зимней вишне» задержан глава ГУ МЧС по Кузбассу

Названа дата открытия нового автовокзала в Петербурге стоимостью 4 млрд рублей

В Иркутской области построят золотоизвлекательную фабрику

Китайцы получат комплектующие на огромную сумму для прокладки тоннелей в Москве

Кемеровские власти рассматривают возможность строительства ТРЦ нового поколения

Второй этап дороги Марьино-Саларьево построят за 4 млрд рублей

Каким стал вокзал Екатеринбурга после модернизации к ЧМ-2018

Стартует строительство 2-й очереди «Восточного» за 40 млрд рублей

Санаторий «Красные камни» реконструируют за 1 млрд рублей

Благоустройство двух переулков в Москве приостановлено из-за уникальных находок

В Хабаровске возведут самый крупный на Дальнем Востоке склад

В Москве создадут сеть станций для зарядки электромобилей

Малоимущим и инвалидам могут не повышать оплату ЖКХ при отсутствии счетчиков

Гостиницы наказывают штрафом за завышение цен перед ЧМ-2018

Итальянцы выставили на продажу замок с 25 крестьянскими домами

Подробности открытия гипермаркета Metro в Одинцовском районе

Глава Сбербанка прогнозирует дальнейшее снижение ипотечных ставок

Начался ремонт Братеевского моста через Москву-реку

Архив публикаций

«    Май 2018    »

Последние комментарии

КНАУФ наградит лучших дизайнеров интерьеров на фестивале «Зодчество 2017»

КНАУФ наградит лучших дизайнеров интерьеров на фестивале «Зодчество 2017»

С 5 по 7 октября в Москве проходит XXV международный фестиваль «Зодчество 2017» - крупнейшее событие в сфере архитектуры и градостроительства, стратегическим партнером которого выступает компания КНАУФ. Программа КНАУФ на данном мероприятии включает участие в конференции «Экономические преимущества применения BIM-технологий в проектной практике», а также подведение итогов смотра-конкурса «Национальная премия «Лучший интерьер».

В 2017 году КНАУФ выступает в качестве генерального партнера первого Всероссийского архитектурного смотра-конкурса «Национальная премия «Лучший интерьер», подведение итогов которого пройдет 6 октября на площадке фестиваля «Зодчество 2017». Смотр-конкурс призван обеспечить эффективный поиск оригинальных идей, продемонстрировать современные тенденции в сфере дизайна, раскрыть творческий потенциал каждого участника, а также поддержать новые таланты.

Компания КНАУФ, как генеральный партнер, помимо общей поддержки конкурса учредила специальную премию «Лучший интерьер в различных типах зданий с применением материалов КНАУФ». Три лучших работы будут отмечены призом от КНАУФ – поездкой в Гамбург с посещением знаменитого объекта современной архитектуры - здания Филармонии на Эльбе, которая состоится в марте 2018 года. В данной номинации, как в разделе «Проект», так и в разделе «Реализация», на суд жюри представлено десять работ, с которыми все желающие могут ознакомиться на выставке фестиваля.

В этом году на фестивале «Зодчество» особое внимание уделяется современным технологиям и проектам, «оживляющим города» - парковым и креативным пространствам, общественным сооружениям и другим объектам. Отдельная лекция и семинар посвящены парку «Зарядье», открывшемуся недавно в Москве, и реализации проекта «Ледяная пещера», результаты которого можно будет оценить к концу года. Тематические сессии на фестивале идут параллельно в формате круглых столов, лекций, мастер-классов и семинаров.

Открыл торжественную часть мероприятия Президент Союза архитекторов России, Президент Союза московских архитекторов Николай Шумаков, с приветственным словом выступили главный архитектор г. Москвы Сергей Кузнецов, Президент НОПРИЗ Михаил Посохин, главный архитектор Московской области Михаил Хайкин, почетный президент Союза архитекторов России, основатель фестиваля «Зодчество» Юрий Гнедовский, заместитель министра строительства и ЖКХ Хамит Мавлияров и другие.

От компании КНАУФ к участникам и гостям фестиваля со словами приветствия обратился Сергей Томарев, директор Московской сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС»: «Для нас как для компании-производителя строительных материалов фестиваль «Зодчество» дает уникальную возможность получить из первых рук от архитекторов запросы, чтобы в будущем предложить свои решения для реализации самых смелых архитектурных замыслов».

Насыщенную программу «Зодчества 2017» составляют конференции, круглые столы и дискуссии по актуальным вопросам архитектуры, презентации ведущих архитекторов и представителей строительного бизнеса, мастер-классы и лекции экспертов, а также различные профессиональные конкурсы.

В конференции «Экономические преимущества применения BIM-технологий в проектной практике», которая состоялась в день открытия, принял участие Леонид Лось, руководитель службы корпоративных коммуникаций КНАУФ. В своем выступлении он анонсировал проведение Второго всероссийского открытого конкурса «BIM-технологии 2017», генеральным партнером которого выступает группа КНАУФ. Цель конкурса - привлечение внимания к технологии информационного моделирования зданий, выявить лучшие примеры применения информационных технологий в области промышленного и гражданского строительства.

«КНАУФ активно участвует в работе по популяризации проектирования по стандартам BIM. Отвечая на требования рынка, компания КНАУФ одной из первых в России предложила архитекторам и проектировщикам свою поддержку в области BIM-моделирования, разработала и представила в открытом доступе библиотеки конструкций, которые постоянно пополняются», - отметил Леонид Лось.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.