11:54На Болотной площади археологи нашли нательный крест XVII века

11:29Япония направила ноту протеста из-за строительных работ на Курилах

10:42«Так мы еще не строили»: началась проходка тоннеля на северо-востоке БКЛ

10:13Парк дружбы в районе Левобережный оборудуют скейт-парками и беседками

19:15Новый 283-метровый небоскреб построят в «Москва-Сити»

18:26Малому бизнесу продлили льготы на аренду помещений в Москве

17:44Госдуме рекомендовали принять закон о курилках в аэропортах

17:17Дополнительный выход из станции «Комсомольская» построят к 2022 году

16:56Названы адреса 13-ти новых стартовых площадок реновации

16:35Жилье и зона отдыха появятся на месте бывшего Черкизовского рынка

14:01Более 1200 катков с естественным льдом открылись в Москве

12:57Более 200 елочных базаров откроются в Москве в этот четверг

12:28Скоростные электрички на участке «Москва-Одинцово» запустят на этой неделе

11:54Более полусотни новогодних автобусов начали курсировать по Москве

11:20Павильону «Поволжье» на ВДНХ вернут исторический облик

КНАУФ ПЕТРОБОРД стал официальным спонсором футбольного клуба «Тосно»

КНАУФ ПЕТРОБОРД стал официальным спонсором футбольного клуба «Тосно»
Поисковые теги:

30 сентября прошла торжественная церемония подписания договора о спонсорстве между «Футбольным клубом «Тосно» и входящим в группу КНАУФ СНГ предприятием «КНАУФ ПЕТРОБОРД». КНАУФ поддержит клуб в сезоне 2017/2018. Логотип официального спонсора появился на форме игроков «Тосно» и на домашнем стадионе клуба – «Петровском».

По итогам сезона 2016/2017 команда из города Тосно Ленинградской области впервые в истории региона завоевала право участия в Российской футбольной Премьер-Лиге (РФПЛ). КНАУФ ПЕТРОБОРД – крупнейшее в России предприятие по производству картона из макулатурного сырья, расположенное в Коммунаре, реализует с 2017 года крупнейший с момента своего запуска инвестиционный проект по модернизации производства.

Руководство группы КНАУФ СНГ поддержало идею руководителей предприятия помочь новичку РФПЛ в его стремлении закрепиться в высшем дивизионе российского футбола и участвовать в борьбе за его главный трофей. Формально подписание спонсорского соглашения состоялось еще 12 сентября, и на матч с московским «Спартаком» игроки «Тосно» вышли уже в форме с логотипами компании КНАУФ. Игра завершилась с ничейным счетом «2 – 2», что в игре с действующим чемпионом страны можно считать практически победой.

Группа КНАУФ СНГ с 2011 года проводит собственный корпоративный Турнир по мини-футболу, в котором в качестве игроков, тренеров и волонтеров участвуют работники предприятий компании из Казахстана, России, Узбекистана и Украины. Команда «КНАУФ ПЕТРОБОРД» выиграла турнир в 2016 году и приехала на турнир 2017 года в ранге действующего чемпиона.

«Футбол – это увлекательный демократичный вид спорта, который может стать по-настоящему массовым, несмотря на кажущуюся элитарность профессионального клубного первенства. В нем органично воплощаются и закрепляются в сознании людей ценности, на которых строится КНАУФ – человечность, партнерство, верность делу, дух предпринимательства. Отрадно, что мы можем содействовать развитию футбола в Ленинградской области и России, вовлекая в занятия спортом все больше людей», - прокомментировал подписание договора с «Тосно» управляющий группы КНАУФ СНГ Янис Краулис.

«В течение многих лет компания КНАУФ производит качественные строительные отделочные материалы и является одним из крупнейших предприятий в данной отрасли. Безусловно, для «Тосно» – это большой шаг эффективного сотрудничества с компанией с амбициозным и профессиональным менеджментом и ориентированностью на самые современные технологии. Ожидаем, что наш диалог позволит болельщикам нашего клуба по достоинству оценить, практичность и современность материалов, а нашему клубу даст уверенность в инвестиционном потенциале», - добавил генеральный директор ФК «Тосно» Вячеслав Матюшенко.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.