Москва +1 °C, дождь.

17:09
Когда хорошая питьевая вода дойдет до 200 тыс. жителей Южного Дагестана

16:51
Для чего в 2018 Дагестану дадут 1,22 млрд рублей и ещё 300 млн на сейсмоустойчивость

16:17
На какой набережной Москвы построят целый каскад «парящих» мостов

16:04
Какой прогноз по инвестициям дали в Москве на INFRA SAMMIT

14:08
В Главгосэкспертизе объяснили порядок исключения юрлиц из ФГИС ЦС

14:03
Какой приговор вынесен экс-министру Минэкономразвития Алексею Улюкаеву

14:01
Что творится на строительстве автоподходов к Керченскому мосту

13:39
Из-за чего в ЖКХ Подмосковья снизилось количество отключений

13:28
В Москве ищут желающих отреставрировать дворец боярина Троекурова

13:18
Что сказал Собянин открывая участок Калужского шоссе после реконструкции

12:48
Сколько семей в Подмосковье получили квартиры через «Социальную ипотеку»

12:33
Как Москва вошла в высшую инвестиционную лигу

12:26
Когда в Коммунарке построят один из крупнейших в России медкомплексов

12:14
Где в Подмосковье построили новую детскую школа искусств на 600 учеников

11:22
В новой Москве завершено строительство крупного общественного долгостроя

11:15
Какой закон о повышении МРОТ до прожиточного минимума приняла Госдума

10:50
Где в столице появится Сквер дивизий Московского народного ополчения

10:35
Итоги круглого стола, проведенного НОПРИЗ в Смоленске

10:30
Минстрой РФ, ЦБ и АИЖК придумали новую схему отказа от средств дольщиков

09:56
Мишарин назвал срок начала строительства ВСМ «Москва-Казань»

09:42
Почему китайцы рвутся строить в Нижнем Новгороде новый речной порт

16:53
В Москве услуга по согласованию СТУ доступна только в электронном виде

16:38
В микрорайоне Кузнечики подмосковного Подольска ввели отличную школу

16:10
О чем в Москве министру Меню рассказал глава Ингушетии Евкуров

15:46
Как просто в Ростове-на-Дону при строительстве жилого дома украли 12 млн

15:19
Из-за чего министр строительства Михаил Мень срочно летит в Дагестан

15:06
Сколько денег правительством РФ выделено на соцподдержку оплаты ЖКУ

14:49
Что произошло на Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »

Последние комментарии

На выставке Schweissen und Schneiden 2017 будет представлена сварочная экосистема будущего

Финская компания Kemppi Oy продемонстрирует прорывные комплексные решения для организации сварочного производства на крупнейшей международной выставке технологий сварки, резки и обработки поверхностей, которая состоится 25 по 29 сентября 2017 г. в г. Дюссельдорф (Германия).

Специалисты Kemppi предлагают своим клиентам забыть о грязной, скучной и опасной сварке, и создают новый экосистемный подход к процессу, который подразумевает использование современного оборудования, систем автоматизации и прикладного ПО.

«Сорок лет назад мы представили первый инверторный источник питания и с тех пор сохраняем инновационное лидерство в отрасли. Сварка будущего для нас — это, в первую очередь, современные технологии и цифровые решения с поддержкой интернета вещей, управление качеством, ноу-хау в области организации процессов и беспрецедентное удобство использования», — отметил Фредерик Ланц, вице-президент по продажам в Европе и глобальным проектам, Kemppi Oy.

Посетители выставки познакомятся с флагманским продуктом Kemppi — X8 MIG Welder — уникальным инструментом, обеспечивающим чрезвычайно точное и быстрое управление направленной дугой. Аппарат гарантирует абсолютный контроль и возможность изменения силы тока до 600 А, а также высокопроизводительную пайку MIG, наплавку и строжку.

В разработке продукта участвовали не только узкие специалисты, но и сварщики из разных стран мира, тестировавшие альтернативные идеи и выбиравшие те подходы, которые отвечали бы их практическим потребностям. Благодаря этому удалось создать аппарат с максимально простым и понятным интерфейсом. Его удобство ощущается во всем — от эргономичной рукоятки до беспроводной панели Control Pad, а для замены катушки проволоки достаточно одного легкого движения.

В X8 MIG Welder реализована функция цифровых технологических карт, которая не только избавляет от необходимости распечатывать карты на бумаге, но и позволяет автоматически выбирать режимы сварки в соответствии с документацией. Кроме того, X8 MIG Welder можно напрямую подключить к универсальному облачному программному обеспечению WeldEye, воплощающему принципы концепции интернета вещей и обеспечивающему беспрецедентную экономию и жесткий контроль качества. Непрерывный мониторинг производства с помощью WeldEye позволяет значительно (до 40 %) увеличить время горения дуги и, следовательно, сократить цикл сварочного производства.

Не меньший интерес представляет собой и решение для сварочного производства A7 MIG Welder, отражающее огромный опыт Kemppi в сфере роботизированной дуговой сварки. Эта система интегрируется с робототехникой любого бренда и полностью соответствует требованиям «Индустрии 4.0».

Веб-интерфейс A7 MIG Welder позволяет настраивать и контролировать источник питания аппарата с обычного ПК или планшета. Система имеет сварочные программы для всех распространённых комбинаций проволоки и защитного газа для обычной стали, нержавеющей стали и алюминия, причем ее можно сконфигурировать таким образом, чтобы она содержала только необходимый для конкретного применения функционал. Благодаря стабильности дуги, решение поддерживает скорость сварки до 1500 мм/мин.

Помимо этого, на стенде Kemppi можно будет познакомиться со сварочной маской Gamma, имеющей наивысший уровень защиты. Маска оснащена новым светофильтром и системой принудительной подачи воздуха, отлично регулируется и обеспечивает безупречный обзор рабочей области. Использование такого средства индивидуальной защиты позволяет сварщику быть спокойным за свою безопасность и полностью концентрироваться на выполняемой задаче.

«Мы переосмысляем технологические подходы и рассматриваем сварочное производство будущего как многогранное целое, состоящее из интеллектуального управления качеством и современных технологий, отличающихся повышенным удобством, — подчеркнул Фредерик Ланц. — Мы непрерывно разрабатываем что-то новое, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности отрасли и предложить миру безопасную сварочную инфраструктуру».

Решения Kemppi будут представлены на стенде B26 в зале 9. Посетители смогут не только детально изучить оборудование, но и опробовать его в действии, а русскоязычные сотрудники с радостью в этом помогут. 27 сентября «Кемппи Россия» проведет семинар и деловой ужин для российских партнеров и клиентов.

Выставка технологий сварки, резки и обработки поверхностей Schweissen & Schneiden — отраслевое событие номер один. Раз в четыре года она собирает лидеров рынка и наиболее инновационный ассортимент технических решений, продуктов и услуг. В 2013 году в мероприятии участвовало более 1000 экспонентов и 54 000 посетителей; сумма заключенных сделок составила 1,5 млрд евро.

Kemppi — один из лидеров сварочной индустрии. Штаб-квартира компании расположена в городе Лахти, Финляндия. Более 600 экспертов в области сварочного производства трудятся на предприятиях Kemppi в 13 странах мира; годовой доход компании превышает 110 млн евро.

Контакты:

Наталья Голикова