profine
knauf
CSD

17:45
Минфин объявил решение по налоговым вычетам на дачные постройки

17:23
В Питере продлили арест замруководителя городского фонда имущества по делу о взятке

17:01
Сколько денег потратят на ремонт американского посольства в Москве

16:35
Соотечественник украл у серба элитную квартиру

16:15
В Москве убит участник стройбизнеса и совладелец точек фастфуда

15:43
Под Петербургом горит автобус

15:13
Что теперь делать, чтобы попасть в реестр обманутых дольщиков

14:25
Сколько денег похищено во время стройки жилья для сотрудников ФСБ

12:48
Как представители керамического блока бились с газобетонщиками

12:27
Как АИЖК будет оценивать жилищные потребности россиян

11:51
Сколько семей согласились переезжать в первый дом в рамках реновации

11:31
На орбите построят первую гостиницу с миллионной арендой

10:53
Петербургские власти назвали стоимость строительства кольцевой линии метро

10:41
Как получается, что города России застраиваются новыми хрущевками

09:49
Почему в центре столицы на некоторых улицах сегодня ограничили движение

09:24
Из-за чего в Башкирии сегодня сгорели дети

17:36
Из двух знаменитых музеев Москвы сделают один

17:08
Минстрой: сколько застройщики потеряли на страховых взносах

16:39
Инвестора проблемного объекта Москвы признали банкротом

14:52
Сколько получат регионы на компенсацию оплаты взносов на капремонт

14:39
На какую сумму правительство выдаст россиянам жилищных сертификатов

11:59
Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»

11:38
Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих

11:04
С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать

10:51
За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы

10:34
Елизавета II получила землю в центре Киева

09:53
Почему «Мостотрест» возвращается к Аркадию Ротенбергу

09:30
Каким современный архитектор увидел путь от линии к объему

20:48
Каким будет открытие летнего сезона-2018 в московских парках

20:21
Какими будут фасады грандиозного проекта «Галс-Девелопмент»

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »

Последние комментарии

КВЕ и Квартирный вопрос: Лазурный Берег гостиной

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры преобразят семейную гостиную для молодой пары в светлое пространство, которое поможет хозяевам перенестись на солнечное морское побережье, не выходя из дома.

Гостиная героев программы – неизменное место встречи для всей семьи и для теплых посиделок с друзьями – давно не подвергалась ремонту. Мебель, темные тона в интерьере, тяжелый ковролин – интерьер оставался неизменным с тех времен, когда в квартире жили еще старшие члены семьи. Поэтому главным пожеланием семейной пары стало создание комнаты в современном стиле: легкой, яркой и функциональной.

Предложенная дизайнером концепция полностью учла эти требования. Новая гостиная выполнена в морском стиле, с вкраплением ярких элементов, призванных добавить динамики в спокойный интерьер. К таким элементам можно отнести и диван необычной формы с высокими подлокотниками, создающий ощущение лагуны, и написанную специально для проекта картину. Солнечные краски на холсте задают радостное настроение и подкрепляют ощущение присутствия на морском берегу.

КВЕ и Квартирный вопрос: Лазурный Берег гостиной

Больше естественного освещения и тепла в комнату помогло привнести новое остекление. В рамках проекта мы установили окно и балконный блок с остеклением «в пол», конструкции выполнены из профильной системы КВЕ_76 мм с ламинацией коричневого оттенка. Новое остекление отвечает всем современным требованиям и имеет повышенные показатели по энергоэффективности. Для молодой семьи с маленьким ребенком есть и еще одно преимущество: экологическая безопасность профильных систем КВЕ подтверждена специальной экомаркировкой международного уровня – «Листок жизни». Ведь все профильные системы КВЕ изготовлены по специальной технологии greenline, без использования вредных свинцовых добавок.

Производство и монтаж оконных конструкций в рамках данного проекта выполнил партнер компании «профайн РУС» – компания «Оконный супермаркет - Панорама».

Увидеть воплощение замысла дизайнеров вы сможете уже в эту субботу, 2 сентября, в 12:00 на телеканале НТВ.

Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

КВЕ и Квартирный вопрос: Лазурный Берег гостиной

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).