17:44Госдуме рекомендовали принять закон о курилках в аэропортах

Компании КНАУФ и Legrand объявляют о сотрудничестве в модульном домостроении

Компании КНАУФ и Legrand объявляют о сотрудничестве в модульном домостроении
Поисковые теги:

Немецкая Группа КНАУФ и французская Группа Legrand объявляют о начале сотрудничества в рамках проекта модульного домостроения. Модульное строительство – это сборка домов на строительной площадке из готовых блоков, основными элементами которых являются легкие стальные конструкции и обшивные материалы с наполнением из изоляционных материалов.

Проект был анонсирован КНАУФ в начале 2015 года. Для компании это новый проект международного уровня, не имеющий аналогов на российском рынке. Особенностью проекта является то, что заказчик на этапе проектирования модульного дома сможет сам непосредственно принимать участие в конструировании будущего здания: определять внешний вид дома, этажность, выбирать различные опции инженерных систем, типы отделок и многое другое.

Группа Legrand выступает партнером проекта в качестве поставщика продукции и решений для систем ввода и распределения электроэнергии в модульных домах. Предложение Legrand полностью соответствует основным требованиям КНАУФ с точки зрения соблюдения всех современных норм и правил электробезопасности, энергоэффективности, удобства и функциональности решений, а также эстетического исполнения. Специалисты проектного бюро Legrand в России также оказывают техническую и консультационную поддержку на всем этапе реализации проекта.

В рамках данного проекта компании намерены продолжить активное взаимодействие. Общая цель двух компаний – вывести на рынок принципиально новый формат жилых домов, которые будут радовать своих жильцов комфортом, функционалом, практичностью и энергоэффективностью.

О КНАУФ

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Группа КНАУФ СНГ заслужила репутацию пионера и лидера отрасли производства строительных отделочных материалов благодаря проверенным временем решениям и инновационным разработкам.

Подробнее на www.knauf.ru