Москва +12 °C.

Согласован 2-й этап строительства автодороги «Коммунарка-Ямонтово»

Минстрой утвердил регламент, который спасет миллионы кошек

Спортцентр с 50-метровым тиром построят при школе в Митино

Что происходит на стройке станции метро «Беломорская»

Структура «Газпрома» проведет 5 тендеров по закупке труб для «Силы Сибири»

Девять гектаров земли передано под строительство храма в Роговском

2-этажное здание фитнес‑клуба построят в составе гостиницы «Севастополь»

5,000 кв метров нежилых площадей выставлено на торги в Москве

Какие необычные зоны созданы в тактильном саду «Шестое чувство»

Амбулаторию с пунктом раздачи молока построят в новой Москве

На юго-западе Москвы построят промышленный кластер в сфере биотехнологий

Где появятся пересадки между метро и железной дорогой Нахабино-Подольск

Бронзовый памятник герою «Брата» и «Брата-2» установят на «Баррикадной»

Два десятка незаконных складов обнаружено на Лужнецкой набережной

Около 50 платформ МЦК оборудуют автоматами с едой и напитками

Как улучшили доступность сразу 3-х новых станций столичного метро

На кладбище «Товарищево» в новой Москве построят храм

Выяснилось, что возмущает США в «Северном потоке-2»

Подробности ареста экс-сотрудницы Госстройнадзора по делу о «Зимней вишне»

«Яхта Сталина» откроется для посетителей Парка Горького в 2020 году

Огромную школу со спортзалам на 1150 учеников построят в Саларьево

Как обустроят спортивную зону в парке 850-летия Москвы

Что известно о ходе реставрации Новоспасского монастыря XVII века

Фасады домов-книжек на Арбате украсит тематическая подсветка «Круга света»

16 сирот эвакуированы при пожаре в православном приюте «Покров»

Около 6 гектаров земли выставлены на торги в новой Москве

200 проверок застройщиков, работающих по ДДУ, проведут в 2019 г

Спортцентр с бассейном площадью 6,000 кв метров построят в новой Москве

Росреестр заявил о резком скачке числа ипотечных сделок — на 73%

ФОКи с огромным паркингом и бассейном — какие спортцентры строят в Москве

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »

Последние комментарии

В Год экологии в России компания «профайн РУС» утвердила собственную экологическую политику

В конце июля «профайн РУС» утвердила документ, определяющий цели, принципы и обязательства компании в области охраны окружающей среды.

В соответствии с принятой экологической политикой «профайн РУС» подтверждает свои обязательства по осуществлению производственной деятельности в соответствии с требованиями природоохранного законодательства и с учетом приоритета экологической безопасности. В рамках документа компания провозглашает стремление к лидирующему положению в отрасли в вопросах управления природоохранной деятельностью, приоритет повышения эффективности использования природных ресурсов и источников энергии, а также поэтапное снижение негативного техногенного воздействия на окружающую среду.

На протяжении 12 лет «профайн РУС» следует экологическим принципам производства. С 2004 года компания на всех заводах внедрила кальциево-цинковую рецептуру greenline, исключающую из производственного процесса свинец - вредное для человека и окружающей среды токсичное вещество. Кроме того, производитель использует замкнутую систему водоснабжения, технологии рециклинга и особую систему утилизации отходов: вся бракованная продукция, а также отходы производства партнеров компании возвращаются в производственный цикл для вторичной переработки. Сегодня на заводах «профайн РУС» перерабатывается до 98% всех отходов.

В 2014 году экологическая безопасность продукции, выпускаемой «профайн РУС», на всех этапах жизненного цикла, была подтверждена независимым аудитом некоммерческого партнерства «Экологический союз». В результате изучения рецептуры профильных систем марок KBE и TROCAL, а также строгого очного контроля технологических процессов, профилям была присвоена экомаркировка «Листок жизни». В мае 2017 года действие экологического сертификата было успешно продлено еще на три года.

Философия экологически ответственного бизнеса поддерживается экспертами «профайн РУС» также в области продвижения идей «зеленого строительства» в профессиональной среде. В этом году компания выступила партнером номинации «Зеленые окна» премии «Оконная компания года», учрежденной порталом Tybet.ru.

Популяризация идей бережного отношения к окружающей природе реализуется и среди широкой общественности – сотрудники «профайн РУС» регулярно проводят экологические уроки для школьников, активно участвуют в общественной жизни в регионах присутствия, высаживая деревья, принимая участие в городских субботниках и т.д. «профайн «РУС» последовательно и одной из первых в российской отрасли внедряет международные стандарты экологической ответственности, -комментирует директор НП "Экологический союз" Юлия Грачева. - Утверждение экологической политики, формализующей цели и обязательства компании в области окружающей среды – важный шаг компании на пути сохранения окружающей среды и дальнейшего следования в работе принципам устойчивого развития.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировки (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).