Москва +19 °C, дождь.

17:37
Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам

16:41
В СССР могли построить горизонтальный небоскреб и летающий город

16:03
Эксперты прогнозируют рост стоимости аренды недорого жилья из-за big data

15:35
Еще один сервис по поиску отелей присоединился к санкциям против Крыма

15:19
На Цветном бульваре открылся флагманский магазин немецкой Bosch

14:24
В наукограде Подмосковья квартиру можно снять всего за 15,000 рублей

12:56
Тевтонский замок XIV века Калининградской области выставлен на торги

12:35
Около 6 млрд рублей вложит Сбербанк в строительство жилья на юго-западе столицы

11:51
Осенью по всей Москве начнется массовое строительство жилья по реновации

11:24
Компания олигарха Вексельберга достроит жилые дома у метро «Алексеевская»

10:42
Путин прибыл в Калининград решить судьбу стадионов ЧМ-2018

10:13
Новак рассказал о воздействии на рынок законопроекта о санкциях против «Северного потока-2»

09:47
Москвичей, нелегально сдающих квартиру, обнаружат с помощью big data

23:34
В список ЕС добавят еще 6 компаний-участниц строительства Крымского моста

17:59
Азотная кислота на МКАД стала причиной ДТП

17:08
Нужен подрядчик для ремонта первого чугунного моста в Санкт-Петербурге

16:31
Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года

15:47
Самое дешевое жилье в небоскребе Москвы оценили в 2,9 млн рублей

14:53
Что происходит на стройке моста через Амур в Китай

14:16
Московский зоопарк готовит «большой проект» по работе с детьми

13:40
Экстрим-парк и бассейн появятся в составе ТПУ «Некрасовка»

12:58
Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»

12:31
5-звездочный южнокорейский отель открылся во Владивостоке

11:52
Два литра в руки и только по паспорту — что происходит в Североуральске

11:23
Археологи нашли в центре Москвы бутылку XVII века

10:47
В Москве создадут зону автогонок с технологиями виртуальной реальности

10:16
9,000 региональных дорог перейдут в федеральную собственность

09:50
Когда заработает уникальная канатная дорога до спорткомплекса «Лужники»

18:02
Newsweek: Россия намерена соединить Японию и Европу железнодорожным мостом

16:54
Третий день Североуральск без питьевой воды — одна цистерна на площади

Архив публикаций

«    Июль 2018    »

Последние комментарии

Первое просветленное стекло произведено в России

Компания AGC Glass Russia представила новый продукт – просветленное стекло Planibel Crystalvision. Planibel Crystalvision – это первый продукт с максимальной нейтральностью и высочайшими показателями цветопередачи, произведенный в России.

Просветленные стекла в последние годы нашли широкое применение в качестве специальных архитектурных элементов, как на фасаде, так и в оформлении интерьеров.

Компания AGC, один из крупнейших производителей стекла, приступила к производству нового просветленного стекла марки Planibel Crystalvision на одном из своих производственных комплексов в России. Одна из двух линий по производству листового флоат-стекла завода Эй Джи Си Флэт Гласс Клин (с. Спас-Заулок, Клинский район) была специальным образом подготовлена под производство нового просветленного продукта.

Исходя из потребностей рынка основной задачей было создание максимально нейтрального стекла с сохранением высокого уровня светопропускания (LT). Работа в этом направлении велась на протяжении нескольких месяцев. Российские специалисты совместно с экспертами R&D центра AGC Glass Europe (Бельгия) провели серию испытаний для разработки специальной рецептуры стекла. В результате испытаний удалось создать новый продукт, главным отличием которого является отсутствие какого-либо оттенка (зеленого, голубого или желтого), присущего обычному флоат-стеклу и другим просветленным стеклам. Благодаря максимальному значению индекса цветопередачи, даже через стекло объекты и их цвет выглядят ярко и натурально. Кроме того, благодаря оптимальному соотношению материалов удалось достичь более высокого уровня светопропускания, значение которого достигло показателя 91. Создание качественно нового просветленного стекла – это шаг на пути формирования новых стандартов архитектуры и дизайна.

Первое просветленное стекло произведено в России

Новое стекло Planibel Crystalvision может быть использовано в качестве основы для специальных продуктов с энергосберегающими, солнцезащитными или мультифункциональными покрытиями, а также в составе специальных шумозащитных или ударопрочных многослойных стекол. Даже при использовании с мультифункциональными покрытиями в составе cтеклопакета новое просветленное стекло сохраняет свою нейтральность.

Кроме того, стекло является идеальным базовым продуктом для декоративных стекол: окрашенного стекла с глянцевой или матовой поверхностью, химически матированного стекла, зеркал и т.д.

Архитекторы и дизайнеры все чаще выбирают стекло с минимальным содержанием железа для проектов, требующих высокой степени прозрачности и четкости передачи цветов. Даже при использовании стекла больших номиналов (до 10 мм) для дизайна интерьера или изготовления мебели, Planibel Crystalvision остается абсолютно нейтральным, подтверждая свою чистоту.

Все существующие на сегодняшний день просветленные стекла производятся за пределами России, что может отражаться на сроках поставки продукции и ценообразовании. Локализация производства в России позволит снизить риски, связанные с курсом валют, а также позволит предоставить значительно более высокий уровень сервиса.

Больше информации представлено на сайте: www.agc-info.ru (AGC Glass Russia), www.yourglass.com (архитектурные и интерьерные продукты).

11/07/2017

AGC Glass Russia входит в состав AGC Glass Europe – европейского подразделения AGC Group – крупнейшего производителя листового стекла в мире.

Компания AGC Glass Russia успешно обеспечивает потребности российского рынка и представлена двумя промышленными комплексами, расположенными в Московской (ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин») и Нижегородской (ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод») областях, а также широкой дистрибуционной сетью, насчитывающей свыше 20 городов присутствия.

Производственные комплексы AGC располагают высокотехнологичным оборудованием и отвечают современным мировым требованиям в области менеджмента и экологической безопасности. На предприятиях производится широкий ассортимент стекол с различными характеристиками, в том числе ряд продуктов, уникальных для российского рынка: безопасные огнеупорные стекла, ударостойкие и шумозащитные стекла, энергоэффективные стекла, рефлективные солнцезащитные стекла, интерьерные стекла с лакокрасочным покрытием и декоративные матированные стекла, мультифункциональные стекла последнего поколения с двойным серебряным покрытием, сочетающие в себе функции солнцезащиты и энергосбережения.

Продукция компании использована при остеклении большинства самых интересных и знаковых объектов архитектуры, среди которых можно смело назвать небоскребы комплекса «Москва-Сити», аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево», инновационный центр Сколково, Dominion Tower и многие другие.

Более подробная информация представлена на сайтах: www.agc-info.ru (AGC Glass Russia), www.agc-glass.eu (AGC Glass Europe), www.yourglass.com (архитектурные и интерьерные продукты).