Eurocol

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
Eurocol

17:45
Определены документы для включения проектов в реестр повторного использования
17:25
Как в столичных Хамовниках будут эксперементировать с дорожными знаками
17:23
На юге Москвы изымут нежилое здание для стройки Южного участка ТПК
17:02
Какой шикарный бутик-отель построят в столичном районе Хамовники
16:41
Стало известно, как назовут новый аэропорт в Саратовской области
16:20
В Подмосковье владельцев незарегистрированных домов накажут двойными налогами
16:18
Зачем Xella приобретает производителя изоляционных материалов URSA
16:09
Почему Крым решено застроить домами для военных
15:47
Стало известно, каким в Тамбове возведут уникальный Олимпийский парк
15:21
В подмосковном Пушкино введен в эксплуатацию 15-летний долгострой
15:05
В Тюмени экс-сотрудницу завода поймали на крупном мошенничестве с квартирами
14:45
Что осталось завершить на стройке Южного подъезда к Ростову
14:22
Где в Москве построят уникальный детсад на 350 мест
14:18
Где в Челябинской области возвели крупнейшую в регионе школу
14:10
Путин приказал начать строить морской терминал под Калининградом в этом году
13:43
Вот что теперь будет на жуткой территории недостроенной Ховринской больницы
13:07
Где достроены ещё 10 многоквартирных жилых домов, обанкротившейся «СУ-155»
12:45
Почему Путин призвал шире применять в России инфраструктурную ипотеку
12:34
Назван срок ввода первого участка трассы в обход Оренбурга
12:16
Какие ещё 56 домов Москвы хотят вычеркнуть из списка под снос по реновации
12:07
Где в Саратове скоро возобновят очень важный долгострой
11:57
Как «профайн РУС» участвовала в разработке первого экостандарта для окон
11:47
Особенности открывшейся выставки «Тайны московских подземелий»
11:45
Какой современный ФОК с бассейном решено возвести на востоке Москвы
11:22
Назван актуальный срок строительства ВСМ Москва-Казань
10:49
Дмитрий Рогозин раскрыл схему «увода» сметных денег в Спецстрое России
10:47
Кого обвинили в мошенничестве с деньгами пайщиков «Бухты Квинс» в Свердловской области
10:37
Зачем на стройку космодрома «Восточный» срочно прилетел вице-премьр Рогозин
10:24
Где в Красноярске скоро возведут крупнейшую в городе школу
09:48
Еще одну улицу в центре Москвы сделают полностью пешеходной

Архив публикаций

«    Август 2017    »

Последние комментарии

Первое просветленное стекло произведено в России

Компания AGC Glass Russia представила новый продукт – просветленное стекло Planibel Crystalvision. Planibel Crystalvision – это первый продукт с максимальной нейтральностью и высочайшими показателями цветопередачи, произведенный в России.

Просветленные стекла в последние годы нашли широкое применение в качестве специальных архитектурных элементов, как на фасаде, так и в оформлении интерьеров.

Компания AGC, один из крупнейших производителей стекла, приступила к производству нового просветленного стекла марки Planibel Crystalvision на одном из своих производственных комплексов в России. Одна из двух линий по производству листового флоат-стекла завода Эй Джи Си Флэт Гласс Клин (с. Спас-Заулок, Клинский район) была специальным образом подготовлена под производство нового просветленного продукта.

Исходя из потребностей рынка основной задачей было создание максимально нейтрального стекла с сохранением высокого уровня светопропускания (LT). Работа в этом направлении велась на протяжении нескольких месяцев. Российские специалисты совместно с экспертами R&D центра AGC Glass Europe (Бельгия) провели серию испытаний для разработки специальной рецептуры стекла. В результате испытаний удалось создать новый продукт, главным отличием которого является отсутствие какого-либо оттенка (зеленого, голубого или желтого), присущего обычному флоат-стеклу и другим просветленным стеклам. Благодаря максимальному значению индекса цветопередачи, даже через стекло объекты и их цвет выглядят ярко и натурально. Кроме того, благодаря оптимальному соотношению материалов удалось достичь более высокого уровня светопропускания, значение которого достигло показателя 91. Создание качественно нового просветленного стекла – это шаг на пути формирования новых стандартов архитектуры и дизайна.

Первое просветленное стекло произведено в России

Новое стекло Planibel Crystalvision может быть использовано в качестве основы для специальных продуктов с энергосберегающими, солнцезащитными или мультифункциональными покрытиями, а также в составе специальных шумозащитных или ударопрочных многослойных стекол. Даже при использовании с мультифункциональными покрытиями в составе cтеклопакета новое просветленное стекло сохраняет свою нейтральность.

Кроме того, стекло является идеальным базовым продуктом для декоративных стекол: окрашенного стекла с глянцевой или матовой поверхностью, химически матированного стекла, зеркал и т.д.

Архитекторы и дизайнеры все чаще выбирают стекло с минимальным содержанием железа для проектов, требующих высокой степени прозрачности и четкости передачи цветов. Даже при использовании стекла больших номиналов (до 10 мм) для дизайна интерьера или изготовления мебели, Planibel Crystalvision остается абсолютно нейтральным, подтверждая свою чистоту.

Все существующие на сегодняшний день просветленные стекла производятся за пределами России, что может отражаться на сроках поставки продукции и ценообразовании. Локализация производства в России позволит снизить риски, связанные с курсом валют, а также позволит предоставить значительно более высокий уровень сервиса.

Больше информации представлено на сайте: www.agc-info.ru (AGC Glass Russia), www.yourglass.com (архитектурные и интерьерные продукты).

11/07/2017

AGC Glass Russia входит в состав AGC Glass Europe – европейского подразделения AGC Group – крупнейшего производителя листового стекла в мире.

Компания AGC Glass Russia успешно обеспечивает потребности российского рынка и представлена двумя промышленными комплексами, расположенными в Московской (ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин») и Нижегородской (ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод») областях, а также широкой дистрибуционной сетью, насчитывающей свыше 20 городов присутствия.

Производственные комплексы AGC располагают высокотехнологичным оборудованием и отвечают современным мировым требованиям в области менеджмента и экологической безопасности. На предприятиях производится широкий ассортимент стекол с различными характеристиками, в том числе ряд продуктов, уникальных для российского рынка: безопасные огнеупорные стекла, ударостойкие и шумозащитные стекла, энергоэффективные стекла, рефлективные солнцезащитные стекла, интерьерные стекла с лакокрасочным покрытием и декоративные матированные стекла, мультифункциональные стекла последнего поколения с двойным серебряным покрытием, сочетающие в себе функции солнцезащиты и энергосбережения.

Продукция компании использована при остеклении большинства самых интересных и знаковых объектов архитектуры, среди которых можно смело назвать небоскребы комплекса «Москва-Сити», аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево», инновационный центр Сколково, Dominion Tower и многие другие.

Более подробная информация представлена на сайтах: www.agc-info.ru (AGC Glass Russia), www.agc-glass.eu (AGC Glass Europe), www.yourglass.com (архитектурные и интерьерные продукты).

Национальное объединение строителей

Кнауф