Москва +6 °C.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
Eurocol

17:41
Назван новый срок завершения строительства «Приморского кольца» вокруг Калининграда
17:20
Где и когда построят самую большую школу в России
17:05
В России сократились сроки технического подключения к коммунальным сетям
16:43
Когда для пассажиров откроют первый участок Третьего пересадочного контура метро в Москве
16:26
На заседании Общественного совета при Минстрое обсудили стратегию развития отрасли
16:17
В России создадут единый реестр строительной документации
15:45
Мексиканская компания запустила собственное производство кукурузных чипсов в Подмосковье
15:29
В подмосковной Малаховке началось строительство крупного торгового комплекса
15:13
Какой шикарный ЖК с детсадом и автостоянкой построили в центре Москвы
14:46
Строительство первых домов в рамках реновации начнется уже в этом году
14:31
Сколько всего новых станций метро введут в Москве в следующем году
14:13
В Москве решено сохранить более 200 исторических домов в рамках реновации
12:48
Столичные коммунальные службы завершили подготовку к отопительному сезону
12:23
Во Владимирской области стартовала стройка авиационно-космического завода
12:02
Какую современную больницу скоро построят в Феодосии
11:48
Бизнесмен из Петербурга осужден за мошенничество при долевом строительстве
11:31
Какой крупный ЖК построят на месте трубного завода на западе Москвы
11:16
Где в центре Москвы создадут еще одну пешеходную улицу
10:48
Названа реальная стоимость шикарного парка «Зарядье» в Москве
10:27
В Челябинской области инвестор возведет производство комплектующих для автомобилей
10:15
Какой крупный рыбный завод построят на севере Камчатки за 500 млн рублей
09:45
Где в Москве постоят новую автодорогу вдоль берега Москвы-реки
09:31
Почему в Красноярске запретили строить крупный ТЦ около Предмостной площадью
17:41
Экс-главу саратовского Фонда капремонта заподозрили в присвоении денег
17:19
В Пензе директор стройфирмы растратил деньги дольщиков
17:02
Китай назвал «Росатому» вероятную площадку строительства новой АЭС
16:44
Назван срок строительства крупного голландского тепличного комплекса в Карачаево-Черкесии
16:29
Какой крупный ЖК с паркингом построили в подмосковном Долгопрудном
16:20
Как девелоперам предложат поучаствовать в программе реновации в Москве
15:46
Выяснилось, как в Краснодаре мошенник помогал построить нефтеперерабатывающий завод

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »

Последние комментарии

ТехноНИКОЛЬ приступает к комплексным поставкам систем для штукатурных фасадов

Корпорация ТехноНИКОЛЬ в июне 2017 года выводит на рынок комплексное решение для штукатурных фасадов, не имеющее аналогов в России: впервые одной компанией собраны в единую систему все компоненты штукатурного фасада от фундамента до кровли.

Компания запустила производство сразу двух систем для штукатурного фасада: ТН-ФАСАД МАСТЕР и ТН-ЦОКОЛЬ МАСТЕР. В качестве теплоизоляционного компонента фасада в системе ТН-ФАСАД МАСТЕР применяется негорючая теплоизоляция на основе каменной ваты: это делает фасад пожаробезопасным, создает условия для паропроницаемости и комфортного климата внутри здания. В качестве теплоизоляционного компонента цоколя здания в системе ТН-ЦОКОЛЬ ФАСАД применяется экструзионный пенополистирол — это делает цоколь здания вандалоустойчивым и влагозащищенным.

«В разработанном решении корпорации есть уникальное преимущество. Как известно, фасад здания имеет надземную и подземную части. До сегодняшнего дня ни один производитель не мог предложить решение комплексной изоляции лицевой части здания. Тогда как ТехноНИКОЛЬ, одновременно являясь производителем и каменной ваты, и экструзионного пенополистирола, добавив в свой ассортимент все компоненты СФТК от штукатурно-клеевых составов до декоративных покрытий, предлагает решение для всей плоскости фасада. Таким образом, вместе с применением фасадных систем ТехноНИКОЛЬ заказчик получает единый тепловой контур фасада здания от единого ответственного поставщика — от фундамента до кровли», — рассказывает руководитель проекта Александр Будченко.

ТехноНИКОЛЬ приступает к комплексным поставкам систем для штукатурных фасадов

Новые комплексные решения для фасадов, разработанные в ТехноНИКОЛЬ, могут применяться на всех типах зданий промышленного и гражданского назначения без ограничения по высоте. Система ТН-ФАСАД МАСТЕР — это своеобразный «пирог», каждый слой которого выполняет свою задачу: клеевой слой для крепления утеплителя к стене, теплоизоляция из негорючей каменной ваты, армирующая стеклосетка, декоративное штукатурное покрытие. Каждый компонент создан на предприятиях ТехноНИКОЛЬ либо партнерами-лидерами рынка в своем сегменте.

«До нового предложения компании ТехноНИКОЛЬ так называемые «системные» решения в СФТК касались лишь отдельных компонентов, чаще всего — штукатурно-клеевых составов. Если у потребителей во время монтажа или эксплуатации СФТК возникают проблемы, необходимо определить их причину, но зачастую случаются разногласия, касающиеся источника проблем и дальнейшей ответственности поставщика компонентов. Отныне одна компания несет ответственность перед заказчиком за каждый компонент в отдельности и за всю систему для штукатурного фасада целиком», — комментирует Александр Будченко.

В комплексе систем для штукатурного фасада ТехноНИКОЛЬ учтены все существующие нормативные требования. Корпорация готова обеспечить архитекторов, конструкторов, строителей, девелоперов и частных застройщиков полным комплектом необходимых документов по проектированию и монтажу ТН-ФАСАД МАСТЕР и ТН-ЦОКОЛЬ МАСТЕР как единой системы. Служба качества по фасадам, созданная в ТехноНИКОЛЬ, обеспечит техническое сопровождение проекта на всех этапах выполнения фасадных работ.

СФТК популярны в архитектурной и строительной практике России. По оценкам экспертов, сегодня они занимают более 50% рынка современных энергоэффективных фасадов. Потребители выбирают их за широкие архитектурные возможности, доступную цену, ремонтопригодность и долговечность.

О Корпорации ТехноНИКОЛЬ

ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТехноНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня ТехноНИКОЛЬ – это 52 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 21 представительство в 17 странах мира. Продукция поставляется более чем в 80 государств. Штаб-квартиры ТехноНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТехноНИКОЛЬ за 2015 год составила 64 млрд рублей, за 2016 – 70 млрд рублей.

Национальное объединение строителей

Кнауф