profine
Смотреть
knauf

12:19
Объявлено, как на ВДНХ в Москве будут реставрировать павильон «Центральный»

12:06
Страшная смерть молодого каменщика в Марий Эл

11:50
Когда в Москве с аукциона будут продавать сразу 16 участков земли под строительство

11:42
Для чего под Челябинском решили строить сразу 2 рыбных завода

11:32
На строительство каких объектов Медведев выделил Севастополю ещё 500 млн

11:20
В Перми введена вторая очередь Восточного автообхода города

10:58
Как в Москве изменили режим работы станции метро «Багратионовская»

10:51
Опубликованы поправки к налоговым льготам для реновации в Москве

10:34
Объявлены сроки начала строительства завода BMW в Калининграде

10:18
Фирма Пореченкова загадочно расторгла контракт по киностудии в Крыму

10:02
В Москве, наконец, для проезда полностью открыт Рождественский бульвар

09:33
Олег Газманов рассказал, из-за чего попал в ДТП по дороге в Пермь

09:19
Подробности гибели двух дорожных рабочих на Садовом кольце Москвы

17:50
В Подмосковье 17 октября начинается голосование по благоустройству территорий

17:34
Объявлено когда на Невском проспекте Петербурга начнется большой ремонт

17:27
За сколько можно купить дачу в Подмосковье этой осенью

16:51
В ЦБ и МЭР уже обсуждают эмиссию российского государственной криптовалюты

16:41
Какие 2 долгостроя ввели в Одинцовском районе Подмосковья

16:22
Что будет производить в Татарстане пивзавод, который построят за 2,8 млрд

16:11
Вот, что стало в Петербурге с главой стройфирмы не заплатившим 1,3 млрд налогов

15:58
За что, на самом деле, в Брянске ФСБ задержан директора МУП

14:24
Как в Москве хотят реорганизовать промзону «Красный строитель»,

14:20
Особенности разработанного Минстроем РФ законопроекта об апартаментах

14:16
Каким в Некрасовке построят современный детсад на 350 мест

13:48
Крышу какой популярной станции метро Москвы хотят превратить в сквер

13:35
Что сказал премьер Дмитрий Медведев о росте экономики России

13:26
За сколько в Москве с аукциона продают Главный дом графа Шувалова

13:17
Стало известно, когда в Москве построят дорогу от Калужского до Киевского шоссе

12:52
Зачем министр строительства РФ Мень срочно летит в Нижний Новгород

12:38
Выяснилось, как реально растет жилищное строительство в Казахстане

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »

Последние комментарии

Компания «профайн РУС» продлила право на использование экомаркировки «Листок жизни»

В мае завершился процесс прохождения сертификации на заводе «профайн РУС» в г. Воскресенске, в результате которого действие экологического сертификата успешно продлено еще на три года.

Более 12 лет «профайн РУС» следует экологическим принципам производства. С 2004 года компания на всех своих заводах внедрила кальциево-цинковую рецептуру greenline, в соответствии с которой из производственного процесса полностью исключен свинец как вредное для человека и окружающей среды токсичное вещество. Кроме того, компания использует замкнутую систему водоснабжения, технологии рециклинга и особую систему утилизации отходов производства: вся бракованная продукция, а также отходы производства партнеров компании возвращаются в производственный цикл для вторичной переработки. Сегодня на заводе «профайн РУС» перерабатывается до 98% всех отходов.

Впервые экомаркировка «Листок жизни» была присвоена продукции «профайн РУС» в 2014 году, ежегодно происходит ее подтверждение. Процесс аудита включает изучение рецептуры профильных систем марок KBE и TROCAL, а также строгий очный контроль независимыми экспертами всех технологических процессов на соответствие требованиям российского природоохранного законодательства. Помимо требований законодательства, оценивается рациональность использования природных ресурсов, технологии очистки выбросов загрязняющих веществ в воздух, а также процедуры обращения с отходами, включая их утилизацию и переработку. Таким образом, сертификация предусматривает полный анализ всего жизненного цикла производства продукции от качества сырья до утилизации.

С момента получения сертификата «Листок жизни» специалисты «профайн РУС» накопили большой багаж экспертных знаний в теме экологически безопасного производства, что нераздельно связано с философией компании. Забота об окружающей среде в регионе присутствия реализуется также в сфере популяризации идей ответственного отношения к природе – сотрудники «профайн РУС» регулярно проводят «зелёные уроки» для школьников, активно участвуют в общественной жизни г. Воскресенска, высаживая деревья, принимая участие в городских субботниках.

«Сегодня благодаря совместным усилиям государства, бизнеса и общества тема экологии стала очень актуальна и востребована, она охотно поддерживается нашими партнерами и участниками строительного рынка, - отмечает директор производства «профайн РУС» Андре Вагнер. - Особенно важно для нас продлить право на использование экомаркировки «Листок жизни» в Год экологии в России. Мы продолжим собственную экологическую политику и как компания, задающая тренды, планируем развивать активность в этом направлении».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу profine@prp.ru или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Галина Шагжиева.

Национальное объединение строителей

Кнауф