profine

20:48
Каким будет открытие летнего сезона-2018 в московских парках

20:21
Какими будут фасады грандиозного проекта «Галс-Девелопмент»

19:36
Где построят самый высокий деревянный небоскреб в мире

18:53
Власти: что препятствует раскрытию сведений об износе продаваемых Москвой зданий

18:39
Из-за чего на фабрике в Иванове погиб человек и двое пострадали

18:26
На какой срок продлят «дачную амнистию»

15:23
Сколько квартир застройщики Ленобласти сдадут за год

14:52
За что у сотрудницы налоговой изъяли квартиру

13:00
Почему сегодня жители почти сотни домов в Петербурге без теплоснабжения

12:44
На каком месте Москва среди городов будущего в рейтинге Европы

12:22
В Махачкале обрушились стены сразу нескольких жилых домов

11:45
Кто возведет МФЦ на месте долгостроя в Северном Бутове

11:12
Власти Москвы: что построят в промзонах в рамках реновации

10:51
Два крупных застройщика Москвы получили право на продажи квартир

10:26
Москва предлагает выкупить первые квартиры по реновации

09:43
У очередного банка отозвана лицензия

09:25
Какую станцию закроют в московском метро на выходные

17:35
Сколько заплатят за охрану стадионов ЧМ-2018

16:47
Кто ответит за гибель рабочего при чистке крыши в Санкт-Петербурге

16:16
РАД пустит с молотка недвижимость ХМАО в центре Санкт-Петербурга

15:54
Власти столицы ищут строителя для автодороги в ТиНАО

15:38
Кто стал новым руководителем комитета по строительству Санкт-Петербурга

14:59
К чему привело обрушение башенного крана во дворе жилой многоэтажки

14:29
Что делать, чтобы не переплачивать за отель в период ЧМ-2018

12:57
Кто виновен в гибели пенсионеров у себя дома в Астрахани

12:37
Что сделает Москва с конкурсом субсидий

12:12
В Москве стартовали продажи квартир за биткоины

10:38
Какой уникальный проект одобрен в Крыму

10:13
Кто и зачем купил здание на Патриарших

09:38
Насколько взлетела доля инвестиций в Москву

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »

Последние комментарии

Компания «профайн РУС» заключила соглашение о партнерстве с крупным застройщиком

Компании «профайн РУС» (бренд КВЕ), ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, и «Дон-Cтрой Инвест», крупнейшая девелоперская компания, заключили партнерское соглашение в сфере инновационных технологий.

Достигнутая договоренность – часть партнерской программы, запущенной в конце 2016 года, основная цель которой для девелопера – получение прямого доступа к инновационным идеям и современным светопрозрачным конструкциям. В рамках данного соглашения компания «профайн РУС» намерена предоставить собственные разработки и распространять на объектах «Дон-Cтрой Инвест» экспертный опыт в сфере энергоэффективности, безопасности и «зеленого» строительства.

Подобная практика выгодна для всех участников - застройщик повышает качество и конкурентоспособность возводимых зданий, при этом масштабы сотрудничества позволяют оптимизировать себестоимость строительства. Производителю стройматериалов участие в программе позволяет получить понимание запросов рынка, прямой канал реализации своих разработок, а также участие в остеклении знаковых объектов девелопера. В свою очередь, покупатель имеет возможность приобрести инновационный продукт по конкурентной цене. В результате, все это неизбежно ведет к качественному росту рынка в целом.

«На российском оконном рынке «профайн РУС» уже более 12 лет выступает инициатором экологических инноваций, предоставляя потребителю возможность получить экологически безопасную продукцию высочайшего качества. Этот факт подтверждается востребованностью наших профильных систем, как со стороны крупных застройщиков, так и индивидуальных покупателей, – отмечает руководитель отдела строительного консалтинга ЗАО «профайн РУС» Александр Артюшин. - Уверен, достигнутое соглашение принесет пользу всем сторонам и, надеюсь, этот опыт в дальнейшем будет поддержан игроками строительного рынка».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).