Москва +20 °C.

21:17
Паводок в Забайкальском крае разрушил мосты и нанес ущерб в 1 млрд рублей

19:58
В Чечне открыт самый длинный мост, соединивший юг и север республики

19:32
Путин пояснил, что нужно сделать для продолжения транзита газа через Украину

18:55
Один человек погиб при обрушении здания центра экспертиз Минюста Армении

18:23
В Москве продается самая маленькая квартира — всего 10 «квадратов»

17:34
Иностранные болельщики разбирали инсталляцию «Звездное небо» на сувениры

16:54
Торгпредство Франции в России закрыли из-за «ухудшения условий деятельности»

16:10
7,000 новых рабочих мест создадут после застройки промзоны в Марьино

15:36
Англичане построят свой первый космодром в заболоченном районе Шотландии

14:43
«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро

14:11
«Зарядье» может стать лучшим в мире пространством с естественной акустикой

13:32
Судебные приставы не сумели отыскать недвижимость Жерара Депардье в Саранске

11:57
Новый застройщик ЖК «Царицыно» рассказал, с чего начнет строительство

11:24
Отель, который строили 10 лет, открыли у стадиона «Олимпийский»

10:50
На Кузнецком мосту реконструируют пассаж с точным воссозданием фасадов XIX века

10:07
Названы категории граждан, освобожденные от уплаты курортного сбора на Кубани

09:32
Какой отель выбрал Дональд Трамп перед встречей с Путиным в Хельсинки

19:39
Польша и Прибалтика ищут способы снизить энергетическую зависимость от России

18:57
Чем будет отличаться новый тип поезда под условным названием «2020»

18:26
«Сцены из жизни геолога» на золотом фоне обнаружены при реставрации на ВДНХ

17:43
Трамп считает «ужасной вещью» сотрудничество Германии и России в области энергетики

16:38
Около редакции «Новой газеты» открылся сад Анны Политковской

15:59
В Крыму появилась АЗС для электромобилей — на 15 машин в городе

15:36
Генпрокуратура запускает прямую линию для дольщиков

14:40
Швейцарцы посчитали, каким должен быть доход семей в Москве и Петербурге

14:03
Роман Абрамович купил пентхауc в Лондоне поближе к стадиону ФК «Челси»

13:34
«Масштабные работы» в вестибюле станции «Багратионовская» пройдут в эти выходные

12:49
Почему запретили купание в «Белом озере», «Тропареве» и «Левобережном»

12:25
Что происходит на стройке дороги к аэропорту Остафьево

Архив публикаций

«    Июль 2018    »

Последние комментарии

Компания REHAU представила новый модельный ряд в рамках BATIMAT RUSSIA 2017

Экспозиция REHAU признана лучшим стендом выставки BATIMAT RUSSIA 2017, прошедшей с 28 по 31 марта в Москве. Подтверждением тому стала награда, которую организаторы вручили сотрудникам компании.

Компания REHAU представила новый модельный ряд в рамках BATIMAT RUSSIA 2017

Нестандартный подход к оформлению выставочного пространства – традиционно сильная сторона REHAU. Однако в этот раз гостей ждала не просто смелая креативная концепция, а настоящий сплав из технологий, архитектуры и искусства, лучших наработок event-индустрии. Чего стоят только мастер-классы абстрактной живописи от школы рисования Draw&Go или главная интрига программы – зажигательное шоу-дефиле нового модельного ряда REHAU с участием настоящей балерины, профессиональных танцоров и ансамбля барабанщиков. Выступление артистов являлось тематической аллюзией – каждый их жест передавал особенности того или иного продукта компании, будь то плавные и грациозные, подобно движениям балерины, изгибы системы GRAZIO или вызов, который система BLITZ New готова бросить конкурентам. Перформанс собрал внушительное количество зрителей и окончательно закрепил за REHAU звание трендсеттера как в области производства оконных и инженерных систем, так и в сфере их визуальной подачи. Запись шоу доступна на youtube-канале компании.
Компания REHAU представила новый модельный ряд в рамках BATIMAT RUSSIA 2017
Оконная система BLITZ New, объединившая в себе высокие показатели энергосбережения, гармоничный внешний вид и привлекательную стоимость, а также дизайнерский морозоустойчивый ПФХ-профиль GRAZIO оказались далеко не единственными новинками REHAU, представленными на BATIMAT RUSSIA 2017. Под лозунгом «Новый модельный ряд», символом которого стал установленный на стенде автомобиль, впервые демонстрировались и другие передовые разработки компании. Среди них: премиальная звукоизолирующая система INTELIO 80, решение для сборки эркерных конструкций с улучшенной теплотехникой, защитное ограждение, предотвращающее выпадение детей из открытых окон, система декорирования готовых конструкций с использованием гибкого стеклоламината CRYSTAL и совместные продукты от «Большой тройки» (G3) – компаний REHAU, AGC и Roto.

Практические аспекты применения новинок обсуждались в ходе восьмого Архитектурного завтрака здесь же – на стенде REHAU. Мероприятие прошло в формате воркшопа и было посвящено жилью будущего. Помимо экспертов компании, рассказать о своем видении эволюции наших домов собрались ведущие архитекторы, дизайнеры и декораторы страны, включая владелицу студии Teplitskaya Design и известную телеведущую Елену Теплицкую.

В деловую программу BATIMAT RUSSIA 2017 также вошло подведение итогов премии «Золотое окно 2016», учрежденной независимым отраслевым центром «О.К.Н.А. Маркетинг» и порталом «ОКНА МЕДИА» и проведенной в этом году при спонсорской поддержке REHAU, AGC и Roto. В рамках премии партнеры впервые на официальном уровне объявили о создании G3, рассказали о своей миссии и устроили презентацию нового инструмента подтверждения качества окна – системного паспорта.

Компания REHAU благодарит организаторов выставки и всех посетителей своего стенда. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU в Instagram – www.instagram.com/rehaurussia

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.com/user/rehauea

REHAUнаGoogle+ – www.plus.google.com/103925060581868268541/posts

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Лилиана Тухватуллина.