Москва −9 °C.
Смотреть
knauf

17:54
Процедура оформления документов при переезде и покупке жилья в Москве стала проще

17:26
Автобус въехал в фонарный столб в центре Москвы

16:57
В Ростовской области раскрыт грабеж запертой в шкафу пенсионерки

16:15
Какой европейский город обходится экспатам дороже

15:47
Михаил Мень рассказал о датах голосований в городах за включение объектов в программу благоустройства

15:12
Где появится плавающий отель в форме гнезда

14:45
Сколько всего Россия потратила на подготовку к ЧМ-2018

14:25
Предприимчивая британка даст выиграть свой коттедж в лотерею

12:20
Какое жилье в России можно купить за криптовалюту

11:47
Земли Центра Хруничева в Филях готовятся к продаже

11:06
Американский миллиардер Томас Талл продает деревню в спокойном регионе США

10:40
В метро Москвы начинают продавать билеты-браслеты «Единый»

10:05
Как часто москвичи обращаются в Стройкомплекс по поводу реновации

09:31
Что Михаил Мень доложил Владимиру Путину о программе расселения аварийного жилья

17:25
В Минстрое ограничат размер платы за жилищные услуги

16:42
Как распределится предложение на первичном рынке Москвы в этом году

16:11
Почему администрация Екатеринбурга выселяла инвалида из комнаты

15:26
Московский подвал обошелся предпринимателю по рекордной цене

15:06
Власти Екатеринбурга ищут деньги на метро

14:44
Центробанк увеличивает коэффициенты риска по ипотеке

13:24
Путин спросит правительство о переселении людей из аварийного жилья

13:10
Когда откроется парк на ЗИЛе

12:36
Как минимум на треть больше складов появится в Москве в этом году

12:18
Этажность жилстроительства России бьет рекорды

11:38
В Германии автобус с детьми въехал в стену дома

11:05
Власти Ямала приняли в эксплуатацию недостроенную многоэтажку

10:34
Цены на российском вторичном рынке стремительно падают

09:56
К чему Путин поручил банкам быть готовыми

09:23
Какие станции столичной подземки объявлены памятниками архитектуры

18:33
Какой район Москвы реновация превратит в зеленый город

Архив публикаций

«    Январь 2018    »

Последние комментарии

Компания REHAU представила новый модельный ряд в рамках BATIMAT RUSSIA 2017

Экспозиция REHAU признана лучшим стендом выставки BATIMAT RUSSIA 2017, прошедшей с 28 по 31 марта в Москве. Подтверждением тому стала награда, которую организаторы вручили сотрудникам компании.

Компания REHAU представила новый модельный ряд в рамках BATIMAT RUSSIA 2017

Нестандартный подход к оформлению выставочного пространства – традиционно сильная сторона REHAU. Однако в этот раз гостей ждала не просто смелая креативная концепция, а настоящий сплав из технологий, архитектуры и искусства, лучших наработок event-индустрии. Чего стоят только мастер-классы абстрактной живописи от школы рисования Draw&Go или главная интрига программы – зажигательное шоу-дефиле нового модельного ряда REHAU с участием настоящей балерины, профессиональных танцоров и ансамбля барабанщиков. Выступление артистов являлось тематической аллюзией – каждый их жест передавал особенности того или иного продукта компании, будь то плавные и грациозные, подобно движениям балерины, изгибы системы GRAZIO или вызов, который система BLITZ New готова бросить конкурентам. Перформанс собрал внушительное количество зрителей и окончательно закрепил за REHAU звание трендсеттера как в области производства оконных и инженерных систем, так и в сфере их визуальной подачи. Запись шоу доступна на youtube-канале компании.
Компания REHAU представила новый модельный ряд в рамках BATIMAT RUSSIA 2017
Оконная система BLITZ New, объединившая в себе высокие показатели энергосбережения, гармоничный внешний вид и привлекательную стоимость, а также дизайнерский морозоустойчивый ПФХ-профиль GRAZIO оказались далеко не единственными новинками REHAU, представленными на BATIMAT RUSSIA 2017. Под лозунгом «Новый модельный ряд», символом которого стал установленный на стенде автомобиль, впервые демонстрировались и другие передовые разработки компании. Среди них: премиальная звукоизолирующая система INTELIO 80, решение для сборки эркерных конструкций с улучшенной теплотехникой, защитное ограждение, предотвращающее выпадение детей из открытых окон, система декорирования готовых конструкций с использованием гибкого стеклоламината CRYSTAL и совместные продукты от «Большой тройки» (G3) – компаний REHAU, AGC и Roto.

Практические аспекты применения новинок обсуждались в ходе восьмого Архитектурного завтрака здесь же – на стенде REHAU. Мероприятие прошло в формате воркшопа и было посвящено жилью будущего. Помимо экспертов компании, рассказать о своем видении эволюции наших домов собрались ведущие архитекторы, дизайнеры и декораторы страны, включая владелицу студии Teplitskaya Design и известную телеведущую Елену Теплицкую.

В деловую программу BATIMAT RUSSIA 2017 также вошло подведение итогов премии «Золотое окно 2016», учрежденной независимым отраслевым центром «О.К.Н.А. Маркетинг» и порталом «ОКНА МЕДИА» и проведенной в этом году при спонсорской поддержке REHAU, AGC и Roto. В рамках премии партнеры впервые на официальном уровне объявили о создании G3, рассказали о своей миссии и устроили презентацию нового инструмента подтверждения качества окна – системного паспорта.

Компания REHAU благодарит организаторов выставки и всех посетителей своего стенда. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU в Instagram – www.instagram.com/rehaurussia

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.com/user/rehauea

REHAUнаGoogle+ – www.plus.google.com/103925060581868268541/posts

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Лилиана Тухватуллина.