15:33К майским праздникам откроется метро до Коммунарки

14:25Единственный на рынке участок рядом с Кремлем продан за 2,4 млрд руб

13:58100-метровый переход на Никольскую улицу реконструируют к осени

13:15Снят арест со счета Петросяна в рамках процесса по разделу имущества

12:15Уникальная витражная звезда 1935 года воссоздана на станции «Сокольники»

11:51После реконструкции ледовый дворец «Сокольники» отдадут ХК «Спартак»

10:38Крупнейшая в Москве зона для игры в лазертаг откроется в саду им Баумана

10:185-комнатная квартира-музей художника Васнецова будет отреставрирована

10:02Суд передал все объекты долгостроя ЖК «Царицыно» новому застройщику

03:14В декабре ТПУ «Саларьево» ждет итоговая проверка

02:34Россия может «за минуты» закрыть Азовское море для украинских судов

18:48В Туле начинается строительство перинатального центра за 4 млрд рублей

18:27РЖД готова вложить более 100 млрд руб в Московский транспортный узел

17:57Глава Минкульта займется ситуацией вокруг киноцентра «Соловей»

Кабель-канал поможет вам в монтаже электропроводки

Кабель-канал поможет вам в монтаже электропроводки

Те, кто хоть раз в своей жизни сталкивался с проблемой проводки электричества, знают, насколько сложной порой бывает такая работа. И здесь речь, скорее, не о самом процессе, так как для настоящего профессионала это не станет проблемой

Мы говорим о том, как порой сложно органично вписать все кабеля и провода в интерьер, как аккуратно их поместить в такое место, где ни они не будут представлять опасности, ни им ничего не будет грозить. Бывают такие случаи, когда невозможно осуществить скрытую электропроводку, и таковых сейчас немало. Возникает вопрос, куда девать открытые кабели и провода и как обезопасить помещение?

Ответ на него прост – это кабель-каналы марки IEK. Они представляют собой продолговатые коробы, в которые помещают провода, следовательно, они будут выглядеть более эстетично, гармоничнее впишутся в общий интерьер и благодаря свои качественным характеристикам минимизируют риски воспламенения и горения содержимого. Такой вариант маскировки электропроводки станет настоящим спасением для вас. Его можно использовать практически везде – как для дома и различных бытовых помещений, так и для официальных офисов, на производственных площадках, в учебных и медицинских заведениях.

У этой продукции есть преимущества, часть из которых можно обнаружить до эксплуатации, и часть - после. О том, какие есть преимущества кабель-канала до его использования мы уже сказали, теперь осталось разобраться, что вас ждет во время эксплуатации. Одно из самых весомых и важных преимуществ этого предмета - его безопасность. Благодаря материалу, из которого он изготовлен, исключается возможность возгорания при коротких замыканиях и перенапряжениях, что очень важно, ведь речь идет о безопасности жизни людей.

Также короб защищает проводку от неправомерного доступа, но и в то же время обеспечивает быстрый доступ к ней в аварийных ситуациях. Он легко монтируется, служит без сложностей множество лет. За качество своей продукции компания «ГринЭнергоСнаб» отвечает лично, так как предлагает своим клиентам ее в продажу. Кроме того, в ее ассортименте присутствует достаточно большое количество полезного оборудования, которое может вас заинтересовать, например датчик движения IEK. Эти устройства созданы для того, чтобы автоматически управлять включением и выключением нагрузки в определенном отрезке времени. Работа этих датчиков зависит от двух факторов – наличия в зоне обнаружения движущихся объектов и правильного освещения. Подробнее об этом товаре и многом другом вы сможете узнать на сайте компании.