Москва +6 °C.

17:16
Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры

16:53
Шведы займутся обустройством набережной Санкт-Петербурга

16:19
Стала известна причина остановки поездов на Таганско-Краснопресненской линии

15:44
Торговые центры Immochan откроются в нескольких городах России

15:17
Первые 16 переселенцев по программе реновации получили новое жилье

14:52
Китайцы готовы участвовать в строительстве цементного завода в Башкирии

13:24
Подробности строительства станции «Давыдково» Большой кольцевой линии

12:33
Многоквартирным домам будут доплачивать за энергоэффективность

12:06
Названы первые города, где начнут создавать «Умный город»

11:47
Начинается масштабное строительство нового аэровокзального комплекса в Челябинске

11:01
Сельскохозяйственный рынок откроют в рамках ТПУ на юго-востоке Москвы

10:16
Амфитеатр с цветником установят на одной из московских площадей

18:50
Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками

17:58
Выяснилось, когда будут готовы жилые комплексы в Котельниках и Дубне

17:32
Сразу несколько крупных торговых центров закрыли в Калининграде

16:19
Россию и Азербайджан соединит 325-метровый мост

15:50
Минстрой принимает заявки на участие в конкурсе исторических поселений

15:01
«Газпром» построит огромный газохимический комплекс за $20 млрд

14:24
Здание с земельным участком на Тверской улице разыграют на торгах

12:47
В метро запустили необычный поезд, развивающий вокальные данные

12:14
Сбербанк вложил деньги в строительство элитного клубного дома в Москве

11:55
На юге Москвы построили большой спорткомплекс с бассейном

11:34
Новые станции «желтой» линии метро откроют этим летом

10:48
Основатель «Старика Хоттабыча» откроет свою фабрику-кухню и магазины

09:52
Что обеспечит экологическую безопасность Крымского моста

16:57
Необычный детсад с бассейном и огородом построен в Одинцове

16:33
Что современного в новом мусороперерабатывающем комплексе в Подмосковье

15:59
В России появился первый 5-звездочный отель Marriott Modern

15:02
Стали известны детали пожара в институте зоологии Кишинева

13:49
В Крыму и Севастополе выдали ипотечных кредитов в два раза больше

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »

Последние комментарии

Как выбирать элитную мягкую мебель? от Mobilicasa

Как выбирать элитную мягкую мебель? от Mobilicasa

Мебель премиум класса  - это безусловный показатель высокого социального статуса, а также успешности владельцев дома

Конечно же, самым приятным украшением гостиной станет мягкий и комфортабельный диван, на котором так хорошо отдохнуть после насыщенного дня. Чтобы грамотно выбрать диван, нужно понимать особенности элитной мебели и знать несколько секретов, чтобы наверняка определить, где качественная элитная мягкая мебель, а где заурядная подделка.

Главные признаки элитной мебели

Если вы решили купить диван люкс класса, нужно помнить о нескольких характеристиках, который отличают такие изделия:

1. Комфортабельность. Качественная мягкая мебель всегда разрабатывается с учетом анатомических особенностей тела человека. Этому способствует и продуманная до малейших деталей конструкция и добротные наполнители.
  2. Натуральность. Хороший диван не станут делать из фанеры. Прерогатива элитной мебели — это благородство и натуральность материалов. Обратите внимание на тип древесины, которую используют для конструкции дивана. Для премиум сегмента это может быть бук, дуб или же экзотическая древесина. Обивка также должна быть качественной и изготовленной из натурального текстиля или кожи.
  3. Дизайн. Покупая роскошный диван от дорогого бренда вы оправдано должны ожидать необычных дизайнерских решений и стильного внешнего вида. Это не значит, что мебель должна быть броской или вычурной. Наоборот, чаще высокий стиль проявляется в мелочах или необычной идее конструкции.
  4. Возможности выбора. Действительно элитные бренды понимают, что покупатель в такой ценовой категории желает иметь не только качественную, но и эксклюзивную продукцию. Поэтому, как правило, фабрики предоставляют покупателям возможность самостоятельно выбрать обивку мебели. В каталоге компании обычно представлен большой ассортимент вариантов обивок из роскошной натуральной кожи и текстиля. Это позволяет создавать индивидуализированные дизайне в требуемой цветовой гамме.
  5. Качество швов. Мебель премиум сегмента должна иметь прямые и чрезвычайно аккуратные швы. Исключение может быть только одно — по задумке дизайнера здесь предусмотрен фигурный шов.
  6. Вид сзади. Настоящее качество отличает не только привлекательный фасад и детали. Покупая недорогую мебель часто можно заметить, что сзади или в других не самых заметных участках фабрики не стараются. Элитный диван будет одинаково красив со всех сторон. Производитель не экономит на материалах задней стенки, даже если никто не будет видеть ее.

Большую коллекцию действительно качественных диванов презентует салон Mobilicasa в шоуруме Твинстор, где вы можете более подробно изучить модели и проконсультироваться с квалифицированными продавцами.

Как выбрать диван по типу помещения?

Конечно, внешний вид и качество — это важнейшие критерии при выборе мебели, но не стоит забывать и об особенностях вашего помещения. Выбирая диван для просторной гостиной, стоит остановить внимание на модульных системах, или же прямых моделях с простым и сдержанным дизайном. Интересно будут смотреться также угловые диваны, которые открывают массу неожиданных возможностей для оформления комнаты. Такие модели, как правило, очень вместительны, поэтому станут отличным решением для тех, кто часто приглашает домой гостей.

Для кабинета, напротив, чаще подходят небольшие диваны в официальном стиле, изготовленные из кожи. Особое внимание стоит уделить расцветке — она должна быть сдержанной, неяркой.