Москва +4 °C.

Подробности взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области

Украина строит новый разведцентр для отражения «гибридной агрессии» России

Станцию БКЛ «Нижняя Масловка» переименуют из-за Савеловского вокзала

Собянин: Станцию БКЛ метро «Савеловская» построят к концу года

Путин и Мирзиеев дали старт строительству первой АЭС в Узбекистане

Как благоустроили два исторических переулка в центре Москвы

«Оживающий» госпиталь начала ХХ века создали в музее МГМУ им. И.Сеченова

Новый рекорд на рынке ипотеки России — миллион кредитов за 8 месяцев

Власти Москвы прогнозируют уход 100 застройщиков с рынка к 2020 году

Крупный торговый центр с панорамным остеклением построят в Сосенском

Специалисты сумели заделать пустоты под стартовым столом на «Восточном»

Гигантская «Луна» с лестницами для фотографирования появилась у Москвы-реки

Около 300 прорывов труб произошло в Киеве после подачи горячей воды

Подвальные помещения в здании 1913 года в Москве продают за 22 млн руб

Москвичей привлекут к решению проблемы нехватки парковок около домов

Сокольническую линию продлят еще на километр — до станции «Новомосковская»

Собянин поддержал планы агрокомбината «Московский» по созданию цехов

Подготовлено задание по реставрации мастерской художника Исаака Левитана

ЦОДД подготовил список 92 аварийных участков дорог в Москве

Три участка под медцентры и гостиницу выставлены на торги в Москве

Передвижные морги площадью 30 кв метров запустят на Таймыре

В Архангельской области создадут экотехнопарк для 500 тонн мусора из Москвы

Пансионат для ветеранов на юго-востоке Москвы оборудуют лифтом

В центре Москвы сдают квартиру с кухней площадью два квадратных метра

2,3 км ливневки реконструируют в Некрасовке на юго-востоке Москвы

Современную поликлинику с женской консультацией откроют в пос. Птичное

Памятник гуляющего по саду Ислама Каримова открыли в Москве

Археологи обнаружили первую в Москве ночлежку XIX века

Четыре крупных фонтана Москве отреставрируют к весне 2019 года

Раненых в Керченском колледже разместят в военных госпиталях Крыма

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »

Последние комментарии

Как выбирать элитную мягкую мебель? от Mobilicasa

Как выбирать элитную мягкую мебель? от Mobilicasa

Мебель премиум класса  - это безусловный показатель высокого социального статуса, а также успешности владельцев дома

Конечно же, самым приятным украшением гостиной станет мягкий и комфортабельный диван, на котором так хорошо отдохнуть после насыщенного дня. Чтобы грамотно выбрать диван, нужно понимать особенности элитной мебели и знать несколько секретов, чтобы наверняка определить, где качественная элитная мягкая мебель, а где заурядная подделка.

Главные признаки элитной мебели

Если вы решили купить диван люкс класса, нужно помнить о нескольких характеристиках, который отличают такие изделия:

1. Комфортабельность. Качественная мягкая мебель всегда разрабатывается с учетом анатомических особенностей тела человека. Этому способствует и продуманная до малейших деталей конструкция и добротные наполнители.
  2. Натуральность. Хороший диван не станут делать из фанеры. Прерогатива элитной мебели — это благородство и натуральность материалов. Обратите внимание на тип древесины, которую используют для конструкции дивана. Для премиум сегмента это может быть бук, дуб или же экзотическая древесина. Обивка также должна быть качественной и изготовленной из натурального текстиля или кожи.
  3. Дизайн. Покупая роскошный диван от дорогого бренда вы оправдано должны ожидать необычных дизайнерских решений и стильного внешнего вида. Это не значит, что мебель должна быть броской или вычурной. Наоборот, чаще высокий стиль проявляется в мелочах или необычной идее конструкции.
  4. Возможности выбора. Действительно элитные бренды понимают, что покупатель в такой ценовой категории желает иметь не только качественную, но и эксклюзивную продукцию. Поэтому, как правило, фабрики предоставляют покупателям возможность самостоятельно выбрать обивку мебели. В каталоге компании обычно представлен большой ассортимент вариантов обивок из роскошной натуральной кожи и текстиля. Это позволяет создавать индивидуализированные дизайне в требуемой цветовой гамме.
  5. Качество швов. Мебель премиум сегмента должна иметь прямые и чрезвычайно аккуратные швы. Исключение может быть только одно — по задумке дизайнера здесь предусмотрен фигурный шов.
  6. Вид сзади. Настоящее качество отличает не только привлекательный фасад и детали. Покупая недорогую мебель часто можно заметить, что сзади или в других не самых заметных участках фабрики не стараются. Элитный диван будет одинаково красив со всех сторон. Производитель не экономит на материалах задней стенки, даже если никто не будет видеть ее.

Большую коллекцию действительно качественных диванов презентует салон Mobilicasa в шоуруме Твинстор, где вы можете более подробно изучить модели и проконсультироваться с квалифицированными продавцами.

Как выбрать диван по типу помещения?

Конечно, внешний вид и качество — это важнейшие критерии при выборе мебели, но не стоит забывать и об особенностях вашего помещения. Выбирая диван для просторной гостиной, стоит остановить внимание на модульных системах, или же прямых моделях с простым и сдержанным дизайном. Интересно будут смотреться также угловые диваны, которые открывают массу неожиданных возможностей для оформления комнаты. Такие модели, как правило, очень вместительны, поэтому станут отличным решением для тех, кто часто приглашает домой гостей.

Для кабинета, напротив, чаще подходят небольшие диваны в официальном стиле, изготовленные из кожи. Особое внимание стоит уделить расцветке — она должна быть сдержанной, неяркой.