Москва +20 °C.

17:45
Только в шести городах России выросли цены на жилье после ЧМ-2018

17:07
Оставшиеся без воды жители Североуральска выходят на акцию протеста

16:32
Как будет улучшена транспортная доступность Молжаниновского района

15:58
В павильоне «Главтабак» на ВДНХ откроют ресторан «без табака»

15:32
От дольщиков долгостроев Urban Group могут откупиться деньгами

14:54
Где в Москве установят почти 600 новых лифтов

14:27
Обманутые дольщики Urban Group смогут вести видеонаблюдение

13:50
Почему 66% немцев поддержали «Северный поток-2»

13:08
В Москве можно купить вторичное жилье по ипотеке в 4,8 млн рублей

12:43
Эксперты ожидают 10-процентный рост стоимости квартир в новостройках

12:11
Шикарный отель в Шереметьево построит брат замруководителя Ростуризма

11:32
Почему новостройки бизнес-класса стали популярнее жилья массового сегмента

10:56
Усадьбу на Кремлевской набережной арендовали по ставке «рубль за квадрат»

10:14
160 квартир на проспекте Вернадского получили участники реновации

23:44
The Daily Beast: Администрация Трампа и Конгресс сцепились из-за санкций против России

17:37
Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам

16:41
В СССР могли построить горизонтальный небоскреб и летающий город

16:03
Эксперты прогнозируют рост стоимости аренды недорого жилья из-за big data

15:35
Еще один сервис по поиску отелей присоединился к санкциям против Крыма

15:19
На Цветном бульваре открылся флагманский магазин немецкой Bosch

14:24
В наукограде Подмосковья квартиру можно снять всего за 15,000 рублей

12:56
Тевтонский замок XIV века Калининградской области выставлен на торги

12:35
Около 6 млрд рублей вложит Сбербанк в строительство жилья на юго-западе столицы

11:51
Осенью по всей Москве начнется массовое строительство жилья по реновации

11:24
Компания олигарха Вексельберга достроит жилые дома у метро «Алексеевская»

10:42
Путин прибыл в Калининград решить судьбу стадионов ЧМ-2018

10:13
Новак рассказал о воздействии на рынок законопроекта о санкциях против «Северного потока-2»

09:47
Москвичей, нелегально сдающих квартиру, обнаружат с помощью big data

23:34
В список ЕС добавят еще 6 компаний-участниц строительства Крымского моста

17:59
Азотная кислота на МКАД стала причиной ДТП

Архив публикаций

«    Июль 2018    »

Последние комментарии

Как выбирать элитную мягкую мебель? от Mobilicasa

Как выбирать элитную мягкую мебель? от Mobilicasa

Мебель премиум класса  - это безусловный показатель высокого социального статуса, а также успешности владельцев дома

Конечно же, самым приятным украшением гостиной станет мягкий и комфортабельный диван, на котором так хорошо отдохнуть после насыщенного дня. Чтобы грамотно выбрать диван, нужно понимать особенности элитной мебели и знать несколько секретов, чтобы наверняка определить, где качественная элитная мягкая мебель, а где заурядная подделка.

Главные признаки элитной мебели

Если вы решили купить диван люкс класса, нужно помнить о нескольких характеристиках, который отличают такие изделия:

1. Комфортабельность. Качественная мягкая мебель всегда разрабатывается с учетом анатомических особенностей тела человека. Этому способствует и продуманная до малейших деталей конструкция и добротные наполнители.
  2. Натуральность. Хороший диван не станут делать из фанеры. Прерогатива элитной мебели — это благородство и натуральность материалов. Обратите внимание на тип древесины, которую используют для конструкции дивана. Для премиум сегмента это может быть бук, дуб или же экзотическая древесина. Обивка также должна быть качественной и изготовленной из натурального текстиля или кожи.
  3. Дизайн. Покупая роскошный диван от дорогого бренда вы оправдано должны ожидать необычных дизайнерских решений и стильного внешнего вида. Это не значит, что мебель должна быть броской или вычурной. Наоборот, чаще высокий стиль проявляется в мелочах или необычной идее конструкции.
  4. Возможности выбора. Действительно элитные бренды понимают, что покупатель в такой ценовой категории желает иметь не только качественную, но и эксклюзивную продукцию. Поэтому, как правило, фабрики предоставляют покупателям возможность самостоятельно выбрать обивку мебели. В каталоге компании обычно представлен большой ассортимент вариантов обивок из роскошной натуральной кожи и текстиля. Это позволяет создавать индивидуализированные дизайне в требуемой цветовой гамме.
  5. Качество швов. Мебель премиум сегмента должна иметь прямые и чрезвычайно аккуратные швы. Исключение может быть только одно — по задумке дизайнера здесь предусмотрен фигурный шов.
  6. Вид сзади. Настоящее качество отличает не только привлекательный фасад и детали. Покупая недорогую мебель часто можно заметить, что сзади или в других не самых заметных участках фабрики не стараются. Элитный диван будет одинаково красив со всех сторон. Производитель не экономит на материалах задней стенки, даже если никто не будет видеть ее.

Большую коллекцию действительно качественных диванов презентует салон Mobilicasa в шоуруме Твинстор, где вы можете более подробно изучить модели и проконсультироваться с квалифицированными продавцами.

Как выбрать диван по типу помещения?

Конечно, внешний вид и качество — это важнейшие критерии при выборе мебели, но не стоит забывать и об особенностях вашего помещения. Выбирая диван для просторной гостиной, стоит остановить внимание на модульных системах, или же прямых моделях с простым и сдержанным дизайном. Интересно будут смотреться также угловые диваны, которые открывают массу неожиданных возможностей для оформления комнаты. Такие модели, как правило, очень вместительны, поэтому станут отличным решением для тех, кто часто приглашает домой гостей.

Для кабинета, напротив, чаще подходят небольшие диваны в официальном стиле, изготовленные из кожи. Особое внимание стоит уделить расцветке — она должна быть сдержанной, неяркой.