Москва +2 °C.
Смотреть

Как в Абакане реконструируют музейно-культурный центр Сибири

Из-за чего пришли с обыском в офис холдинга «Союз Маринс Групп» в Москве

Что рассказал Чибис о подготовке нового закона о расселении ветхого жилья

Хуснуллин назвал цену выкупа жилья для реновации у застройщиков

Вот что ещё решили строить в Москве на площади Курского вокзала

Когда и где через проспект Андропова в Москве построят надземный переход

В Подмосковье коммунальное обслуживание населения переводят в новый формат

Когда в Орехове-Борисове Южном введут современный спорткомплекс с бассейном

Хуснуллин рассказал правду о плотности реновационной застройки в Москве

Мень раскрыл реальные данные о расселении аварийного жилья в России

Вот сколько ДДУ зарегистрировано Росреестром только за 10 месяцев года

Каким в Клину построили новый крупный торговый комплекс

Жуткая смерть молодого рабочего на стройплощадке в Благовещенске

Как в Крыму пограничники пресекли незаконную добычу песка

Какую часть Дмитровского шоссе Москвы решено расширить и почему

Где в Подмосковье построены четыре современных детсада на 600 мест

Кузовлев рассказал, как «Роскап» распорядится с ДДУ «СУ-155» на 10 млрд

Каким в Калининграде к ЧМ-2018 ввели пятизвездочный отель

Как в столице смягчили требования к получению финпомощи безработными

В Москве объявлено о создании новой Общероссийской гильдии риелторов

Жидкин рассказал, что ещё построят в офисном парке Comcity в новой Москве

Что происходит с управляющими компаниями Московской области

В Новороссийском порту построят универсальный резервуар для нефтепродуктов

Объявлено, как наградят жителей лучшего подъезда дома в Подмосковье

Кадастровая палата Росреестра получила лицензию на важнейшие работы

Вот сколько недвижимости введено в САО Москвы в этом году

Стала известна новая работа экс-замминистра строительства РФ Елены Сиэрры

Как можно в Москве купить хороший участок под производство и склады

На крымский УФАС поставили очередного варяга

Назван срок сдачи проблемного дома «СУ-155» в Новых Черемушках Москвы

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »

Последние комментарии

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

8 декабря в здании учебного центра на территории красногорского производственного предприятия КНАУФ прошел «День открытых дверей». Более полутора сотен профессионалов строительной отрасли – мастеров-отделочников и руководителей строительных бригад, предварительно подавших заявки, приняли участие в мероприятии

На базе учебного центра КНАУФ было создано выставочное пространство с интерактивными зонами, где участники мероприятия смогли познакомиться с технологиями и продуктами КНАУФ и попробовать их в деле. Здесь были как уже давно представленные на рынке образцы, так и новинки. Участникам была предоставлена возможность под руководством ведущих экспертов самостоятельно попробовать в деле материалы, инструмент и технику КНАУФ. В помещении для практических занятий учебного центра прошли демонстрации, мастер-классы и воркшопы (непосредственное участие) работы с техникой ПФТ, профессиональным ручным инструментом КНАУФ как для создания каркасно-обшивных конструкций, так и отделки строительными смесями и готовыми к применению составами.

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

На стендах с новинками были представлены: перегородка с трехслойными обшивками из КНАУФ-суперлистов на одинарном металлическом каркасе (повышенные звукоизоляционные характеристики и пожарная безопасность), перегородка на металлическом каркасе с двухслойными обшивками из КНАУФ-Драйстар (для влажных и мокрых помещений), перегородка на металлическом каркасе с однослойными обшивками из КНАУФ-Сапфир, фрагмент подвесного потолка с применением крупноформатных звукопоглощающих плит КНАУФ-Акустика. Кроме того – комплектующие и рулонные материалы КНАУФ, стенды, дающие наглядное представление о разных категориях качества подготовки поверхностей в системе «Q1 – Q4» и т.д.

В конференц-зале прошли три тематических семинара, вызвавших превосходивший ожидания организаторов интерес участников: «Система наружного утепления КНАУФ-Теплая стена», «Акустические материалы КНАУФ», «КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® - практика применения».

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

«День открытых дверей» стал неплохой площадкой для общения и обмена мнениями не только для работников КНАУФ и его клиентов, но и для участников мероприятия между собой. Несмотря на то, что «День открытых дверей КНАУФ» можно назвать продолжением знаменитых «Дней КНАУФ», впервые прошедших в Красногорске в 2013 году, на этот раз мероприятие было подготовлено и прошло в новом формате – специально для профессиональных строителей и представителей смежных отраслей. Участие в нем было бесплатным, но требовало предварительной регистрации.

По отзывам гостей, мероприятие было очень хорошо организовано, прошло на высоком уровне, отвечает потребностям в прямом и открытом общении с производителем.

Антон Смирнов, специалист по отделке квартир: «Такие мероприятия полезны, потому что можно пообщаться не только с экспертами КНАУФ, но и со своими коллегами, поделиться опытом. Плюс, есть наболевшие вопросы к материалам и технологиям, которые можно решить напрямую с производителем. У меня такой вопрос касался гипсокартона и трещин, в том числе, что делать в случае, если гипсокартон примыкает к другому материалу, например к бетону. Конечно, мне порекомендовали избегать таких случаев и дали довольно правильные советы, которые надеюсь, помогут мне в будущей работе».

Роман Башкатов, мастер по ремонту квартир: «Пришел узнать о новинках по направлению фасады, так как впервые начал делать фасад дома. Впервые услышал о материале «АКВАПАНЕЛЬ»®, и, исходя из его свойств, я думаю, как раз его мы и применим для нашего проекта.  В целом, о продукции КНАУФ я знаю многое, но было полезно эти знания освежить. Понравилось, как организовано само мероприятие, наличие зоны отдыха и зон практики.

Учитывая большое количество положительных отзывов, которые поступили от гостей «Дня открытых дверей», мероприятие может стать регулярным.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

КНАУФ стал генеральным партнером и организовал круглый стол на международном форуме «День инноваций в архитектуре и строительстве»
КНАУФ поздравил НИУ МГСУ с юбилеем
КНАУФ выступил стратегическим партнером фестиваля «Зодчество-2016»
КНАУФ поставил материалы для пермского жилого комплекса «Астра»