Москва +18 °C, дождь.

18:21
23 июня перекроют движение по улице Ильинке

16:34
Когда построят западный обход города Орла

15:58
Недостроенный отель в Севастополе снесут как самовольное строение

15:13
Каким многодетным семьям отдадут землю под застройку на Лысой горе

14:40
В недвижимость Санкт-Петербурга инвестируют больше, чем в столичную

13:45
30 несчастных случаев произошло на московских стройках с начала 2018 года

13:01
В России появится программа «Ленинградский гектар». Как получить участок?

12:34
ТЦ «Горбушкин двор» переходит на товары для увлечений

11:17
Названы улицы Москвы, где построят прозрачные мосты

10:46
В Германии установят памятник гражданам СССР, погибшим на принудительных работах

10:06
В Кронштадте выставили участок на торги для строительства гостиницы

21:03
Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао

19:10
Эксперты объяснили, почему спрос на апартаменты в СЗАО Москвы вырос в 10 раз

18:37
В Москве установят памятник писателю Ивану Тургеневу

17:35
В Подмосковье оценили качество ремонта подъездов

16:22
Фермерам разрешили строить дома на сельскохозяйственных землях

15:14
Чем можно заняться в парке ЧМ-2018, открытом на Красной площади

13:21
Часть домов по программе реновации построят на участках гаражных кооперативов

12:56
Принят закон о долевом строительстве. Что изменится?

12:17
Собянин раскрыл планы московских властей по долгострою ЖК «Терлецкий парк»

11:34
Оздоровительный центр с аквазоной для гидротерапии построят в Отрадном

10:22
Археологи нашли место в Москве, где в XV веке активно торговали тканями

20:23
Начались работы по расширению аэропорта в Ванкувере стоимостью $6,8 млрд

16:05
Решена судьба мусоросжигательных заводов

15:24
Зачем в Москве применяют микоризный активатор роста растений

14:57
Москва закажет гидрогеологию для строительства детской железной дороги

13:40
Объявлен конкурс на строительство автобусного парка в Москве за 1,5 млрд рублей

13:00
Болельщики ЧМ предпочли Санкт-Петербург за его необычные пирожные

12:36
9-этажную гостиницу с газонами построят на 1-ой Тверской-Ямской улице

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »

Последние комментарии

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

8 декабря в здании учебного центра на территории красногорского производственного предприятия КНАУФ прошел «День открытых дверей». Более полутора сотен профессионалов строительной отрасли – мастеров-отделочников и руководителей строительных бригад, предварительно подавших заявки, приняли участие в мероприятии

На базе учебного центра КНАУФ было создано выставочное пространство с интерактивными зонами, где участники мероприятия смогли познакомиться с технологиями и продуктами КНАУФ и попробовать их в деле. Здесь были как уже давно представленные на рынке образцы, так и новинки. Участникам была предоставлена возможность под руководством ведущих экспертов самостоятельно попробовать в деле материалы, инструмент и технику КНАУФ. В помещении для практических занятий учебного центра прошли демонстрации, мастер-классы и воркшопы (непосредственное участие) работы с техникой ПФТ, профессиональным ручным инструментом КНАУФ как для создания каркасно-обшивных конструкций, так и отделки строительными смесями и готовыми к применению составами.

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

На стендах с новинками были представлены: перегородка с трехслойными обшивками из КНАУФ-суперлистов на одинарном металлическом каркасе (повышенные звукоизоляционные характеристики и пожарная безопасность), перегородка на металлическом каркасе с двухслойными обшивками из КНАУФ-Драйстар (для влажных и мокрых помещений), перегородка на металлическом каркасе с однослойными обшивками из КНАУФ-Сапфир, фрагмент подвесного потолка с применением крупноформатных звукопоглощающих плит КНАУФ-Акустика. Кроме того – комплектующие и рулонные материалы КНАУФ, стенды, дающие наглядное представление о разных категориях качества подготовки поверхностей в системе «Q1 – Q4» и т.д.

В конференц-зале прошли три тематических семинара, вызвавших превосходивший ожидания организаторов интерес участников: «Система наружного утепления КНАУФ-Теплая стена», «Акустические материалы КНАУФ», «КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® - практика применения».

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

«День открытых дверей» стал неплохой площадкой для общения и обмена мнениями не только для работников КНАУФ и его клиентов, но и для участников мероприятия между собой. Несмотря на то, что «День открытых дверей КНАУФ» можно назвать продолжением знаменитых «Дней КНАУФ», впервые прошедших в Красногорске в 2013 году, на этот раз мероприятие было подготовлено и прошло в новом формате – специально для профессиональных строителей и представителей смежных отраслей. Участие в нем было бесплатным, но требовало предварительной регистрации.

По отзывам гостей, мероприятие было очень хорошо организовано, прошло на высоком уровне, отвечает потребностям в прямом и открытом общении с производителем.

Антон Смирнов, специалист по отделке квартир: «Такие мероприятия полезны, потому что можно пообщаться не только с экспертами КНАУФ, но и со своими коллегами, поделиться опытом. Плюс, есть наболевшие вопросы к материалам и технологиям, которые можно решить напрямую с производителем. У меня такой вопрос касался гипсокартона и трещин, в том числе, что делать в случае, если гипсокартон примыкает к другому материалу, например к бетону. Конечно, мне порекомендовали избегать таких случаев и дали довольно правильные советы, которые надеюсь, помогут мне в будущей работе».

Роман Башкатов, мастер по ремонту квартир: «Пришел узнать о новинках по направлению фасады, так как впервые начал делать фасад дома. Впервые услышал о материале «АКВАПАНЕЛЬ»®, и, исходя из его свойств, я думаю, как раз его мы и применим для нашего проекта.  В целом, о продукции КНАУФ я знаю многое, но было полезно эти знания освежить. Понравилось, как организовано само мероприятие, наличие зоны отдыха и зон практики.

Учитывая большое количество положительных отзывов, которые поступили от гостей «Дня открытых дверей», мероприятие может стать регулярным.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

КНАУФ стал генеральным партнером и организовал круглый стол на международном форуме «День инноваций в архитектуре и строительстве»
КНАУФ поздравил НИУ МГСУ с юбилеем
КНАУФ выступил стратегическим партнером фестиваля «Зодчество-2016»
КНАУФ поставил материалы для пермского жилого комплекса «Астра»