Москва +17 °C.

Собянин не стал менять своих замов по строительству и ЖКХ

Подробности увольнения замглавы департамента транспорта Москвы

В Госдуму внесен проект всероссийской реновации жилья

Выяснилось, почему в Москве высадили более 30,000 кустов хосты

Японский отель со сплит-системой построят в центре Москвы

Построят мост и дороги — как обустроят 32 га территории бывшего завода «ЗИЛ»

170 помещений площадью до 1,200 кв м выставлены на торги в Москве

Что происходит на стройке моста через реку Енисей в Кызыле

В Центральной клинической больнице РАН произошло короткое замыкание

На каких улицах Москвы появятся «говорящие зебры»

Согласован 2-й этап строительства автодороги «Коммунарка-Ямонтово»

Минстрой утвердил регламент, который спасет миллионы кошек

Спортцентр с 50-метровым тиром построят при школе в Митино

Что происходит на стройке станции метро «Беломорская»

Структура «Газпрома» проведет 5 тендеров по закупке труб для «Силы Сибири»

Девять гектаров земли передано под строительство храма в Роговском

2-этажное здание фитнес‑клуба построят в составе гостиницы «Севастополь»

5,000 кв метров нежилых площадей выставлено на торги в Москве

Какие необычные зоны созданы в тактильном саду «Шестое чувство»

Амбулаторию с пунктом раздачи молока построят в новой Москве

На юго-западе Москвы построят промышленный кластер в сфере биотехнологий

Где появятся пересадки между метро и железной дорогой Нахабино-Подольск

Бронзовый памятник герою «Брата» и «Брата-2» установят на «Баррикадной»

Два десятка незаконных складов обнаружено на Лужнецкой набережной

Около 50 платформ МЦК оборудуют автоматами с едой и напитками

Как улучшили доступность сразу 3-х новых станций столичного метро

На кладбище «Товарищево» в новой Москве построят храм

Выяснилось, что возмущает США в «Северном потоке-2»

Подробности ареста экс-сотрудницы Госстройнадзора по делу о «Зимней вишне»

«Яхта Сталина» откроется для посетителей Парка Горького в 2020 году

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »

Последние комментарии

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

8 декабря в здании учебного центра на территории красногорского производственного предприятия КНАУФ прошел «День открытых дверей». Более полутора сотен профессионалов строительной отрасли – мастеров-отделочников и руководителей строительных бригад, предварительно подавших заявки, приняли участие в мероприятии

На базе учебного центра КНАУФ было создано выставочное пространство с интерактивными зонами, где участники мероприятия смогли познакомиться с технологиями и продуктами КНАУФ и попробовать их в деле. Здесь были как уже давно представленные на рынке образцы, так и новинки. Участникам была предоставлена возможность под руководством ведущих экспертов самостоятельно попробовать в деле материалы, инструмент и технику КНАУФ. В помещении для практических занятий учебного центра прошли демонстрации, мастер-классы и воркшопы (непосредственное участие) работы с техникой ПФТ, профессиональным ручным инструментом КНАУФ как для создания каркасно-обшивных конструкций, так и отделки строительными смесями и готовыми к применению составами.

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

На стендах с новинками были представлены: перегородка с трехслойными обшивками из КНАУФ-суперлистов на одинарном металлическом каркасе (повышенные звукоизоляционные характеристики и пожарная безопасность), перегородка на металлическом каркасе с двухслойными обшивками из КНАУФ-Драйстар (для влажных и мокрых помещений), перегородка на металлическом каркасе с однослойными обшивками из КНАУФ-Сапфир, фрагмент подвесного потолка с применением крупноформатных звукопоглощающих плит КНАУФ-Акустика. Кроме того – комплектующие и рулонные материалы КНАУФ, стенды, дающие наглядное представление о разных категориях качества подготовки поверхностей в системе «Q1 – Q4» и т.д.

В конференц-зале прошли три тематических семинара, вызвавших превосходивший ожидания организаторов интерес участников: «Система наружного утепления КНАУФ-Теплая стена», «Акустические материалы КНАУФ», «КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® - практика применения».

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

«День открытых дверей» стал неплохой площадкой для общения и обмена мнениями не только для работников КНАУФ и его клиентов, но и для участников мероприятия между собой. Несмотря на то, что «День открытых дверей КНАУФ» можно назвать продолжением знаменитых «Дней КНАУФ», впервые прошедших в Красногорске в 2013 году, на этот раз мероприятие было подготовлено и прошло в новом формате – специально для профессиональных строителей и представителей смежных отраслей. Участие в нем было бесплатным, но требовало предварительной регистрации.

По отзывам гостей, мероприятие было очень хорошо организовано, прошло на высоком уровне, отвечает потребностям в прямом и открытом общении с производителем.

Антон Смирнов, специалист по отделке квартир: «Такие мероприятия полезны, потому что можно пообщаться не только с экспертами КНАУФ, но и со своими коллегами, поделиться опытом. Плюс, есть наболевшие вопросы к материалам и технологиям, которые можно решить напрямую с производителем. У меня такой вопрос касался гипсокартона и трещин, в том числе, что делать в случае, если гипсокартон примыкает к другому материалу, например к бетону. Конечно, мне порекомендовали избегать таких случаев и дали довольно правильные советы, которые надеюсь, помогут мне в будущей работе».

Роман Башкатов, мастер по ремонту квартир: «Пришел узнать о новинках по направлению фасады, так как впервые начал делать фасад дома. Впервые услышал о материале «АКВАПАНЕЛЬ»®, и, исходя из его свойств, я думаю, как раз его мы и применим для нашего проекта.  В целом, о продукции КНАУФ я знаю многое, но было полезно эти знания освежить. Понравилось, как организовано само мероприятие, наличие зоны отдыха и зон практики.

Учитывая большое количество положительных отзывов, которые поступили от гостей «Дня открытых дверей», мероприятие может стать регулярным.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

КНАУФ стал генеральным партнером и организовал круглый стол на международном форуме «День инноваций в архитектуре и строительстве»
КНАУФ поздравил НИУ МГСУ с юбилеем
КНАУФ выступил стратегическим партнером фестиваля «Зодчество-2016»
КНАУФ поставил материалы для пермского жилого комплекса «Астра»