Москва +25 °C.

18:21
23 июня перекроют движение по улице Ильинке

16:34
Когда построят западный обход города Орла

15:58
Недостроенный отель в Севастополе снесут как самовольное строение

15:13
Каким многодетным семьям отдадут землю под застройку на Лысой горе

14:40
В недвижимость Санкт-Петербурга инвестируют больше, чем в столичную

13:45
30 несчастных случаев произошло на московских стройках с начала 2018 года

13:01
В России появится программа «Ленинградский гектар». Как получить участок?

12:34
ТЦ «Горбушкин двор» переходит на товары для увлечений

11:17
Названы улицы Москвы, где построят прозрачные мосты

10:46
В Германии установят памятник гражданам СССР, погибшим на принудительных работах

10:06
В Кронштадте выставили участок на торги для строительства гостиницы

21:03
Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао

19:10
Эксперты объяснили, почему спрос на апартаменты в СЗАО Москвы вырос в 10 раз

18:37
В Москве установят памятник писателю Ивану Тургеневу

17:35
В Подмосковье оценили качество ремонта подъездов

16:22
Фермерам разрешили строить дома на сельскохозяйственных землях

15:14
Чем можно заняться в парке ЧМ-2018, открытом на Красной площади

13:21
Часть домов по программе реновации построят на участках гаражных кооперативов

12:56
Принят закон о долевом строительстве. Что изменится?

12:17
Собянин раскрыл планы московских властей по долгострою ЖК «Терлецкий парк»

11:34
Оздоровительный центр с аквазоной для гидротерапии построят в Отрадном

10:22
Археологи нашли место в Москве, где в XV веке активно торговали тканями

20:23
Начались работы по расширению аэропорта в Ванкувере стоимостью $6,8 млрд

16:05
Решена судьба мусоросжигательных заводов

15:24
Зачем в Москве применяют микоризный активатор роста растений

14:57
Москва закажет гидрогеологию для строительства детской железной дороги

13:40
Объявлен конкурс на строительство автобусного парка в Москве за 1,5 млрд рублей

13:00
Болельщики ЧМ предпочли Санкт-Петербург за его необычные пирожные

12:36
9-этажную гостиницу с газонами построят на 1-ой Тверской-Ямской улице

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »

Последние комментарии

В Москве подвели итоги 15й международной выставки HI-TECH BUILDING 2016

В Москве подвели итоги 15й международной выставки HI-TECH BUILDING 2016

3 ноября в ЦВК «Экспоцентр» завершила свою работу ежегодная международная выставка HI-TECH BUILDING 2016  - единственная в России и странах СНГ профессиональная выставка, демонстрирующая мировые и российские достижения в области автоматизации зданий, систем «умный дом», энергоэффективных технологий и технологий для умных городов

В этом году проект отметил свой 15-летний юбилей. Сегодня HI-TECH BUILDING – это платформа, где представлены инновационные решения лидеров рынка автоматизации во всех областях. Среди ее участников: ABB, Berker, Bolid, Jung, Gira, Legrand, Schneider Electric, Siemens, WAGO Kontakttechnik, Alphaopen, BMS Trading, ElkoEp, Esylux, Evika, Gidrolock, HDL Automation, Helvar, Iberelectro, IRidium mobile, K-Bus, Matek, Revolta Engineering, Saia-Burgess, Sauter, Schöck GmbH, Siedle, Teletask, Tibbo Technology, TIS, Фонд «Сколково»  и многие другие.

В существующих экономических условиях на первое место выходит консолидация различных технологических отраслей. Понимая перспективность этого тренда, компании «Мидэкспо» и «Экспотроника» заключили соглашение об объединении проектов HI-TECH BUILDING  и «ПТА-Москва» – выставки в сфере промышленной автоматизации. Такой альянс позволил создать крупнейшую в России площадку для демонстрации передовых решений в сфере автоматизации зданий и промышленных предприятий, а в дальнейшем будет способствовать активному развитию рынка автоматизации в России и странах СНГ в целом.

Впервые на выставке представили объединенную экспозицию резидентов Фонда «Сколково». Свои разработки привезли компании трех кластеров  подмосковного «наукограда» -  энергоэффективного, IT и космического.

Как инновационные решения реализуются на практике, можно было увидеть в действующей инсталляции «Умный город». Проект представлял собой несколько инсталлированных объектов жилой и коммерческой недвижимости, среди участников: Alphaopen, Huawei, HDL Automation, Teletask, TIS, Rubetek, Diatonik, AllGateKeeper, EMI, Galad, Светотехника, Smarteq, Melange Decor, Новый Парк, BoConcept, ArtZona,WoodPlast, Spinetix, Тэко-Сервис, Billboardvideo.

HI-TECH BUILDING 2016 приготовила гостям трехдневный интенсив разнообразных бизнес-конференций и семинаров. Конференция «Интеллектуальное здание. Инновационные технологии в жилой и коммерческой недвижимости» собрала на одной площадке представителей девелоперских и управляющих компаний, с одной стороны, и производителей и инсталляторов систем управления зданием и систем «умный дом», с другой стороны.

Кроме того, на выставке состоялся пользующийся успехом проект KNX, где можно было получить консультации профессионалов из ABB, EVIKA, ESYLUX, IRidium mobile, UMC Technologies, VaDiArt, Video-Star Electronics Co. LTd (GVS), Zennio, а также Международный Форум «Практические аспекты применения стандарта KNX». Проект Passive House продемонстрировал технологии строительства и оснащения энергоэффективных зданий.

Выставка HI-TECH BUILDING - это серьезная образовательная платформа, которая обеспечивает обмен конструктивным опытом и установление единых «правил игры» на профессиональном рынке. На выставке прошли новые мероприятия для различных вертикальных рынков – это Школа умного дизайна для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков, соорганизатором которой стало агентство Archdialog, а спонсорами – компании Bose и Loewe, а также Школа Умный дом для электромонтажных и строительных организаций и начинающих инсталляторов.

Активное участие государственных и общественных структур в диалоге с бизнесом очень важно для развития инноваций в нашей стране. Свидетельство этому - поддержка выставки Минстроя РФ, Департаментом градостроительной политики г. Москвы, Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, Департаментом культуры г. Москвы, ТПП РФ и МТПП, а также многочисленными профильными ассоциациями. Партнеры выставки: компании Schneider Electric, Jung, Siedle.

Объединенную площадку выставок HI-TECH BUILDING, Integrated Systems Russia и «ПТА-Москва» посетило 14260 человек.

В будущем году выставки откроют свои двери с 31 октября по 2 ноября 2017

там же, в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне № 2.

Новости выставки, видео и фотоотчеты с мероприятия на сайте www.hitechbuilding.ru

или в группе в Facebook https://www.facebook.com/hitechbuilding.ru