profine
Москва −1 °C, снег.
Смотреть

17:48
Росстат сообщил свежие данные о вводе жилья в России

17:36
В Дагестане объявлены сроки сдачи всех проблемных объектов долевого строительства

17:04
Кто стал новым собственником легендарного столичного кинотеатра «Слава»

16:38
Сколько обманутых дольщиков Москвы не попали в официальный реестр

16:36
На Ленинградском шоссе Москвы решено построить новый высотный ЖК

16:23
Где в Подмосковье уже построили станции для зарядки электромобилей

16:13
Какие необычные арт-объекты вскоре появятся в долине реки Сетунь В Москве

14:11
Карелия претендует на федеральные средства для модернизацию ЖКХ

14:03
Как для УФАС будут ремонтировать 132-летний дом в ЦАО Москвы

14:01
Как для УФАС будут ремонтировать 132-летний дом в ЦАО Москвы

13:41
Зачем в Москву доставлено очень мощное оборудование китайской CRCC

13:21
Вот кто среди российских городов оказался худшими в плане экологии

13:03
За что ФСБ задержан экс-председатель исполкома Набережных Челнов

12:38
Как правительство изменило порядок корректировки инвестпрограм в ЖКХ

12:20
Что поразило губернатора Подмосковья на японском мусорном заводе

12:04
Объявлено, кто получил контракт в 137 млрд на строительство трассы «Таврида»

11:47
Где в Москве начался снос пятиэтажного дома хрущевского домостроения

11:21
Стала известна реальная собираемость взносов на капремонт в Крыму

10:46
Выяснилось, на что больше всего жалуются в Общественную палату России

10:39
Объявлено, с какими станциями метро и как соединят МЦК в 2018 году

10:12
Где в Москве впервые для трамваев построили платформу «венского» типа

09:51
Вот кого назначили врио Госстройнадзора Самарской области

09:36
Для строительства какого объекта в Уфе банк БРИКС выделил $69 млн

17:51
В России под боком у Деда Мороза ввели замечательный спорткомплекс

17:31
Почему в Москве из программы реновации вдруг вышли сразу 2 дома

17:29
Как в Петербурге проходят испытания мощной пушки для борьбы с сосульками

16:46
В России к ЧМ-2018 введен еще один важный объект инфраструктуры

16:31
Где в Москве построят ещё две современные поликлиники

16:22
Почему для строительства Керченского моста ищут еще одного субподрядчика

14:12
Главгосэкспертиза согласовала проект капремонта участка трассы «Скандинавия»

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »

Последние комментарии

В Москве подвели итоги 15й международной выставки HI-TECH BUILDING 2016

В Москве подвели итоги 15й международной выставки HI-TECH BUILDING 2016

3 ноября в ЦВК «Экспоцентр» завершила свою работу ежегодная международная выставка HI-TECH BUILDING 2016  - единственная в России и странах СНГ профессиональная выставка, демонстрирующая мировые и российские достижения в области автоматизации зданий, систем «умный дом», энергоэффективных технологий и технологий для умных городов

В этом году проект отметил свой 15-летний юбилей. Сегодня HI-TECH BUILDING – это платформа, где представлены инновационные решения лидеров рынка автоматизации во всех областях. Среди ее участников: ABB, Berker, Bolid, Jung, Gira, Legrand, Schneider Electric, Siemens, WAGO Kontakttechnik, Alphaopen, BMS Trading, ElkoEp, Esylux, Evika, Gidrolock, HDL Automation, Helvar, Iberelectro, IRidium mobile, K-Bus, Matek, Revolta Engineering, Saia-Burgess, Sauter, Schöck GmbH, Siedle, Teletask, Tibbo Technology, TIS, Фонд «Сколково»  и многие другие.

В существующих экономических условиях на первое место выходит консолидация различных технологических отраслей. Понимая перспективность этого тренда, компании «Мидэкспо» и «Экспотроника» заключили соглашение об объединении проектов HI-TECH BUILDING  и «ПТА-Москва» – выставки в сфере промышленной автоматизации. Такой альянс позволил создать крупнейшую в России площадку для демонстрации передовых решений в сфере автоматизации зданий и промышленных предприятий, а в дальнейшем будет способствовать активному развитию рынка автоматизации в России и странах СНГ в целом.

Впервые на выставке представили объединенную экспозицию резидентов Фонда «Сколково». Свои разработки привезли компании трех кластеров  подмосковного «наукограда» -  энергоэффективного, IT и космического.

Как инновационные решения реализуются на практике, можно было увидеть в действующей инсталляции «Умный город». Проект представлял собой несколько инсталлированных объектов жилой и коммерческой недвижимости, среди участников: Alphaopen, Huawei, HDL Automation, Teletask, TIS, Rubetek, Diatonik, AllGateKeeper, EMI, Galad, Светотехника, Smarteq, Melange Decor, Новый Парк, BoConcept, ArtZona,WoodPlast, Spinetix, Тэко-Сервис, Billboardvideo.

HI-TECH BUILDING 2016 приготовила гостям трехдневный интенсив разнообразных бизнес-конференций и семинаров. Конференция «Интеллектуальное здание. Инновационные технологии в жилой и коммерческой недвижимости» собрала на одной площадке представителей девелоперских и управляющих компаний, с одной стороны, и производителей и инсталляторов систем управления зданием и систем «умный дом», с другой стороны.

Кроме того, на выставке состоялся пользующийся успехом проект KNX, где можно было получить консультации профессионалов из ABB, EVIKA, ESYLUX, IRidium mobile, UMC Technologies, VaDiArt, Video-Star Electronics Co. LTd (GVS), Zennio, а также Международный Форум «Практические аспекты применения стандарта KNX». Проект Passive House продемонстрировал технологии строительства и оснащения энергоэффективных зданий.

Выставка HI-TECH BUILDING - это серьезная образовательная платформа, которая обеспечивает обмен конструктивным опытом и установление единых «правил игры» на профессиональном рынке. На выставке прошли новые мероприятия для различных вертикальных рынков – это Школа умного дизайна для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков, соорганизатором которой стало агентство Archdialog, а спонсорами – компании Bose и Loewe, а также Школа Умный дом для электромонтажных и строительных организаций и начинающих инсталляторов.

Активное участие государственных и общественных структур в диалоге с бизнесом очень важно для развития инноваций в нашей стране. Свидетельство этому - поддержка выставки Минстроя РФ, Департаментом градостроительной политики г. Москвы, Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, Департаментом культуры г. Москвы, ТПП РФ и МТПП, а также многочисленными профильными ассоциациями. Партнеры выставки: компании Schneider Electric, Jung, Siedle.

Объединенную площадку выставок HI-TECH BUILDING, Integrated Systems Russia и «ПТА-Москва» посетило 14260 человек.

В будущем году выставки откроют свои двери с 31 октября по 2 ноября 2017

там же, в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне № 2.

Новости выставки, видео и фотоотчеты с мероприятия на сайте www.hitechbuilding.ru

или в группе в Facebook https://www.facebook.com/hitechbuilding.ru

Национальное объединение строителей

Кнауф