profine

17:35
Сколько заплатят за охрану стадионов ЧМ-2018

16:47
Кто ответит за гибель рабочего при чистке крыши в Санкт-Петербурге

16:16
РАД пустит с молотка недвижимость ХМАО в центре Санкт-Петербурга

15:54
Власти столицы ищут строителя для автодороги в ТиНАО

15:38
Кто стал новым руководителем комитета по строительству Санкт-Петербурга

14:59
К чему привело обрушение башенного крана во дворе жилой многоэтажки

14:29
Что делать, чтобы не переплачивать за отель в период ЧМ-2018

12:57
Кто виновен в гибели пенсионеров у себя дома в Астрахани

12:37
Что сделает Москва с конкурсом субсидий

12:12
В Москве стартовали продажи квартир за биткоины

10:38
Какой уникальный проект одобрен в Крыму

10:13
Кто и зачем купил здание на Патриарших

09:38
Насколько взлетела доля инвестиций в Москву

09:18
Из-за чего в Балашихе повреждены десятки автомобилей

18:45
Ипотечники стали старше и приобрели женское лицо

17:17
Спрос россиян на финляндскую недвижимость резко падает

16:38
Где сосредоточено большинство сделок Москвы с жилой недвижимостью

15:49
Как Медведев предлагает обеспечивать сирот жильем

15:06
Что предпримет Минстрой в отношении административных барьеров в строительстве

14:42
Как предлагают переименовать ветки московской подземки

13:04
Как Росреестр сократил сроки регистрации квартир в рамках реновации

11:59
Чем хабаровский ТЦ «Счастье» был привлекателен для помещенных в СИЗО и почему его велели снести

11:31
Когда запустят программу «Ленинградский гектар»

09:57
Из-за чего в Химках сегодня утром мощное задымление

09:47
Кто лидирует в стройке жилья по ДДУ в Петербурге и сколько квартир продано

09:26
Стал шире список банков с правом открывать счета эскроу для долевого строительства

17:50
Власти столицы: как продавать недвижимость через аукционы

17:27
Что сделать, чтобы сэкономить на «коммуналке»

16:37
В столичном правительстве назвали объем вложений в строительство в Новой Москве

15:58
Что сделают крымские власти с санаториями региона

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »

Последние комментарии

В Москве подвели итоги 15й международной выставки HI-TECH BUILDING 2016

В Москве подвели итоги 15й международной выставки HI-TECH BUILDING 2016

3 ноября в ЦВК «Экспоцентр» завершила свою работу ежегодная международная выставка HI-TECH BUILDING 2016  - единственная в России и странах СНГ профессиональная выставка, демонстрирующая мировые и российские достижения в области автоматизации зданий, систем «умный дом», энергоэффективных технологий и технологий для умных городов

В этом году проект отметил свой 15-летний юбилей. Сегодня HI-TECH BUILDING – это платформа, где представлены инновационные решения лидеров рынка автоматизации во всех областях. Среди ее участников: ABB, Berker, Bolid, Jung, Gira, Legrand, Schneider Electric, Siemens, WAGO Kontakttechnik, Alphaopen, BMS Trading, ElkoEp, Esylux, Evika, Gidrolock, HDL Automation, Helvar, Iberelectro, IRidium mobile, K-Bus, Matek, Revolta Engineering, Saia-Burgess, Sauter, Schöck GmbH, Siedle, Teletask, Tibbo Technology, TIS, Фонд «Сколково»  и многие другие.

В существующих экономических условиях на первое место выходит консолидация различных технологических отраслей. Понимая перспективность этого тренда, компании «Мидэкспо» и «Экспотроника» заключили соглашение об объединении проектов HI-TECH BUILDING  и «ПТА-Москва» – выставки в сфере промышленной автоматизации. Такой альянс позволил создать крупнейшую в России площадку для демонстрации передовых решений в сфере автоматизации зданий и промышленных предприятий, а в дальнейшем будет способствовать активному развитию рынка автоматизации в России и странах СНГ в целом.

Впервые на выставке представили объединенную экспозицию резидентов Фонда «Сколково». Свои разработки привезли компании трех кластеров  подмосковного «наукограда» -  энергоэффективного, IT и космического.

Как инновационные решения реализуются на практике, можно было увидеть в действующей инсталляции «Умный город». Проект представлял собой несколько инсталлированных объектов жилой и коммерческой недвижимости, среди участников: Alphaopen, Huawei, HDL Automation, Teletask, TIS, Rubetek, Diatonik, AllGateKeeper, EMI, Galad, Светотехника, Smarteq, Melange Decor, Новый Парк, BoConcept, ArtZona,WoodPlast, Spinetix, Тэко-Сервис, Billboardvideo.

HI-TECH BUILDING 2016 приготовила гостям трехдневный интенсив разнообразных бизнес-конференций и семинаров. Конференция «Интеллектуальное здание. Инновационные технологии в жилой и коммерческой недвижимости» собрала на одной площадке представителей девелоперских и управляющих компаний, с одной стороны, и производителей и инсталляторов систем управления зданием и систем «умный дом», с другой стороны.

Кроме того, на выставке состоялся пользующийся успехом проект KNX, где можно было получить консультации профессионалов из ABB, EVIKA, ESYLUX, IRidium mobile, UMC Technologies, VaDiArt, Video-Star Electronics Co. LTd (GVS), Zennio, а также Международный Форум «Практические аспекты применения стандарта KNX». Проект Passive House продемонстрировал технологии строительства и оснащения энергоэффективных зданий.

Выставка HI-TECH BUILDING - это серьезная образовательная платформа, которая обеспечивает обмен конструктивным опытом и установление единых «правил игры» на профессиональном рынке. На выставке прошли новые мероприятия для различных вертикальных рынков – это Школа умного дизайна для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков, соорганизатором которой стало агентство Archdialog, а спонсорами – компании Bose и Loewe, а также Школа Умный дом для электромонтажных и строительных организаций и начинающих инсталляторов.

Активное участие государственных и общественных структур в диалоге с бизнесом очень важно для развития инноваций в нашей стране. Свидетельство этому - поддержка выставки Минстроя РФ, Департаментом градостроительной политики г. Москвы, Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, Департаментом культуры г. Москвы, ТПП РФ и МТПП, а также многочисленными профильными ассоциациями. Партнеры выставки: компании Schneider Electric, Jung, Siedle.

Объединенную площадку выставок HI-TECH BUILDING, Integrated Systems Russia и «ПТА-Москва» посетило 14260 человек.

В будущем году выставки откроют свои двери с 31 октября по 2 ноября 2017

там же, в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне № 2.

Новости выставки, видео и фотоотчеты с мероприятия на сайте www.hitechbuilding.ru

или в группе в Facebook https://www.facebook.com/hitechbuilding.ru