Москва +9 °C.

Согласован 2-й этап строительства автодороги «Коммунарка-Ямонтово»

Минстрой утвердил регламент, который спасет миллионы кошек

Спортцентр с 50-метровым тиром построят при школе в Митино

Что происходит на стройке станции метро «Беломорская»

Структура «Газпрома» проведет 5 тендеров по закупке труб для «Силы Сибири»

Девять гектаров земли передано под строительство храма в Роговском

2-этажное здание фитнес‑клуба построят в составе гостиницы «Севастополь»

5,000 кв метров нежилых площадей выставлено на торги в Москве

Какие необычные зоны созданы в тактильном саду «Шестое чувство»

Амбулаторию с пунктом раздачи молока построят в новой Москве

На юго-западе Москвы построят промышленный кластер в сфере биотехнологий

Где появятся пересадки между метро и железной дорогой Нахабино-Подольск

Бронзовый памятник герою «Брата» и «Брата-2» установят на «Баррикадной»

Два десятка незаконных складов обнаружено на Лужнецкой набережной

Около 50 платформ МЦК оборудуют автоматами с едой и напитками

Как улучшили доступность сразу 3-х новых станций столичного метро

На кладбище «Товарищево» в новой Москве построят храм

Выяснилось, что возмущает США в «Северном потоке-2»

Подробности ареста экс-сотрудницы Госстройнадзора по делу о «Зимней вишне»

«Яхта Сталина» откроется для посетителей Парка Горького в 2020 году

Огромную школу со спортзалам на 1150 учеников построят в Саларьево

Как обустроят спортивную зону в парке 850-летия Москвы

Что известно о ходе реставрации Новоспасского монастыря XVII века

Фасады домов-книжек на Арбате украсит тематическая подсветка «Круга света»

16 сирот эвакуированы при пожаре в православном приюте «Покров»

Около 6 гектаров земли выставлены на торги в новой Москве

200 проверок застройщиков, работающих по ДДУ, проведут в 2019 г

Спортцентр с бассейном площадью 6,000 кв метров построят в новой Москве

Росреестр заявил о резком скачке числа ипотечных сделок — на 73%

ФОКи с огромным паркингом и бассейном — какие спортцентры строят в Москве

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »

Последние комментарии

КНАУФ выступил стратегическим партнером фестиваля «Зодчество-2016»

КНАУФ выступил стратегическим партнером фестиваля «Зодчество-2016»

14 – 20 октября в Москве пройдет международный фестиваль «Зодчество-2016». Здесь будут представлены достижения в области архитектурной и градостроительной деятельности городов и регионов России, творческих архитектурных коллективов, проектных институтов, мастерских и бюро, молодых архитекторов. КНАУФ представит на экспозиции фестиваля свой выставочный стенд, эксперты компании выступят в деловой программе с пятью докладами

Цель фестиваля, как ее заявляют организаторы – активизация, развитие и повышение уровня архитектурной и градостроительной деятельности в России, укрепление профессионального статуса через организацию смотров-конкурсов, выставочных мероприятий, демонстрирующих лучшие достижения российских и зарубежных архитекторов, дискуссионных, лекционных и презентационных форм общения.

Формат фестиваля – творческое, деловое коммуникативное пространство для профессионального сообщества, органов исполнительной власти, отвечающих за государственную политику в области архитектуры и градостроительства, а также для широкой общественности Москвы и регионов России.

Янис Краулис, управляющий группы КНАУФ СНГ:

- Участие в таком масштабном фестивале очень важно для нас. С одной стороны, за эти несколько дней мы можем продемонстрировать профессиональному сообществу все свои актуальные комплектные системы  для осуществления самых смелых архитектурных замыслов и показать их преимущества. С другой стороны, мы сами получим ценные знания о новых тенденциях в градостроительстве и запросах архитекторов. Такие мероприятия, несомненно, являются катализатором развития строительной отрасли, способствуя созданию новых продуктов и технологий.

Следуя концепции мероприятия, КНАУФ представит его участникам решения, способствующие повышению качества проектирования и строительства. На стенде компании будут продемонстрированы комплектные системы по следующим направлениям: «Конструктивная защита», «АКВАПАНЕЛЬ®», «Акустическая система», «Огнезащита» и «КНАУФ-Теплая стена». Выбор экспонатов осуществлялся с учетом оценки потребностей целевой аудитории компании. Также на стенде будут представлены образцы, информационные брошюры и каталоги продукции КНАУФ. Все семь дней фестиваля на стенде будут работать специалисты компании и отвечать на вопросы гостей и участников.

В программе фестиваля предусмотрены пять докладов экспертов КНАУФ. Так, 14 октября Юрий Ковченко, продукт-менеджер систем АКВАПАНЕЛЬ®, и Сергей Камынин, технический директор ООО «ПРОФСТАЛЬПРОКАТ», в презентации «Фасадные решения КНАУФ – инновации, оставляющие позади традиционные методы строительства», расскажут об инновационных решениях при создании наружных ограждающих конструкций стен. Такие решения позволяют сократить сроки строительства и добиться экономии при возведении несущих конструкций здания, а также увеличить полезные площадь и объем.

15 октября на форуме по огнезащитным конструкциям и ударостойким системам Андрей Верников, руководитель отдела продукт-менеджмента, и Павел Белов, продукт-менеджер Московской сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС», расскажут об эффективных решениях в современном проектировании и строительстве, которые позволяют обеспечить надежность и безопасность конструкций и помещений.

19 октября КНАУФ представит свои акустические решения в презентации «Инновации КНАУФ – помощь архитектору в решении акустических задач». Перед участниками фестиваля выступят Павел Белов, продукт-менеджер КНАУФ, и Андрей Гнутик, к.ф.-м.н., международный эксперт по архитектурной акустике. Они расскажут о двух основных направлениях архитектурной акустики – шумоизоляции и звукопоглощении, и решениях и сервисах КНАУФ в области акустического проектирования.

В заключительный день фестиваля, 20 октября, в докладе «Фасад, с которым возможно все!» Юрий Ковченко, продукт-менеджер систем АКВАПАНЕЛЬ®, и Максим Мазанов, директор по стратегическому развитию Hilti Distribution Ltd (Россия), представят систему навесного вентилируемого фасада. С помощью данной системы можно создавать гладкие бесшовные вентилируемые фасады, плоскости под штукатурку и клинкерную плитку любой радиальной или лекальной кривизны.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

КНАУФ поставил материалы для пермского жилого комплекса «Астра»
Вебинар «CSD: открой BIM!»
КНАУФ представил свои предложения по перспективному развитию специального строительства
Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»
Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Музейный двор на Крымском Валу