11:17
Названы улицы Москвы, где построят прозрачные мосты

10:46
В Германии установят памятник гражданам СССР, погибшим на принудительных работах

10:06
В Кронштадте выставили участок на торги для строительства гостиницы

21:03
Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао

19:10
Эксперты объяснили, почему спрос на апартаменты в СЗАО Москвы вырос в 10 раз

18:37
В Москве установят памятник писателю Ивану Тургеневу

17:35
В Подмосковье оценили качество ремонта подъездов

16:22
Фермерам разрешили строить дома на сельскохозяйственных землях

15:14
Чем можно заняться в парке ЧМ-2018, открытом на Красной площади

13:21
Часть домов по программе реновации построят на участках гаражных кооперативов

12:56
Принят закон о долевом строительстве. Что изменится?

12:17
Собянин раскрыл планы московских властей по долгострою ЖК «Терлецкий парк»

11:34
Оздоровительный центр с аквазоной для гидротерапии построят в Отрадном

10:22
Археологи нашли место в Москве, где в XV веке активно торговали тканями

20:23
Начались работы по расширению аэропорта в Ванкувере стоимостью $6,8 млрд

16:05
Решена судьба мусоросжигательных заводов

15:24
Зачем в Москве применяют микоризный активатор роста растений

14:57
Москва закажет гидрогеологию для строительства детской железной дороги

13:40
Объявлен конкурс на строительство автобусного парка в Москве за 1,5 млрд рублей

13:00
Болельщики ЧМ предпочли Санкт-Петербург за его необычные пирожные

12:36
9-этажную гостиницу с газонами построят на 1-ой Тверской-Ямской улице

12:11
Полмиллиона машин проехали по Крымскому мосту — доля автобусов растет

11:49
Жильцы 70 домов получат новые квартиры по реновации уже в этом году

11:22
Детский лагерь «Кубань» закрыли на 60 дней из-за нарушения правил гигиены

10:52
Где возьмут еще 105,000 кв м для реновации Москвы

10:05
Дороги в Москве будут поливать каждые 2 часа, чтобы избежать деформации

18:01
Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»

16:16
Жителям Подмосковья предложат два варианта установки видеодомофонов

15:59
Выяснилось, куда ушли 25 млрд рублей, выделенные Самарской области на ЧМ-2018

15:10
19 июня московские кафе закроют летние веранды из-за порывистого ветра

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »

Последние комментарии

КНАУФ выступил стратегическим партнером фестиваля «Зодчество-2016»

КНАУФ выступил стратегическим партнером фестиваля «Зодчество-2016»

14 – 20 октября в Москве пройдет международный фестиваль «Зодчество-2016». Здесь будут представлены достижения в области архитектурной и градостроительной деятельности городов и регионов России, творческих архитектурных коллективов, проектных институтов, мастерских и бюро, молодых архитекторов. КНАУФ представит на экспозиции фестиваля свой выставочный стенд, эксперты компании выступят в деловой программе с пятью докладами

Цель фестиваля, как ее заявляют организаторы – активизация, развитие и повышение уровня архитектурной и градостроительной деятельности в России, укрепление профессионального статуса через организацию смотров-конкурсов, выставочных мероприятий, демонстрирующих лучшие достижения российских и зарубежных архитекторов, дискуссионных, лекционных и презентационных форм общения.

Формат фестиваля – творческое, деловое коммуникативное пространство для профессионального сообщества, органов исполнительной власти, отвечающих за государственную политику в области архитектуры и градостроительства, а также для широкой общественности Москвы и регионов России.

Янис Краулис, управляющий группы КНАУФ СНГ:

- Участие в таком масштабном фестивале очень важно для нас. С одной стороны, за эти несколько дней мы можем продемонстрировать профессиональному сообществу все свои актуальные комплектные системы  для осуществления самых смелых архитектурных замыслов и показать их преимущества. С другой стороны, мы сами получим ценные знания о новых тенденциях в градостроительстве и запросах архитекторов. Такие мероприятия, несомненно, являются катализатором развития строительной отрасли, способствуя созданию новых продуктов и технологий.

Следуя концепции мероприятия, КНАУФ представит его участникам решения, способствующие повышению качества проектирования и строительства. На стенде компании будут продемонстрированы комплектные системы по следующим направлениям: «Конструктивная защита», «АКВАПАНЕЛЬ®», «Акустическая система», «Огнезащита» и «КНАУФ-Теплая стена». Выбор экспонатов осуществлялся с учетом оценки потребностей целевой аудитории компании. Также на стенде будут представлены образцы, информационные брошюры и каталоги продукции КНАУФ. Все семь дней фестиваля на стенде будут работать специалисты компании и отвечать на вопросы гостей и участников.

В программе фестиваля предусмотрены пять докладов экспертов КНАУФ. Так, 14 октября Юрий Ковченко, продукт-менеджер систем АКВАПАНЕЛЬ®, и Сергей Камынин, технический директор ООО «ПРОФСТАЛЬПРОКАТ», в презентации «Фасадные решения КНАУФ – инновации, оставляющие позади традиционные методы строительства», расскажут об инновационных решениях при создании наружных ограждающих конструкций стен. Такие решения позволяют сократить сроки строительства и добиться экономии при возведении несущих конструкций здания, а также увеличить полезные площадь и объем.

15 октября на форуме по огнезащитным конструкциям и ударостойким системам Андрей Верников, руководитель отдела продукт-менеджмента, и Павел Белов, продукт-менеджер Московской сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС», расскажут об эффективных решениях в современном проектировании и строительстве, которые позволяют обеспечить надежность и безопасность конструкций и помещений.

19 октября КНАУФ представит свои акустические решения в презентации «Инновации КНАУФ – помощь архитектору в решении акустических задач». Перед участниками фестиваля выступят Павел Белов, продукт-менеджер КНАУФ, и Андрей Гнутик, к.ф.-м.н., международный эксперт по архитектурной акустике. Они расскажут о двух основных направлениях архитектурной акустики – шумоизоляции и звукопоглощении, и решениях и сервисах КНАУФ в области акустического проектирования.

В заключительный день фестиваля, 20 октября, в докладе «Фасад, с которым возможно все!» Юрий Ковченко, продукт-менеджер систем АКВАПАНЕЛЬ®, и Максим Мазанов, директор по стратегическому развитию Hilti Distribution Ltd (Россия), представят систему навесного вентилируемого фасада. С помощью данной системы можно создавать гладкие бесшовные вентилируемые фасады, плоскости под штукатурку и клинкерную плитку любой радиальной или лекальной кривизны.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

КНАУФ поставил материалы для пермского жилого комплекса «Астра»
Вебинар «CSD: открой BIM!»
КНАУФ представил свои предложения по перспективному развитию специального строительства
Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»
Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Музейный двор на Крымском Валу