Москва +21 °C.

Лента новостей

20:38
Производители стройоборудования США «крайне разочарованы» тарифами Трампа


18:03
Объявлен конкурс на ремонт трассы до границы с Монголией за 2 млрд рублей


17:15
Километры велодорожек проложат в московских парках


16:56
Выяснилось, почему экс-министр строительства Мень станет аудитором Счетной палаты


15:14
Порошенко намерен остановить «Северный поток - 2», создав спецгруппу в ЕС


14:57
Магазины, фуд-корт и многое другое построят в составе ТПУ «Технопарк»


13:30
В Санкт-Петербурге реконструируют улицу, ведущую к крейсеру «Аврора»


12:56
В Подмосковье построят новые путепроводы за 2 млрд рублей


12:05
В московских автобусах турникеты заменят на валидаторы


11:34
23 июня на выпускников наденут браслеты со штрих-кодами


10:42
Во Владивостоке из двух мостов сделают одно мощное сооружение


10:08
Польские дипломаты «кропотливо работают», чтобы усложнить строительство «Северного потока-2»


19:25
Илон Маск построит самые быстрые поезда в Чикаго. Но всем ли по карману?


17:36
Для гостей ЧМ-2018 разработали карту «однодневных маршрутов»


16:44
В аэропорту Рощино, ставшем «региональным хабом», построят новый терминал


16:10
В Зеленограде построят крупный медицинский центр


15:29
Рост числа ипотечных сделок в Москве составил 81%


14:51
В Текстильщиках распродают помещения в промзоне


14:23
В Перми нужно построить миграционный центр за 118 млн рублей


13:18
В парке Горького построили культурно-спортивный центр в виде «супер-коробки»


12:17
В Западном Дегунине возведут комплекс из двух небоскребов


11:32
Замглавы Кузбасса потерял работу из-за недостроенной школы


10:42
Подробности закрытия станции метро «Воробьевы горы»


10:08
Копейку 200-летней давности нашли во время ремонта переулка в Москве


19:02
Почему банки Европы предлагают дешевую ипотеку для энергоэффективного жилья


17:00
Шведский суд встал на сторону «Газпрома» в его споре с «Нафтогазом»


16:13
Городские власти распродают свои офисы в связи с переездом в небоскреб «Москва-Сити»


15:30
Арестованный владелец бывшего застройщика ЖК «Царицыно» признан банкротом


14:25
Четыре новых электродепо построят для столичного метрополитена


13:45
Выяснилось, почему перенесли ввод первых блоков ТЭС в Крыму


Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Последние комментарии

Юрий Мещеряков: компания БраерСнаб откроет уникальный шоу-рум

logo russianconstruction.com
Юрий Мещеряков: компания БраерСнаб откроет уникальный шоу-рум

Как ведущий производитель керамических материалов планирует стать компанией одного окна всего строительного рынка


Часто для лидеров кризис – это время укрепить свои ведущие позиции, расширить бизнес и завоевать очередную долю рынка. Именно такую стратегию воплощает в жизнь компания БРАЕР на российском рынке. Подробнее об этом «Строительству.RU» рассказал генеральный директор БраерСнаб Юрий Мещеряков.

 

— Юрий, в своих публикациях мы достаточно много писали о компании БРАЕР и о разных ее подразделениях, но вот как-то с БраерСнаб у нас еще не было никаких материалов. Расскажите немножко о своей компании, о том, чем она занимается.

— Свой рассказ я начну все-таки с компании БРАЕР, которая существует на рынке уже много лет и производит такие строительные материалы, как лицевой кирпич, керамический крупноформатный камень и вибропрессованные изделия. Заводы компании зарекомендовали себя как надежные производители долговечного материала премиум-класса.

Компания БраерСнаб была образована в 2016 году, и в ее появлении немалую роль сыграли пожелания наших клиентов. Дело в том, что покупатели обращались в компанию БРАЕР в надежде получить комплексную услугу по поставке всех необходимых материалов, в том числе и европейских производителей. Немалую роль в таких обращениях играла наша репутация как надежного партнера не только в плане производства, но и в логистике поставок. В результате было принято решение организовать компанию БраерСнаб для того, чтобы удовлетворить возникшую потребность в поставке различных строительных материалов, а не только тех, которые мы производим.

Юрий Мещеряков: компания БраерСнаб откроет уникальный шоу-рум


— Какие материалы вы реализуете, и какие основные направления этой реализации?

— Мы реализуем стеновые материалы, утеплители для дома, кровельные системы, а также облицовочные материалы европейского производства, такие как клинкерный кирпич и кирпич ручной формовки. Кроме того, мы также предлагаем материалы для благоустройства - клинкерная тротуарная плитка и такие элементы архитектуры как арт-бетон и подобные, а также оконные конструкции. Наша линейка включает все необходимые материалы для строительства дома, начиная от полнотелого кирпича и заканчивая дымоходными системам.


— То есть фактически получается с вами можно построить весь дом?

— Да, фактически мы являемся компанией одного окна. Клиент может прийти лишь к нам одним и полностью заказать себе весь материал на свой дом. И стоит отметить, что этот материал будет премиум-класса.


— Кто ваши покупатели? Частное лицо, юридическое лицо? Они живут в Москве или по всей стране? Для кого вы работаете?

— На сегодняшний день компания БраерСнаб выходит на рынок Москвы и Московской области. А вот сказать, что у нас основной клиент - частные лица, я не могу, потому что мы планируем развиваться по нескольким направлениям – это частные покупатели, юридические лица, строящие микрорайоны или коттеджные поселки, а также архитекторы, дизайнеры и проектировщики. Мы полностью охватываем все направления реализации, которые присутствуют на рынке строительных материалов.


— Давайте перейдем к вашему шоу-руму, которые вот-вот должен открыться. Зачем такой шоу-рум нужен в Москве, где, кажется, уже невозможно удивить потребителя?

— На сегодняшний день рынок строительных материалов, действительно, очень большой, но, к сожалению, он далеко не всегда качественный. Компания БраерСнаб нацелена не просто удовлетворять потребность покупателя в комплексной услуге, а предоставлять соответствующее премиальное качество.

Наш шоу-рум откроется 2 февраля этого года, и в нем будет именно тот материал, который и хотел видеть наш клиент. Придя к нам, ни один клиент не останется без того строительного материала, который ему требуется. Кроме того, в нашем шоу-руме будут представлены такие услуги как дизайнерский подход к строительству дома. Ведь не каждый клиент, покупая стройматериалы, до конца понимает, чего он хочет: какая должна быть кровля по цвету или по материалу, как его решение будет сочетаться с тротуарной плиткой и т.д. У нас же таким покупателям будет оказана полная помощь и в предварительной визуализации будущего дома, и в выборе нужных материалов.

Юрий Мещеряков: компания БраерСнаб откроет уникальный шоу-рум


— Какая-то конкуренция существует на этом рынке или вы фактически заходите в свободную нишу?

— Конкуренция на этом рынке достаточно высокая, так как компании развиваются, открываются новые, никто не стоит на месте.


— Это, безусловно, так, но в плане шоу-рума есть что-то подобное в Москве?

— А вот в этом плане, на мой взгляд, конкуренции не будет. Наш шоу-рум будет эталоном в Москве и Московской области, а, может быть, и по всему Центральному региону.


— Вы говорите, что намерены реализовать продукцию не только компании Браер, но и других фирм-партнеров. Продукция этих компаний также будет представлена в шоу-руме?

—Да, конечно, мы подготовили очень интересную и красивую выставку продукции всех наших партнёров, таких как: Vandersanden, Roben, Feldhaus Klinker и других производителей фасадных материалов и тротуарной плитки. Из кровельной группы в нашей экспозиции представлены только лидеры строительной отрасли, а именно BRAAS, ICOPAL, Metrotile, RUUKKI, ТехноНИКОЛЬ. Комплектующими для кровли и фасада нас обеспечивают компании FAKRO, АQUASYSTEM, DÖRKEN, SCHIEDEL, PAROC. И это далеко неполный перечень поставщиков, чью продукцию мы предлагаем.


— Каким образом вы будете предоставлять гарантии, и на какой период?

— На каждый вид материала есть определенные требования по гарантийному сроку эксплуатации. Допустим, кирпич БРАЕР может эксплуатироваться 200 лет, на это получены все сертификаты и заключения. А что касается материалов производителей, которые будут у нас в партнерах и поставщиками, то они будут проходить необходимые проверки в ведущих лабораториях Москвы, где этим вопросом будут заниматься лучшие специалисты. В результате эти материалы будут иметь все необходимые сертификаты по продукции.


— Юрий, какие сервисные особенности будут в вашем шоу-руме? Например, вы сказали, что клиентам будут помогать с выбором материалов, но как это будет происходить? Ведь нельзя просто ходить и показывать тот или иной товар.

— Посещая наш шоу-рум, клиент будет попадать в некую зону комфорта. Абсолютно все будет нацелено на взвешенный выбор, начиная от обстановки и заканчивая диалогом с менеджером, который будет заниматься непосредственно его проектом. Кроме того, будут предоставляться услуги и по логистике, и даже непосредственно по строительству, так как в группе компаний БРАЕР есть компания БраерСтрой. Стоит отметить, что услуги последней полностью соответствуют нашим принципам надёжности и высочайшего качества.


— А как будут отличаться ваши услуги, если вы будете работать с целым строительным объектом, а не с обычным клиентом?

— Со строительными объектами формат работы будет иной, это не частные покупатели, это девелоперы и большие стройки. Но перечень услуг и индивидуальный подход мы будем соблюдать, в том числе и с самым крупным. Мы действительно сможем удовлетворить любой запрос. И именно поэтому в настоящий момент в данном сегменте рынка не видим конкурентов для компании БраерСнаб. Убедиться в этом вы сможете, посетив наш шоу-рум по адресу Ленинский проспект, д. 146.

2 февраля приглашаем всех на официальное открытие шоу-рума БраерСнаб.

Материал подготовила Наталья БУХТИЯРОВА

Похожие публикации

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через

Партнеры

Наверх