-->
profine
Москва +8 °C, дождь.
Смотреть
knauf

Лента новостей

14:21
Какие ФЦП правительство РФ решило прекратить с 1 января 2018 года


14:12
Объявлено о серьезном финобеспечении госпрограммы по доступному жилью


14:04
Минстрой и ЖКХ РФ назвал регионы-лидеры в подготовке к зиме


14:02
В Москве объявлены сроки аукционов по аренде торговых площадей в ТПУ


13:47
По Южному дублеру Кутузовского проспекта Москвы принято важное решение


13:41
Что решили на заседании рабочей группы Мособлдумы по защите дольщиков


13:33
Вот какое жилье дали переселенцам из аварийного дома в Орехово-Зуево


13:19
Стало известно, кому отдали старое здание «Союзмультфильма» в Москве


12:55
Выяснилось, как москвичи оценили пуск трамваев по Тверской заставе


12:48
Названы сроки применения BIM-технологий в стройкомплексе Москвы


12:41
Какой в столичном Щукино построили новую поликлинику на 750 посещений


12:23
Выяснилось, кто поможет «Газпрому» строить газопровод Eugal в ФРГ


11:54
Где в столичных Хамовниках построили высококлассный отель апартаментов


11:46
Зачем черноморском порту Тамань будут проводить дноуглубительные работы


11:39
Когда в КЧР завершится строительство онкодиспансера и перинатального центра


11:25
Почему, на самом деле, министр Михаил Мень срочно летит в Дагестан


10:48
Как с 20 октября меняется схема движения транспорта в САО Москвы


10:41
Какой прогноз по российской экономике на 2018 год дал Всемирный банк


10:20
Бочкарев раскрыл, какие дороги построят в Москве на 400 млрд рублей


10:06
Константинов рассказал об остром дефиците в Крыму строительных рабочих


09:54
Какой завод хотят построить южнокорейцы в Ставропольском крае


09:34
Вот кого назначили главным по автодорогам Крыма


17:48
Росстат сообщил, сколько квартир построено в России в сентябре


17:41
Назван точный срок запуска в Санкт-Петербурге первого частного трамвая


17:11
Что нацарапано на мосту XVIII века, найденного в зоне строительства трассы «Таврида»


16:45
На сколько реально в этом году в столице выросли продажи жилья


16:18
Где в Москве построили еще один отель «Holiday inn Express»


16:11
Почему 144 семьи не могут въехать в уже построенный «Гольяново парк»


16:02
В ВШЭ обсудили степень «резиновости» Москвы


14:19
Почему закрыли одну из платформ станции метро «Кутузовская» в Москве


Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Последние комментарии





Мероприятия

На форуме «АТОМЕКС 2017» обсудят организацию закупок в глобальных высокотехнологичных компаниях

14-16 ноября 2017 года

Для участников форума «АТОМЕКС 2017» открылся онлайн-сервис назначения деловых встреч

Для участников IX Международного форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017», который пройдет 14-16 ноября в Москве, открыта система назначения деловых встреч. Это самый эффективный способ для поиска бизнес-партнеров, установления контактов с профильными специалистами компаний-заказчиков и поставщиков, с представителями государственных структур, ассоциаций и объединений.

Онлайн-сервис назначения деловых встреч доступен на официальном сайте Форума http://www.atomeks.ru/matchmaking. С его помощью делегатам и экспонентам предоставляется возможность заранее договориться о встречах и переговорах с партнерами на выставочной площадке. Для удобства в разделе «Бизнес-встречи» http://www.atomeks.ru/atomex-2017/biznes_vstrechi размещен список участников B2B-встреч со стороны ключевых организаций Госкорпорации «Росатом».

Форум «АТОМЕКС 2017» проводится Госкорпорацией «Росатом» при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) с целью привлечения поставщиков и дальнейшего совершенствования системы закупок.

В фокусе обсуждения – вопросы организации закупок в высокотехнологичных компаниях; снижение административных и правовых барьеров, мешающих бизнесу выходить на рынки; возможности международной кооперации при сооружении объектов атомной энергетики за рубежом; финансовые инструменты поддержки поставщиков; возможности для поставщиков при сооружении объектов атомной энергетики в России и при реализации неатомных проектов; программы закупок предприятий Росатома и др. В программе предусмотрены презентационные сессии поставщиков, бизнес-брифинги и мастер-классы для российских и зарубежных компаний. На выставочной площадке форума «АТОМЕКС 2017» будут организованы экспозиции компаний-поставщиков, включая предприятия малого и среднего бизнеса. В форуме примут участие руководители и специалисты ведущих предприятий-заказчиков российской атомной отрасли: ТВЭЛ, ИК АСЭ, «Росэнергоатом», «Техснабэкспорт», РАСУ, «Атомэнергомаш», ГХК, АО ОТЭК, «ВетроОГК», «Русатом Оверсиз», Урановый холдинг АРМЗ, НИКИЭТ и др.

Генеральный спонсор IX Международного форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017» – ПАО «Совкомбанк». Оператор форума – ООО «Атомэкспо». Информацию о программе и участии в Форуме можно получить на сайте мероприятия http://www.atomeks.ru/, по тел./факс: +7 (499) 922-89-95, е-mail: atomeks@atomexpo.com .

 

Справочно:

В 2016 году мероприятия форума посетили 1960 человек. Площадь выставочной экспозиции превысила 4300 кв. метров, а количество компаний-поставщиков, представленных на выставке, увеличилось на 30% в сравнении с предыдущим годом.

 

14-16 ноября в Москве, на площадке выставочного комплекса «Гостиный Двор» состоится IX Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017». Мероприятие проводится Госкорпорацией «Росатом» с целью привлечения поставщиков и дальнейшего совершенствования системы закупок. Оператор форума – ООО «Атомэкспо».

На форуме «АТОМЕКС 2017» обсудят организацию закупок в глобальных высокотехнологичных компаниях

 

Деловую программу «АТОМЕКС 2017» откроет панельная сессия «Вектор развития Госкорпорации «Росатом», на которой будет представлена информация о расширении глобального присутствия Росатома, развитии новых бизнесов, политике в сфере инноваций и в сфере закупок.

Пленарная дискуссия будет посвящена организации закупок в высокотехнологичных компаниях. В фокусе обсуждения – вызовы и тенденции в закупочной деятельности. Эксперты рассмотрят такие вопросы, как: организация и проведение закупок для сложных высокотехнологичных объектов; нормативно-правовая база в сфере государственных закупок; отечественный и зарубежный опыт трансформации законодательства в закупочной деятельности; снижение административных, правовых и других барьеров, мешающих бизнесу выходить на существующие и формирующиеся высокотехнологичные рынки.

Деловую программу Форума продолжат семинары и круглые столы по следующим темам: система закупок, материально-технического обеспечения и качества Госкорпорации «Росатом»; возможности международной кооперации при сооружении объектов атомной энергетики за рубежом; практика и результаты обжалования процедур закупок; финансовые инструменты поддержки поставщиков; возможности для поставщиков при сооружении объектов атомной энергетики в России, а также при реализации проектов альтернативной энергетики; автоматизация промышленных объектов и новые требования к поставщикам; программы закупок предприятий Росатома.

В программе предусмотрены презентационные сессии поставщиков, в ходе которых они смогут представить свою продукцию и услуги непосредственно заказчикам – представителям компаний и предприятий Росатома. Традиционно в рамках форума пройдут бизнес-брифинги и мастер-классы для российских и зарубежных компаний, планируются индивидуальные встречи-переговоры в формате В2В. Кроме того, поставщики смогут ознакомиться с электронными торговыми площадками – «Фабрикант», B2B-Center и «Росэлторг», на которых Росатом проводит электронные закупки.

На выставочной площадке форума «АТОМЕКС 2017» будут организованы экспозиции компаний-поставщиков и ведущих предприятий-заказчиков российской атомной отрасли. Основные тематические разделы выставки: сооружение сложных промышленных объектов, энергетическое машиностроение, трубопроводы, арматура, насосы, тепло- и электротехническое оборудование, АСУ ТП; кабельная продукция, грузоподъемное оборудование, информационные технологии, финансовые и консалтинговые услуги, и др.

В форуме и выставке примут участие ведущие предприятия и компании Росатома: ТВЭЛ, ИК АСЭ, концерн «Росэнергоатом», «Техснабэкспорт», РАСУ, «Атомэнергомаш», ГХК, ПО «Маяк», НИКИЭТ; а также неотраслевые компании, включая предприятия малого и среднего бизнеса: «IT-Индустрия», «Спектр», «Сенсорика», «Т-Хелпер Связь», ИЦ «Физприбор», «Интерэнерго», «Комплектэнерго», СОНЭЛ, «Амплитуда», Чебоксарский электроаппаратный завод, «Ява Строй» и др. Среди зарубежных участников – британская Rolls-Royce, «Кроне Инжиниринг» (подразделение германского концерна KROHNE), пул финских компаний и др. Для компаний-экспонентов будет организован конкурс «Перспективные технологии и оборудование».

«АТОМЕКС» – уникальная бизнес-площадка, предоставляющая возможность прямого диалога поставщиков и заказчиков атомной отрасли. В 2016 году мероприятия форума посетили 1960 человек. Участниками деловой программы и выставки стали 244 компании из 16 стран. Площадь выставочной экспозиции превысила 4300 кв. метров, а количество компаний-поставщиков, представленных на выставке, увеличилось на 30%.

Генеральный спонсор IX Международного форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017» – ПАО «Совкомбанк». Информацию о программе и участии в Форуме можно получить на сайте мероприятия http://www.atomeks.ru/, по тел./факс: +7 (499) 922-89-95, е-mail:atomeks@atomexpo.com .

Пресс-служба ООО «Атомэкспо»

 

Похожие публикации

Партнеры

 

Национальное объединение строителей

Кнауф

Скания

Volvo

RUKKI

Волма

Iveco

Profine

RF

Paroc

СГК

Этернит

Наверх