profine
Москва −15 °C.
knauf

Лента новостей

17:08
Минстрой: сколько застройщики потеряли на страховых взносах


16:39
Инвестора проблемного объекта Москвы признали банкротом


14:52
Сколько получат регионы на компенсацию оплаты взносов на капремонт


14:39
На какую сумму правительство выдаст россиянам жилищных сертификатов


11:59
Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»


11:38
Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих


11:04
С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать


10:51
За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы


10:34
Елизавета II получила землю в центре Киева


09:53
Почему «Мостотрест» возвращается к Аркадию Ротенбергу


09:30
Каким современный архитектор увидел путь от линии к объему


20:48
Каким будет открытие летнего сезона-2018 в московских парках


20:21
Какими будут фасады грандиозного проекта «Галс-Девелопмент»


19:36
Где построят самый высокий деревянный небоскреб в мире


18:53
Власти: что препятствует раскрытию сведений об износе продаваемых Москвой зданий


18:39
Из-за чего на фабрике в Иванове погиб человек и двое пострадали


18:26
На какой срок продлят «дачную амнистию»


15:23
Сколько квартир застройщики Ленобласти сдадут за год


14:52
За что у сотрудницы налоговой изъяли квартиру


13:00
Почему сегодня жители почти сотни домов в Петербурге без теплоснабжения


12:44
На каком месте Москва среди городов будущего в рейтинге Европы


12:22
В Махачкале обрушились стены сразу нескольких жилых домов


11:45
Кто возведет МФЦ на месте долгостроя в Северном Бутове


11:12
Власти Москвы: что построят в промзонах в рамках реновации


10:51
Два крупных застройщика Москвы получили право на продажи квартир


10:26
Москва предлагает выкупить первые квартиры по реновации


09:43
У очередного банка отозвана лицензия


09:25
Какую станцию закроют в московском метро на выходные


17:35
Сколько заплатят за охрану стадионов ЧМ-2018


16:47
Кто ответит за гибель рабочего при чистке крыши в Санкт-Петербурге


Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Последние комментарии

Лучшие компании-заказчики получат звание «Лидер конкурентных закупок»

53 независимых эксперта выберут лучших заказчиков России

Москва. 6 сентября 2017 года. В общественный совет премии «Лидер конкурентных закупок» - главной в России профессиональной награде для закупщиков – вошло 53 независимых эксперта отрасли, которые оценят заявки участников и выберут победителей.

В совет вошли руководители закупочных подразделений крупнейших российских и международных компаний («ВымпелКом», ЮниКредит Банк, «Мегафон», МГТС, «Московская Биржа», «ММК», Siemens, «Россети», «Норильский никель», McDonald's, «АФК Система», торговая сеть «Пятерочка» и другие), а также представители отраслевых общественных объединений и эксперты рынка.

«Принципы нашей премии – это полная открытость и прозрачность, которые олицетворяют системы закупок передовых компаний. Независимые эксперты оценивают претендентов исходя из личного опыта, но по строго определенным критериям. В результате наибольшую суммарную оценку получают действительно лучшие проекты, которые заслуживают звания «Лидер конкурентных закупок», - отметил председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко.

Подать заявку на участие в премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте http://www.premia-zakupki.ru. Анкеты участников конкурсного отбора принимаются до 12 сентября 2017 года. Подведение итогов и награждение победителей пройдет 19 октября 2017 года.

***

Справка о премии:

Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году центром электронных торгов B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок.  Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.

В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Росатом», «Башнефть», «Мегафон», «Уралвагонзавод», «Татэнерго», «Объединенная авиастроительная корпорация», «КАМАЗ», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Челябинский трубопрокатный завод», «Интегра», «МГТС», «Кордиант», «МТС», Центр энергоэффективности «Интер РАО ЕЭС».

 

Стартовал прием заявок на участие в ежегодной премии «Лидер конкурентных закупок» – главной и самой престижной в России профессиональной награде для закупщиков. Подведение итогов и награждение победителей пройдет 19 октября 2017 года.

В этом году премия будет вручена уже в 6-й раз. Она присуждается за реализацию ярких и значимых проектов в сфере корпоративных закупок. Цель конкурсного отбора – выявить лучшие решения, которые предложили компании для повышения эффективности ключевых бизнес-процессов.

«Сегодня большинство крупных российских компаний понимают, что правильная организация закупочной деятельности на основе современных технологий и методов управления – это залог эффективности бизнеса. Если предприятие закупает товары и услуги по оптимальной цене, то его продукция будет конкурентоспособной. В этом есть заслуга и нашего профессионального конкурса, который уже шестой год подряд делает достоянием рынка опыт передовых компаний в сфере закупок», - отметил председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко.

Претендовать на премию могут компании разного масштаба из любой отрасли и региона. Лучшие компании-закупщики будут определены в трех номинациях – «Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности», «Экономическая эффективность закупочных операций» и «Лучшая система работы с поставщиками». Кроме того, будет названа компания года в области конкурентных закупок. Персональные награды получат лучший директор по закупкам, общественный деятель, внесший наибольший вклад в развитие сферы закупок, и журналист, наиболее активно освещающий данную тему.

Оценивать работы номинантов будет общественный совет премии, в который входят 40 ведущих экспертов отрасли и представителей крупнейших российских компаний.

Подать заявку на участие в премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте http://www.premia-zakupki.ru. Анкеты участников конкурсного отбора принимаются до 12 сентября 2017 года.

 

Справка о премии:

Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году центром электронных торгов B2B-Center дляпривлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок. Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.

В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Росатом», «Башнефть», «Мегафон»,«Уралвагонзавод», «Татэнерго», «Объединенная авиастроительная корпорация», «КАМАЗ», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Челябинский трубопрокатный завод», «Интегра», «МГТС», «Кордиант», «МТС», Центр энергоэффективности «Интер РАО ЕЭС».

Контактная информация Премии:

info@premia-zakupki.ruwww.premia-zakupki.ru, +7 (495) 733-99-72

Похожие публикации

Партнеры

Наверх