profine
Москва +11 °C.
USD     57.0861     --0,53
EUR     67.2988     --0,84
Смотреть
knauf

Лента новостей

10:51
Опубликованы поправки к налоговым льготам для реновации в Москве


10:34
Объявлены сроки начала строительства завода BMW в Калининграде


10:18
Фирма Пореченкова загадочно расторгла контракт по киностудии в Крыму


10:02
В Москве, наконец, для проезда полностью открыт Рождественский бульвар


09:33
Олег Газманов рассказал, из-за чего попал в ДТП по дороге в Пермь


09:19
Подробности гибели двух дорожных рабочих на Садовом кольце Москвы


17:50
В Подмосковье 17 октября начинается голосование по благоустройству территорий


17:34
Объявлено когда на Невском проспекте Петербурга начнется большой ремонт


17:27
За сколько можно купить дачу в Подмосковье этой осенью


16:51
В ЦБ и МЭР уже обсуждают эмиссию российского государственной криптовалюты


16:41
Какие 2 долгостроя ввели в Одинцовском районе Подмосковья


16:22
Что будет производить в Татарстане пивзавод, который построят за 2,8 млрд


16:11
Вот, что стало в Петербурге с главой стройфирмы не заплатившим 1,3 млрд налогов


15:58
За что, на самом деле, в Брянске ФСБ задержан директора МУП


14:24
Как в Москве хотят реорганизовать промзону «Красный строитель»,


14:20
Особенности разработанного Минстроем РФ законопроекта об апартаментах


14:16
Каким в Некрасовке построят современный детсад на 350 мест


13:48
Крышу какой популярной станции метро Москвы хотят превратить в сквер


13:35
Что сказал премьер Дмитрий Медведев о росте экономики России


13:26
За сколько в Москве с аукциона продают Главный дом графа Шувалова


13:17
Стало известно, когда в Москве построят дорогу от Калужского до Киевского шоссе


12:52
Зачем министр строительства РФ Мень срочно летит в Нижний Новгород


12:38
Выяснилось, как реально растет жилищное строительство в Казахстане


12:29
Что сказал Лавров о строительстве трубопроводов в Каспийском море


12:16
Столичному Трамвайному депо имени И.В. Русакова исполнилось 105 лет


11:54
Как в России используют опыт Дании в развитии городской инфраструктуры


11:44
Из-за чего в Москве на женщину с ребенком с 5 этажа упало окно


11:25
Кто получил призы на первой Российской молодежной архитектурной биеннале


11:03
Когда крупнейший южный аэропорт «Платов» примет первых пассажиров


10:38
На стройплощадке станции столичного метро «Солнцево» завершен важный этап


Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Последние комментарии

13-й Международный форум производителей светопрозрачных конструкций – Форум STiS 2017

Будущее российской оконной отрасли обсудят на 13-м Международном форуме STiS в Рива-дель-Гарда   

6-10 апреля в Рива-дель-Гарда, Италия, состоится 13-й Международный форум производителей светопрозрачных конструкций Форум STiS 2017.

Это знаковое мероприятие, которое ежегодно, начиная с 2005 года, собирает собственников и топ-менеджеров компаний – лидеров отрасли светопрозрачных конструкций России и Европы: производителей стекла, стеклопакетов, профилей, фурнитуры и других комплектующих для окон и фасадного остекления. За 13 лет Форум посетили свыше 3000 человек.

13-й Международный форум производителей светопрозрачных конструкций – Форум STiS 2017

В 2017 году участниками мероприятия станут первые лица крупнейших предприятий оконной отрасли: SP Glass, AGC, STiS, Pilkington, Schüco, РСК, САЗИ, IVAPER, ТБМ, Brusbox, Meesenburg, Монблан, Оконный континент и др. Ожидаемое количество участников – 200 человек.

В числе гостей Форума – представители компаний-застройщиков (ПИК, ЛСР, Галс, Регионы, Лидер-Инвест и др.), члены инвестиционной команды РОСНАНО, эксперты, экономисты, общественные деятели, известные предприниматели.

В программу Форума включены круглые столы, панельные дискуссии на актуальные отраслевые темы, бизнес-кейсы от успешных компаний, презентации высокотехнологических стекольных продуктов.

В числе спикеров Форума:

  • Ирина Хакамада, бизнес-тренер, публицист, радио- и телеведущий, кандидат экономических наук, депутат Государственной думы трёх созывов, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека,
  • Дмитрий Потапенко, эксперт ритейла, предприниматель, инвестор, управляющий партнёр Management Development Group, ведущий авторских программ на Эхо Москвы, Радио «Комсомольская правда», Сити ФМ,
  • Наталья Зубаревич, экономист-регионовед, профессор кафедры экономической и социальной географии России геофака МГУ, директор региональной программы Независимого института социальной политики, эксперт Программы развития ООН,
  • Евгений Жигилий, автор бестселлера «Мастер Звонка» и основатель одноимённой тренинговой компании, один из самых востребованных бизнес-тренеров по переговорам, продажам и личной эффективности,
  • Григорий Персиков, бизнес-тренер, бизнес-консультант, специалист по развитию бизнеса, руководитель отдела обучения и развития персонала группы компаний Synergy, разработчик электронных курсов и симуляторов,
  • Роман Мандрик, бизнес-тренер, предприниматель, основатель компании Active Learning, разработчик дистанционных программ по обучению персонала для Северсталь, МТС, Мегафон, Газпром, Dirol, Cбербанк, Coca-Cola.

Участие в Форуме примут представители АО «РОСНАНО», которое является совладельцем холдинга SP Glass, развивающего в России производство энергоэффективных оконных решений. Холдинг объединяет компании STiS и Pilkington, занимающиеся разработкой и изготовлением стёкол и стеклопакетов с магнетронным нано-напылением. Продукция холдинга участвует в остеклении новых жилых комплексов и знаковых архитектурных объектов в России и странах ближнего зарубежья. В 2016 году SP Glass открыл экспортные поставки высотехнологичной продукции в Дубай, Ливан, Ирландию и Австралию, в 2017 году в географию поставок вошли страны Южной Америки. Новостям и стратегическим планам холдинга будет посвящено отдельное выступление в Рива-дель-Гарда.

13-й Международный форум производителей светопрозрачных конструкций – Форум STiS 2017

В программу Форума включены рабочие сессии, затрагивающие тему состояния российского оконного рынка, переживающего негативные последствия затяжного экономического кризиса. За 2014-2016 годы количество оконных и дилерских компаний в стране сократилось почти на 50%. В какой мере сохранится данная тенденция в 2017-2018 годах? Как переживают кризис оконщики в отдельно взятых регионах? Чем поможет бизнесу налаживание диалога с местными властями? Эти и многие другие вопросы участники Форума обсудят с приглашёнными экспертами, аналитиками и регионоведами.

Отдельно будут рассмотрены перспективы начавшейся консолидации отрасли – явления, с которым российские оконные и дилерские компании ещё не сталкивались. Насколько выгодным будет объединение с партнёром? Станет ли консолидация эпилогом успешного бизнеса или, наоборот, его новой главой? Будет изучен опыт укрупнения производителей светопрозрачных конструкций в Европе и США, а также успешные примеры консолидации на рынках алкогольной, пищевой и химической промышленности в России.

Подробная информация о Международном Форуме STiS 2017 – программе, деловых событиях, спикерах и участниках – представлена на официальном сайте: http://forum2017.stis.ru

Организатор Международного Форума STiS 2017 – Группа компаний STiS. Генеральный спонсор – холдинг SP Glass. Стратегический партнер – РОСНАНО. Официальные спонсоры – AGC, Schuco, RGC, САЗИ, IVAPER, ТБМ, Brusbox, Meesenburg.

 

 

О форуме производителей светопрозрачных конструкций

Международный форум производителей светопрозрачных мероприятий – Форум STiS – проводится ежегодно с 2005 года. Это единственное мероприятие оконной отрасли России и СНГ, которое объединяет и призывает к активному диалогу первых лиц крупнейших участников бизнес-сообщества: оконных и дилерских компаний, производителей стекла, стеклопакетов, фурнитуры, профиля и комплектующих для светопрозрачных конструкций.

Концепция Форума из года в год остаётся неизменной: представители лидирующих предприятий отрасли на несколько дней отрываются от ежедневной суеты, чтобы в доверительной атмосфере обменяться опытом с коллегами, экспертами и приглашёнными гостями, посмотреть на свой бизнес и в целом на рынок под другим углом.

Каждый Форум поднимает наиболее актуальные проблемы отрасли. Мероприятие становится площадкой для поиска общих решений, разработки стратегических инициатив, формирования трендов и внедрения передовых технологий.

С Международного Форума STiS в 2006 году в Дрездене началось активное применение российскими оконными компаниями европейских систем контроля и сертификации. Результатом Форума 2008 года в австрийском Байройте стало продвижение на отечественном рынке энергосберегающей стекольной продукции. Форум 2009 года в Лиссабоне стал отправной точкой для формирования в России цивилизованного рынка светопрозрачных конструкций. В 2015 году Международный Форум STiS во Франкфурте-на-Майне стал первым отраслевым мероприятием, которое открыто признало наличие кризиса и призвало бизнес-сообщество рассматривать этот сложный период как время новых возможностей.

С 2015 года каждый Международный Форум STiS продолжает серия мероприятий на региональном уровне, в которых принимает участие всё бизнес-сообщество. За два года Региональные Форумы STiS состоялись 14 раз в городах Северо-Западного, Центрального, Приволжских и Южных федеральных округов. На них побывало 3000 человек.

Подробная информация о Международном и Региональных форумах STiS представлена на официальном сайте: http://forum.stis.ru

 

 

О группе компаний SP Glass

Группа компаний SP Glass – лидер России и СНГ в разработке и производстве высококачественного стекла и стеклопакетов с магнетронным напылением для окон и фасадного остекления. Основана в 2012 году. Акционеры группы – РОСНАНО, NSG Group (Япония), Glasswall и Европейский Банк Реконструкции и Развития.

Группа объединяет компании «Пилкингтон Гласс» и «СТиС», которые развивают производство энергосберегающей стекольной продукции для остекления жилых домов и общественных зданий: стекло Pilkington и Lifeglass, стеклопакеты STiS, Теплопакеты DS.

Продукцию SP Glass используют крупнейшие оконные и строительные компании в России и странах ближнего зарубежья. С 2016 года Группа экспортирует стекло с нанонапылением в Дубай, Ливан, Ирландию и Австралию. В 2017 году в географию поставок вошли страны Южной Америки.

Среди российских объектов, остеклённых с участием SP Glass, стадион «ФИШТ» в Сочи, станции и пересадочные узлы Московского центрального кольца, Marriott Tverskaya Hotel Moscow, «Дом на Мосфильмовской» в Москве и крупнейший в Европе торгово-развлекательный комплекс «Авиапарк» в Москве.

Флагманские продукты SP Glass – стёкла и стеклопакеты с магнетронным напылением, выполненным по технологии Double Silver. Это покрытие содержит свыше 15 слоёв толщиной менее 20 нанометров, два из которых серебряные. Общая толщина покрытия в 1000 меньше, чем у листа бумаги, но с ним стекло обретает выдающиеся характеристики: беспрецедентный уровень светопропускания, превосходную теплоизоляцию и эффективную защиту от солнечного жара.

 

Контактная информация  

Константин Кухтов

Пресс-служба Группы компаний SP Glass (STiS, Pilkington)

тел. +7 903 777-62-17

e-mail: kukhtov.k@spglass.ru

сайт: www.spglass.ru

Похожие публикации

Партнеры

 

Национальное объединение строителей

Кнауф

Скания

Volvo

RUKKI

Волма

Iveco

Profine

RF

Paroc

СГК

Этернит

Наверх