Москва +2 °C, дождь.
Смотреть

Лента новостей

17:37
«Газпром» сделал важнейшее заявление по строительству «Северного потока-2»


17:17
Почему Московская ассоциация риелторов выходит из Российской гильдии


17:06
Как с 9 декабря меняется схема движения в районе Сокольнической площади


16:53
Объявлены сроки строительства метро в столичный аэропорт «Внуково»


16:37
Стало известно, что чаще всего забывают в столичном транспорте


16:16
Куда в подмосковной Старой Купавне расселили жителей аварийных домов


14:12
Медный лев возращен на крышу особняка Кекушева на Остоженке в Москве


14:09
Победители Brick Award Russia доказали современность кирпича


14:05
Где в Москве построят крупный складской комплекс с автостоянкой


13:41
Согласовано строительство в Севастополе мощных очистных сооружений


13:34
Как в Москве на 1-ой Тверской-Ямской отремонтируют дом 1910 года постройки


13:07
Из-за чего Крыму похитили бизнесмена, занимавшегося строительством


12:52
Какую недвижимость построили и ввели в ЮВАО Москвы в этом году


12:29
Белоруссия согласилась на экспорт своих нефтепродуктов через порты России


12:15
Какие решения приняты на рабочей группе по защите дольщиков Подмосковья


11:49
Выяснилось, сколько раз реально горели стройплощадки Москвы


11:18
Сколько ещё москвичей требуют включить их дома в программу реновации


11:04
Какую УК в Москве первой лишили лицензии на управление МКД


10:53
Почему Набсовет утвердил резкое увеличение уставного капитала АИЖ


10:28
Где в Коми построят гигантскую теплицу за 3,6 млрд рублей


10:08
Сколько станций глубокого заложения построят на ТПК Москвы


09:47
Назван генподрядчик строительства четвертого моста через Обь в Новосибирске


09:32
Соколов раскрыл, почему в России не начинают строить ВСМ «Москва-Казань»


17:35
Какую Национальную премию получил проект Керченского моста


17:24
Где в России построят полноценный кластер делового туризма


17:06
Какой передовой опыт решили тиражировать в Минстрое и ЖКХ РФ


16:54
Зачем в столичном «Шереметьево» срочно строят новый радарный комплекс


16:45
Как в Москве сокращают срок передачи домов по реновации под заселение


16:38
Ещё один корпус построят составе современного ЖК в столичном Митино


14:27
Одобрен проект первого этапа развития узла «Восточный-Находка»


Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние комментарии

13-й Международный форум производителей светопрозрачных конструкций – Форум STiS 2017

Будущее российской оконной отрасли обсудят на 13-м Международном форуме STiS в Рива-дель-Гарда   

6-10 апреля в Рива-дель-Гарда, Италия, состоится 13-й Международный форум производителей светопрозрачных конструкций Форум STiS 2017.

Это знаковое мероприятие, которое ежегодно, начиная с 2005 года, собирает собственников и топ-менеджеров компаний – лидеров отрасли светопрозрачных конструкций России и Европы: производителей стекла, стеклопакетов, профилей, фурнитуры и других комплектующих для окон и фасадного остекления. За 13 лет Форум посетили свыше 3000 человек.

13-й Международный форум производителей светопрозрачных конструкций – Форум STiS 2017

В 2017 году участниками мероприятия станут первые лица крупнейших предприятий оконной отрасли: SP Glass, AGC, STiS, Pilkington, Schüco, РСК, САЗИ, IVAPER, ТБМ, Brusbox, Meesenburg, Монблан, Оконный континент и др. Ожидаемое количество участников – 200 человек.

В числе гостей Форума – представители компаний-застройщиков (ПИК, ЛСР, Галс, Регионы, Лидер-Инвест и др.), члены инвестиционной команды РОСНАНО, эксперты, экономисты, общественные деятели, известные предприниматели.

В программу Форума включены круглые столы, панельные дискуссии на актуальные отраслевые темы, бизнес-кейсы от успешных компаний, презентации высокотехнологических стекольных продуктов.

В числе спикеров Форума:

  • Ирина Хакамада, бизнес-тренер, публицист, радио- и телеведущий, кандидат экономических наук, депутат Государственной думы трёх созывов, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека,
  • Дмитрий Потапенко, эксперт ритейла, предприниматель, инвестор, управляющий партнёр Management Development Group, ведущий авторских программ на Эхо Москвы, Радио «Комсомольская правда», Сити ФМ,
  • Наталья Зубаревич, экономист-регионовед, профессор кафедры экономической и социальной географии России геофака МГУ, директор региональной программы Независимого института социальной политики, эксперт Программы развития ООН,
  • Евгений Жигилий, автор бестселлера «Мастер Звонка» и основатель одноимённой тренинговой компании, один из самых востребованных бизнес-тренеров по переговорам, продажам и личной эффективности,
  • Григорий Персиков, бизнес-тренер, бизнес-консультант, специалист по развитию бизнеса, руководитель отдела обучения и развития персонала группы компаний Synergy, разработчик электронных курсов и симуляторов,
  • Роман Мандрик, бизнес-тренер, предприниматель, основатель компании Active Learning, разработчик дистанционных программ по обучению персонала для Северсталь, МТС, Мегафон, Газпром, Dirol, Cбербанк, Coca-Cola.

Участие в Форуме примут представители АО «РОСНАНО», которое является совладельцем холдинга SP Glass, развивающего в России производство энергоэффективных оконных решений. Холдинг объединяет компании STiS и Pilkington, занимающиеся разработкой и изготовлением стёкол и стеклопакетов с магнетронным нано-напылением. Продукция холдинга участвует в остеклении новых жилых комплексов и знаковых архитектурных объектов в России и странах ближнего зарубежья. В 2016 году SP Glass открыл экспортные поставки высотехнологичной продукции в Дубай, Ливан, Ирландию и Австралию, в 2017 году в географию поставок вошли страны Южной Америки. Новостям и стратегическим планам холдинга будет посвящено отдельное выступление в Рива-дель-Гарда.

13-й Международный форум производителей светопрозрачных конструкций – Форум STiS 2017

В программу Форума включены рабочие сессии, затрагивающие тему состояния российского оконного рынка, переживающего негативные последствия затяжного экономического кризиса. За 2014-2016 годы количество оконных и дилерских компаний в стране сократилось почти на 50%. В какой мере сохранится данная тенденция в 2017-2018 годах? Как переживают кризис оконщики в отдельно взятых регионах? Чем поможет бизнесу налаживание диалога с местными властями? Эти и многие другие вопросы участники Форума обсудят с приглашёнными экспертами, аналитиками и регионоведами.

Отдельно будут рассмотрены перспективы начавшейся консолидации отрасли – явления, с которым российские оконные и дилерские компании ещё не сталкивались. Насколько выгодным будет объединение с партнёром? Станет ли консолидация эпилогом успешного бизнеса или, наоборот, его новой главой? Будет изучен опыт укрупнения производителей светопрозрачных конструкций в Европе и США, а также успешные примеры консолидации на рынках алкогольной, пищевой и химической промышленности в России.

Подробная информация о Международном Форуме STiS 2017 – программе, деловых событиях, спикерах и участниках – представлена на официальном сайте: http://forum2017.stis.ru

Организатор Международного Форума STiS 2017 – Группа компаний STiS. Генеральный спонсор – холдинг SP Glass. Стратегический партнер – РОСНАНО. Официальные спонсоры – AGC, Schuco, RGC, САЗИ, IVAPER, ТБМ, Brusbox, Meesenburg.

 

 

О форуме производителей светопрозрачных конструкций

Международный форум производителей светопрозрачных мероприятий – Форум STiS – проводится ежегодно с 2005 года. Это единственное мероприятие оконной отрасли России и СНГ, которое объединяет и призывает к активному диалогу первых лиц крупнейших участников бизнес-сообщества: оконных и дилерских компаний, производителей стекла, стеклопакетов, фурнитуры, профиля и комплектующих для светопрозрачных конструкций.

Концепция Форума из года в год остаётся неизменной: представители лидирующих предприятий отрасли на несколько дней отрываются от ежедневной суеты, чтобы в доверительной атмосфере обменяться опытом с коллегами, экспертами и приглашёнными гостями, посмотреть на свой бизнес и в целом на рынок под другим углом.

Каждый Форум поднимает наиболее актуальные проблемы отрасли. Мероприятие становится площадкой для поиска общих решений, разработки стратегических инициатив, формирования трендов и внедрения передовых технологий.

С Международного Форума STiS в 2006 году в Дрездене началось активное применение российскими оконными компаниями европейских систем контроля и сертификации. Результатом Форума 2008 года в австрийском Байройте стало продвижение на отечественном рынке энергосберегающей стекольной продукции. Форум 2009 года в Лиссабоне стал отправной точкой для формирования в России цивилизованного рынка светопрозрачных конструкций. В 2015 году Международный Форум STiS во Франкфурте-на-Майне стал первым отраслевым мероприятием, которое открыто признало наличие кризиса и призвало бизнес-сообщество рассматривать этот сложный период как время новых возможностей.

С 2015 года каждый Международный Форум STiS продолжает серия мероприятий на региональном уровне, в которых принимает участие всё бизнес-сообщество. За два года Региональные Форумы STiS состоялись 14 раз в городах Северо-Западного, Центрального, Приволжских и Южных федеральных округов. На них побывало 3000 человек.

Подробная информация о Международном и Региональных форумах STiS представлена на официальном сайте: http://forum.stis.ru

 

 

О группе компаний SP Glass

Группа компаний SP Glass – лидер России и СНГ в разработке и производстве высококачественного стекла и стеклопакетов с магнетронным напылением для окон и фасадного остекления. Основана в 2012 году. Акционеры группы – РОСНАНО, NSG Group (Япония), Glasswall и Европейский Банк Реконструкции и Развития.

Группа объединяет компании «Пилкингтон Гласс» и «СТиС», которые развивают производство энергосберегающей стекольной продукции для остекления жилых домов и общественных зданий: стекло Pilkington и Lifeglass, стеклопакеты STiS, Теплопакеты DS.

Продукцию SP Glass используют крупнейшие оконные и строительные компании в России и странах ближнего зарубежья. С 2016 года Группа экспортирует стекло с нанонапылением в Дубай, Ливан, Ирландию и Австралию. В 2017 году в географию поставок вошли страны Южной Америки.

Среди российских объектов, остеклённых с участием SP Glass, стадион «ФИШТ» в Сочи, станции и пересадочные узлы Московского центрального кольца, Marriott Tverskaya Hotel Moscow, «Дом на Мосфильмовской» в Москве и крупнейший в Европе торгово-развлекательный комплекс «Авиапарк» в Москве.

Флагманские продукты SP Glass – стёкла и стеклопакеты с магнетронным напылением, выполненным по технологии Double Silver. Это покрытие содержит свыше 15 слоёв толщиной менее 20 нанометров, два из которых серебряные. Общая толщина покрытия в 1000 меньше, чем у листа бумаги, но с ним стекло обретает выдающиеся характеристики: беспрецедентный уровень светопропускания, превосходную теплоизоляцию и эффективную защиту от солнечного жара.

 

Контактная информация  

Константин Кухтов

Пресс-служба Группы компаний SP Glass (STiS, Pilkington)

тел. +7 903 777-62-17

e-mail: kukhtov.k@spglass.ru

сайт: www.spglass.ru

Похожие публикации

Партнеры

Наверх